Posted 24 Nov 2015 Похоже, что таки баг.Баг с текстурой известен , хотя и встречается редко . Это именно несоответствие расположения текстуры и физического объекта ( рекомендована консольная команда для выхода из таких мест ) . Но вот что бы все пули пролетали сквозь объекты не реагируя с ними , аки нейтрино - такого никто пока не наблюдал . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2015 И весьма атмосферный.Только это не гауссовка , а рэйлган .И весьма уродский . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2015 Только это не гауссовка , а рэйлган .Типа, это не обувь, а сапоги. Или это не человек, а женщина. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2015 @Дремлющий пофигистКакбэ, рельсотрон и гаусс чутка разные вещи...) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2015 Кстати да, таки получен канонный ответ на вопрос о наличии/отсутствии в мире Фоллаута бронетанковой техники на 2077 годЧто ж так убого то.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2015 Типа, это не обувь, а сапоги. Или это не человек, а женщина. Типа - кому то пора в школу . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2015 Что ж так убого то....Как и всё остальное . Не стали выделяться Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 Типа, это не обувь, а сапоги. Или это не человек, а женщина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пушка_Гаусса https://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсотрон Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 (edited) И то, и то на электричестве.З.Ы И не в школу, а в институт.В школе ни Рельсотрон, ни Гауссовку не проходили. Edited 26 Nov 2015 by Дремлющий пофигист Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 И то, и то на электричествеС точки зрения школоты - ага , что револьвер , что пушка "Ямато" , одно и то же : "они же оба ба-бахают" . С начала гугли - потом говори!Вот-вот З.Ы И не в школу, а в институт. В школе ни Рельсотрон, ни Гауссовку не проходили.В школе проходят физику . Магнетизм , электромагнитные явления , силу Лоренца и даже демонстрируют работу кольцевого электромагнита , втягивающего мелкие предметы .Ничего , доучитесь - сами всё увидите P.S. А вот форум Вам придётся покинуть , да - он только для тех , кто старше 18 лет . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 В школе ни Рельсотрон, ни Гауссовку не проходили.Гауссовку точно проходили, опыт с втягивающей гвоздь катушкой всем показывали. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 И то, и то на электричестве.Кипятильник, холодильник и миксер тоже работают на электричестве, но вы не не станете утверждать, что их принципы работы и назначение одинаково? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 Кипятильник, холодильник и миксер тоже работают на электричестве, но вы не не станете утверждать, что их принципы работы и назначение одинаково?Наш чрезмерно юный , недалёкий друг по всей видимости считает , что "гаусс-ган" это общее название всех типов оружия с электромагнитным метанием , и "рэйлган" это одна из разновидностей Заблуждения глубина его - бездонна есть . Типа, это не обувь, а сапоги.То , что это на самом деле "кеды и валенки" он не в курсе - не доучился пока ( с какого класса нынче в школе электромагнетизм проходят в России ? ) . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 (edited) Наш чрезмерно юный , недалёкий друг по всей видимости считает , что "гаусс-ган" это общее название всех типов оружия с электромагнитным метанием , и "рэйлган" это одна из разновидностей Заблуждения глубина его - бездонна есть .О том, что рельсотрон и оружие, основанное на катушке Гаусса можно даже из Википедии узнать. Подобные рассуждения не возраст выдают, а образованность. Есть индивидуумы, которые физику вообще не помнят на протяжении всей жизни...)И, ЕМНИП, рельсотроны куда более перспективны в силу того, что они проще + энергозатраты меньше. Гауссовку точно проходили, опыт с втягивающей гвоздь катушкой всем показывали.++ Edited 26 Nov 2015 by К.Аттано Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 (edited) А вот форум Вам придётся покинуть , да - он только для тех , кто старше 18 лет .Как же я свой уровень буду повышать, если дурацких вопросов/утверждений высказывать не буду???Наш чрезмерно юный , недалёкий друг по всей видимости считает , что "гаусс-ган" Да считал, только я не недалекий. Я принимаю мир таким как он есть. В любом случае - модели как модели. Ничего в них уродского не вижу. Edited 26 Nov 2015 by Дремлющий пофигист Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2015 Как же я свой уровень буду повышать, если дурацких вопросов/утверждений высказывать не буду?С начала гугли - потом говори!Как то так . Ничего в них уродского не вижу. "Кому и кобыла невеста" . Модель - убожество , как и чуть меньше чем все . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2015 В любом случае - модели как модели. Ничего в них уродского не вижу. Задайте в столь превозносимом вами ГугОле что-то вроде "гаусс-пушка своими руками" - так посравнению с самодельными гауссами российских и не только школьников и студентов - Беседкина поделка покажется вам полнейшим УГ..) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2015 @Граф ЦеппелинГаусс слабенький, конечно, но радует компактность. С рельсотроном возможно было бы... Эффективнее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2015 Во-во, ГЦ сразу понял о чём я..)Гаусс слабенький, конечно, но радует компактность. С рельсотроном возможно было бы... Эффективнее.Всё упирается в батарейки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2015 Интересный дивайс а какие характеристики? масса пули, колличество выстрелов и начальная скорость? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2016 Я немножко слоупок, поэтому только сейчас включила режим выживания. И теперь больше всего ненавижу кротокрысей! И гранаты. Потому что у меня перс, с гордым именем Билл Андерсон, сделан стандартно для меня- удача 7, ловкость 7 харизма 5. А интеллект, сила, выносливость 1. Share this post Link to post Share on other sites