Posted 14 Jul 2014 Про военно-полевые дороги.Короткий ролик(для наглядного представления). :good: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2016 http://vita-life777.livejournal.com/34524.htmlНемного фоток(иллюстраций для) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 (edited) Батоно, а русский узкоколейный микро-паровозик Рак,или американский мотовоз Балдуин (такие поставлялись в Росс.Имп. в ПМВ),-или еще какой маленький-маленький локомотивчик в МПВГ будет? Я к чему интересуюсь, - хочу представить себе тягловую силу на предусмотренной моим проектом узкоколейке на ББО начала ХХ века. Edited 2 Apr 2016 by Кот Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 Я к чему интересуюсь, - хочу представить себе проектом тягловую силу на предусмотренной моим проектом узкоколейке на ББО начала ХХ века.Вполне, но тут похоже колея еще меньше капской? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 Вполне, но тут похоже колея еще меньше капской?Если честно, не помню числовое значение стандартной российской "узкой" колеи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 Если честно, не помню числовое значение стандартной российской "узкой" колеи.ЕМНИП 750 мм. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 (edited) В любом случае много их ИМХО не потребуется (если только Вы не примите идею коллеги Мастера про военно-полевые ж/д), т.е. небольшой "спецзаказ", - даже с колеёй нехарактерной для изготовителя, особой финансово-технической проблемы вроде не представляет? Edited 2 Apr 2016 by Кот Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 В любом случае много их ИМХО не потребуется (если только Вы не примите идею коллеги Мастера про военно-полевые ж/д), т.е. небольшой "спецзаказ", - даже с колеёй нехарактерной для изготовителя, особой финансово-технической проблемы вроде не представляет?Вы имеете ввиду сборно-разборные "декавильки"? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 Васт ист "декавильки"? Если Вы про ВПЖД, - ну да они быстро-сборные/разборные. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 Если Вы про ВПЖДНу да там колея Де Кавиля Share this post Link to post Share on other sites