Опубликовано: 4 July А вы знаете, чем Пин занимался в сороковые годы? Я даже знаю, чем он занимался в 1910-х.https://youtu.be/XU75_nskEMY?si=Y1DtDxgPTMXrBXsr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July знаете, чем Пин занимался в сороковые годыЗнаем, конечно. Но не можем рассказывать. Он ещё и в 50-е продолжал. Знаменитый G-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July Знаменитый G-5.М?https://ru.wikipedia.org/wiki/G5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July Далее по культуре могу обещать экранизацию легендарной книги Уланова)."Серебро и свинец"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July ?А как будет по-украински "кит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July (изменено) Мне больше по душе экранизация русских былин, чем русский ведьмак) Причём экранизаций анимационных) Впрочем, это автору таймлайна решать. А можно и то и другое сразу. Изменено 4 July пользователем Григорий Разоренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July украински "кит"?Кит «Серебро и свинец»? Из Америки с любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July (изменено) Из Америки с любовьюА будет ли для Союзного государства типична монархическая тоска с царем Михаилом? Имхо, конечно, но по уже написанному тут представляется подход к вопросу типа "Империя, цари - это наше общее прошлое. Славное, но прошлое. Нужно идти дальше". Если так, то экранизация монархической альтернативы может и не пройти. Изменено 4 July пользователем Marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July монархическая тоска с царем Михаилом? Имхо, конечно, но по уже написанному тут представляется подход к вопросу типа "Империя, цари - это наше общее прошлое. Славное, но прошлое. Нужно идти дальше". Если так, то экранизация монархической альтернативы может и не пройти.А вы почитайте кто там император. Александр IV)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July (изменено) А она ее напишет, во первых? И будет ли она столь остросюжетна? Обратил внимание на вашу формулировку ответа. А что может помешать ей его написать? Ведь в вашем таймлайне тоже присутствует мусульманская угроза. Если Серебряков и Уланов напишут свой знаменитый роман, то и Чудинова может. В теории... Изменено 4 July пользователем Григорий Разоренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July кто тамНеужели актера загримируют под АГЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 July актера загримируют под АГЛ?Нет. Просто слухи будут ходить что именно из-за этого пустили в прокат. мусульманская угроза. Если Серебряков и Уланов напишут свой знаменитый роман, то и Чудинова может. В теории...Хм..А в принципе могут и экранизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 July А сериал о Всеславе - это по Перумову, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 July ериал о Всеславе -Нет.По просто Ведьмаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 July По просто Ведьмаку.Это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 July А что в БТ с "Наутилусами"? Мне кажется, альбом "Яблокитай" может на свет не появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах