Sign in to follow this  
Followers 0

Может сходим в Индию

6 posts in this topic

Posted

При попытке убить Павла его сыновья узнали о том что батя неуязвим. Павел разбросал своих сыновей по крепостям в казахстане. И сам отправился туда же. Там его ждал отряд из 40тысяч казаков. Через пару месяцев прибыл Наполеон с частями Французской Армии(только что разгромленная Австрия пропустила его через свои земли). !802 год по прибытии Наполеона индийский поход начался.

-Весна-Лето 1802 Наполеон и Павл продвигаются по Казахской степи по пути к ним присоединяются отряды Казахов.

-Осень1802-Лето1808-Наполеон и Павел завоёвывают центральную азию и доходят до границ Индии(Афганцы поступили как Австрийцы)

-Лето1808-Зима 1817-Наполеон и Павл завоёвывают Индию

Южная Индия и Бенгал с западными Саркарами,Ориссой и Бихаром Французам, Остальная Индия Русским,Афганцы и Бирманцы ничего не теряли.

1819-1822-Русские завассаливают Непал

1824-Смерть Павла

1825-1837(1852)-Завоевание Россией Афганистана

1828-1831,1852-1854,1881-1884-Франко-Бирманские Войны

1887-Падение Махараджей Бонапартов

1892-1899-Завоевание Державы Бонапартов Россией

Единая и Неделимая Индия стала независимым государством после ПМВ(?-?)

Майсур,Хайберабад и Кашмир не вошли в её состав(покорились на правах Хивы и Бухары)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

1892-1899-Завоевание Державы Бонапартов Россией

Ага, прямо Францию завоюют. B)

И почему поход в Индию будет длиться 21 год? Там и за года 2-3 можно управиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Пока они занимались Индией Бурбоны вернулись во Францию. Армии Махараджей Бонапартов и Русских генерал губернаторов на 99% состоят из Сипаев. Столица РИ из-за злых Англичан перенесена обратно в Москву. Англичане занимались провокациями на западной границе так что пришлось захватить Швецию и Норвегию(без колоний)(1808-1812).На кавказском фронте без перемен,граница по Кубани и Тереку. Османов кое как попилили(1858) Сирия и Ирак Бурбонам,Египет и Палестина Англичанам, Балканы Австриякам,Дунайския Княжества и Малая Азия России,Константинополь папе римскому.Греция независима.Русскую Америку захапали себе Англичане(1806) как и Камчатку(1806),Охотск(1807). Испания спала спокойно до середины 19 века(никому до них не было дела).Потом они потеряли ВСЕ колонии(1845-1875). Филлипины Англичанам осталные свободны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

1892-1899-Завоевание Державы Бонапартов Россией

Ага, прямо Францию завоюют.

<{POST_SNAPBACK}>

Наполеон император Индии, а Франции правят Бурбоны

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Тема закрывается за нарушение п.III 10, 11, 12 Правил Форума, а также за феноменальную историческую безграмотность. Автор темы получает замечание.

П.С.

http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopic=20759

От И. Кошкин

К ttt2

Дата 03.12.2010 20:22:19

Рубрики 1941;

Все альтернативки, по большому счету, это фуфло. Но пятничные...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

..."альтернативки" ВИФ2НЕ отличаются особенно высокой степенью запомоенности. Происходит это, главным образом, потому, что выдвигаются они людьми, которые в принципе не разбираются в предмете, но, как тот петух, очень любят слышать свой "голос". Их "доводы" изобличают главную причину, ради которой они это все затеяли: потрындеть с мудрецами. Мудрецы, как правило, ведутся, увы.

Вот и сейчас, "альтернативка" не имеет ни малейшей степени проработанности: "а давайте сделаем такую кнопку, что мы ее нажмем, а в белом доме Трумэну башку оторвет". В ней нет ни капли знания по вопросу. Не изложены предпосылки для возникновения точки ветвления. Не названы условия, которые должны выполниться, чтобы точка ветвления возникла. Не указана сама точка ветвления. НИЧЕГО НЕТ. ... ЗДЕСЬ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВКИ! Вообще нет! Есть ... выкрик: "Давайте потрындим, мне нечего сказать, но я обожаю читать свои посты!" ...

И. Кошкин

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

П.П.С.

Про франко-русский союз Павла и Наполеона среди прочих рекомендуется эта тема:

http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopic=17471

Особенно пристальное внимание стоит обратить на эпизоды вроде этого:

Для движения от Герата к Кандагару можно воспользоваться двумя путями, идущими до Фара-руда на юг, а потом — на юго-восток. Первый путь (сначала западный, а потом южный) идет от Герата через ущелье Сенгуа-Киссах на Себзевар; отсюда — на Фарах, Диларам, Гиришк к Кандагару; всего — 570 верст. Второй путь (сначала восточный, а потом северный) идет от Герата через Шах-Бидское ущелье и Адраскан на Джембран; отсюда — на Даулетабад, Вашир, Гайдерабад к Кандагару; всего — 540 верст. Протяжение обоих путей почти равно и составит 24–25 переходов, или около 1 месяца марша. Пути идут, в среднем, на расстоянии 30 верст один от другого и оба пересекаются реками: Адрасканом, Фара-рудом, Хаш-рудом, Гильмендом и Аргендабадом. Все эти реки летом проходимы вброд, весною же и осенью — многоводны, быстры и требуют устройства мостов.

дабы получить ясное представление - чем проработанная альтернативная история отличается от безграмотного потока сознания!

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0