Posted 5 May 2013 Alexandrine, Ваше сообщение выделено в отдельную тему: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/31454-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9-ii-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B/ Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2014 Помогите найти книгу. Читал давно на этом сайте. Кратко: Полк (дивизия) Русской армии первой мировой войны попадает во времена Первой обороны Севастополя. Не могу найти. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2014 Прочитатель, Жирков Леонид Сергеевич "1855-16-08": http://samlib.ru/z/zhirkow_l_s/1855-16-08-1.shtml Тема на ФАИ: http://fai.org.ru/fo...вич-1855-16-08/ Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2014 Были ли темы, где индейцы заимствовали лошадей или других домашних животных от норманнов, неудачно попытавшихся закрепиться в Винланде? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2014 индейцы заимствовали лошадей или других домашних животных от норманнов, неудачно попытавшихся закрепиться в Винланде? Например: http://goo.gl/eloHtV Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2014 Ищу тему, содержащую подборку фотографий "промышленной дореволюционной России". Создавалась N лет назад, не могу найти... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2014 В далекие времена Paltus создавал тему с СССРом, который попал в другой мир. В нем капиталисты были именно такими, какими их описывала советская пропаганда. То есть жуткие империалисты, которые угнетают народы, и скорее сбросят атомную бомбу на бастующих, чем уступят им. Может кто нибудь помнит, как она называется? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2014 Были на ФАИ темы про успешный Седьмой крестовый поход? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2014 Коллеги, помогите найти тему про противостояние всяких всякостей. Типа рыцарь против самурая и т. п. Помню. что таких тем было немало, но потом кто-то создал одну общую тему с каким-то трудным название и кажется на английском языке. Вот эту тему я и ищу. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2015 (edited) Приветствую, коллеги! Прошу помощи! Где у нас обсуждалась чисто техническая сторона подавления восстания запасных полков в Петрограде в феврале-марте 1917-го года? Забыл уж всё... С уважением. Edited 13 Jan 2015 by Kifa Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2015 чисто техническая сторона подавления восстания запасных полков в Петрограде в феврале-марте 1917-го года? обсуждалось точно несколько раз в разных темах, мне запомнилось это - Если некоей развилкой до, изменить ситуацию при РИ "споре на миллионной" так, что у Михаила есть в Петрограде имхо хотя бы пара сплоченных верных боеспособных батальонов с автотранспортом, что бы выехать из Питера, сначала- в Царское село что бы забрать оттуда семейство не очень умного брата, затем- добраться до встречи с генералом Ивановым, а затем- во Псков, где образовать вместе с призываемыми деятелями ВП на базе штаба северного фронта- "оперативный штаб по умиротворению Питера", то дальше, имхо есть последовательность реальных тогда действий, в итоге которых недели за три не меньше (но и не многим больше, "петроградский мятеж совета", ликвидируется так, что бы не стать поводом резонансу. http://fai.org.ru/fo...ан/page__st__40 Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2015 Berlinguer, ага, спасибо! Буду искать дальше! Если кто увидит нечто - дайте знать, пожалуйста! Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2015 Я не смоневаюсь, что было уже. 1566 год, мирный договор между Москвой и Литовй. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2015 Коллеги, в связи с обновлением форума никак не могу найти тему про новый литературный конкурс, иберо-скандинавский... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2015 Потому что тема в Главном разделе была открыта: Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2015 Никто не помнит как называлась тема, где создавалась мировая коалиция против США в 19 веке с морской блокадой и высадкой десанта на североамериканский континент? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2015 Не подскажете ли темы про ГВ в США, варианты победы Юга, а также дальнейшие перспективы его в случае победы.Интересно было бы также почитать всё (пусть не на Форуме), связанное с идеологией Юга, их обоснованиями своей правоты, стихи поэтов Конфедерации в переводе. Кто подскажет? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2016 На ФАИ попадалась как-то тема про победу зеленых в гражданской войне в России. Не подскажите ссылку? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2016 А что, снова открылся раздел "Флейм, флуд и оффтопик"? Как туда попадать? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2017 Темы про Сахалин есть на форуме? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 А есть ли темы по альтернативной планировке городов? И если есть - где они? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2017 Темы по дейтонским соглашениям есть? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2017 Темы по острову Антикоски (Канада) есть? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Nov 2017 Тема, про Германия + Польша против СССР в 1939 году(в архивах смотрел - не нашел) Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2018 А где раздел Шредер? Что-то не видно, а я хотела там кое что посмотреть.Действительно, где раздел "Шредер"? Интересную тему несправедливо перевели в "Шредер", и компьютер выдаёт, что раздел недоступен. А из "Шредера" назад вернуть можно?Да, и альтернативная планировка городов - тоже интересно. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites