Posted 2 Aug 2020 А еще удивляются кто написал 4 миллиона доносов. Да народ и написалПисал то народ. А проверять должны доблестные органы. Вы правда думаете что писали исключительно в 37-38? А почему уровень посадок другой. Если нет, зачем тупо повторяете мантру. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 (edited) или хуже - ну и что, что люди жалуются? зачем поощрять на форуме тихих стукачей? которые в лоб боятся сказать. это же явная гнильЭто не гниль. Это средство для безопасности и свободы.У человека должна быть возможность обратиться к тем кто поддерживает порядок, без необходимости "досудебного урегулирования" (потому что часто такое урегулирование - это нервы, время и силы, непропорциональные размерам проблемы, и человек может не иметь возможности их тратить на то чтобы "досудебно" урегулировать что-то с неадекватным оппонентом). Разумеется, поддерживающие порядок при этом должны не становиться органом репрессий.Так что да - доносы это отвратительно, но общее благо, к сожалению, превыше. Edited 2 Aug 2020 by Daniil Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 @imnot, люди жалуются - это единственно правильное поведение, отраженное в правилах ФАИ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 (edited) А с чего вы взяли, что это гидра? Это ещё доказать нужно. Edited 2 Aug 2020 by Сонный Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 А с чего вы взяли, что это гидра? Это ещё доказать нужно.Этот неповторимый стиль ни с чем не спутаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Этот неповторимый стиль ни с чем не спутаешь.Талантливый подражатель. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Талантливый подражатель.С десяток талантливых подражателей за последние несколько лет? Все из которых ведут себя совершенно одинаково? Я вас умоляю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 С десяток талантливых подражателей за последние несколько лет? Все из которых ведут себя совершенно одинаково? Я вас умоляю.Это не доказательство. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Это не доказательство.Научное - нет. Судебное - да. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Сначала пришли за коллегой "х" назвав его гидрой.я молчал, я не был гидрой.потом пришли за коллегой "к" назвав его гидрой.я молчал, я не был гидрой.потом пришли за коллегой "ж" назвав его гидрой.я молчал, я не был гидрой.Потом пришли за мной, назвав меня гидрой, и возмущаться было уже некому.Научное - нет. Судебное - да.В суде тоже нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 А давайте кто-то спросит Гидру, Гидра ли она? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 А может, ему/ей просто пара нужна? Сосватаем соответствующего партнёра, пускай общаются... Потом на свадьбе погуляем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 . Потом на свадьбе погуляем.Только если в какой-то нейтральной стране. В Россию ехать страшно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 (edited) Перечитал темы поцiентки.Для общего блага - лушче забанить. Edited 2 Aug 2020 by Daniil Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 В Россию ехать страшно. Что именно пугает коллегу? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Что именно пугает коллегу?В тюрму кинут. Или ещё что. Прецедентов много. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 В тюрму кинут. Или ещё что. Прецедентов много.А по улицам ходят медведи в ушанках и с балалайками. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Г-ди Имп-р, да пусть будет, жалко, что ли? Сорвется в неадекват, забанить всегда успеем.Что именно пугает коллегу? Дык очевидно же, изнасилуют. Гидрой. А потом заставят жениццо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 А давайте кто-то спросит Гидру, Гидра ли она?Поддерживаю. Вообще, почему бы не дать ей/ему слово в этой теме? Может вообще зазря человека оклеветали. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Вообще, почему бы не дать ей/ему слово в этой теме?А ей/ему кто-то мешает тут высказаться? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Нет. Если кого и банить пожизненно, то автора таких тем и выступивших за превентивный бан. Слишком много форумов издохло в результате увлечения репрессиями всех плохих и неугодных. Гидра достаточно миролюбивый и приличный форумчанин, в отличие от некоторых. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 А ей/ему кто-то мешает тут высказаться?Вы уверены что оно не забанено. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 (edited) Слишком много форумов издохло в результате увлечения репрессиями всех плохих и неугодных.Верно. Но так же много форумов превратились в рассадники неадекватов в результате мягкотелости по отношению к ним.Я понимаю что это сложно и что нехорошо вот так решать за человека. И понимаю что это шаг к репрессиям. Но ценность "здоровья" сообщества пока выше жалости к отдельному человеку.P.S.: И я понимаю что не мне судить. Но я за последнее время посталкивался с неадекватами в жизни, и для меня эта тема болезненна. Edited 2 Aug 2020 by Daniil Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Но ценность "здоровья" сообщества пока выше жалости к отдельному человеку.Реки крови всегда начинаются со "слезинки ребенка" и желания сделать как лучше, на благо общества. Наказание пока у цивилизованных людей выдается после совершения правонарушения, а не до такового. Я против бана Гидры и любого другого форумчанина, только за то, что на него пишут доносы.Если вам не нравятся гидраты, то зачем их пьете? Но я за последнее время посталкивался с неадекватами в жизни, и для меня эта тема болезненна.На этом форуме треть состава неадекваты. Предлагаете всех забанить? Share this post Link to post Share on other sites