Опубликовано: 31 Mar 2010 Маг. способности ГГ (умение заговаривать стрелы?) не является сюжетообразующим элементом. Глинскую спасает по средством танцев с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2010 Добавил Валидуда "Время обречённых". Действие происходит в 1938-ом, но по-видимому ВМВ и ВОВ не будет, так как нет Гитлера. Поэтому пусть побудет в разделе Великой Октябрьской Социалистической Революциии. Прозоров - это тоже АИ, с некоторым магическим уклоном. Прозоров это не АИ, а сплав фентези и исторической авантюры. В "Боярской сотне" например, ГГ-ои никак не влияют на историю, всё идёт в точности как в РИ. Жаль что он остановил серию, можно было словить лулзов, читая как он пытается объяснить сожжение Москвы Девлет Гиреем и бегство его любимого Ивана Четвёртого (фап-фап-фап). В представленном списке также хватает произведений с подобной (магической)направленностью и кучей роялей у ГГ. Хм, а в каком это? Вы имеете в виду "Азовскую альтернативу"? Упдате: Удалил из списка Трошина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2010 Удалил из списка Трошина. Я был в списке? О_о Срочно-срочно пишу апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2010 http://zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/ Искренне рекомендую, хотя изрядная часть - чистый стеб, местами затянутый. Но порка Мэтра, а также пародии на Звягинцева - безусловно достойны. Кроме того, там есть ряд любопятных обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2010 http://zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/ Искренне рекомендую, хотя изрядная часть - чистый стеб, местами затянутый. Но порка Мэтра, а также пародии на Звягинцева - безусловно достойны. Кроме того, там есть ряд любопятных обсуждений. Ура! Новое открытие Америки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2010 Искренне рекомендую Вообще-то Ольга здесь зарегистрирована, только слава богу появляется редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2010 "Вообще-то Ольга здесь зарегистрирована, только слава богу появляется редко." Так чего вы ее не включили в список сразу? Вечно напоминать приходится! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2010 де Трахант, если вы тот Трошин что заброшенный "попаданец в Череповец и затем на поезде" - доведите произведение до 200 кб, внесу обратно. Гость Мике - пока я жив, этого в списке не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2010 "Гость Мике - пока я жив, этого в списке не будет." - Ну, это как раз - дело поправимое. Благо пишет дэвушка явно существенно лучше, чем многие из Вашего списка, да и собсно историю знает. А если б научилась резать объем где-то вполовину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2010 Гость Мике - пока я жив, этого в списке не будет. Заложить вас фан-клубу Тониной - аннигилируют из шайзефаффенов.... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2010 А я вот Тонину люблю и чтобы не портить впечатление не читаю. Это ж надо было с таким смаком описывать бесконечные изнасилования в фанфике у Звягинцева! Это даже лучше чем Берия с карате. Зллобные и противные были эти интели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2010 пишет дэвушка явно существенно лучше, чем многие из Вашего списка, да и собсно историю знает. <{POST_SNAPBACK}> собственно могу разложить и проанализировать ее произведения аналогично тому знаменитому анализу "Господина из завтра" ;-) , т.к. шаблон мышления тот же - чернуха и быдлолитература фан-клубу Тониной - аннигилируют из шайзефаффенов.... <{POST_SNAPBACK}> так что читают, то и заряжают в свои ваффены ;-) впрочем, возможно, будучи не до конца ферментированным, ЭТО окончательно портится, перерабатываясь в фанах ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2010 де Трахант Таки Трашан Доведу, но проблемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2010 Де Трашан, сорри. Добавил Кун "Броненосцы Петра Великого" и Шердан "Делай что должно". Читать на свой страх и риск. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2010 Дом для Демиурга, фэнтези, с одним необычным попаданцем... главный злодей, как выясняется под конец, попал в наш мир и узнал здесь много полезного скрыть");document.close(); Там же лежат тексты альтернативной истории Pax Aureliana. http://fan.lib.ru/k/kriptilia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2010 Трудно сказать, может это и не сюда, но на авторской странице СИ прямая ссылка. Кузнецов (Коваленко) "1863" - альтернативная гражданская в США, где Россия вдруг дружит с Югом и воюет с Севером, Англией, Францией, Австрией... Развилка - победный для южан Геттисберг. Наличествуют морские баталии. Пока написаны Пролог и 1 глава. http://zhurnal.lib.ru/k/kuznecow_wladislaw_arturowich/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2010 Там же лежат тексты альтернативной истории Pax Aureliana. Луч света в темном царстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2010 "собственно могу разложить и проанализировать ее произведения аналогично тому знаменитому анализу "Господина из завтра" ;-) , т.к. шаблон мышления тот же - чернуха и быдлолитература" А тафайте. Хоть посмеемсо. "Господина из завтра", а тем более "знаменитого" анализа я не читал. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2010 Не надо устраивать тут чат, пжлст. Общайтесь через личку. Добавил Кузнецова "1863" - произведение не на СИ, но начинал то автор там. Хорошо известный, продуктивный писатель. И Вольфа "Июнь 1941-го. Война на западном направлении". Также исправил ссылку на де Тассис "Иберийская рысь". Update - добавлен Турундаевский "Путь домой" Упдате 2 - удалил Данилова (Дашко). Обе ссылки мертвы, автор ушёл из Самиздата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2010 Вообще-то Ольга здесь зарегистрирована, только слава богу появляется редко Коддега Тонина забанена за пропаганду гомосуксуализма и морального разложения Там же лежат тексты альтернативной истории Pax Aureliana. Луч света в темном царстве. Э. люди, вы о чем? Ссылку мне, ссылку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2010 да и собсно историю знает <{POST_SNAPBACK}> Бггг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2010 за пропаганду гомосуксуализма <{POST_SNAPBACK}> ммм ? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2010 Э. люди, вы о чем? Ссылку мне, ссылку!!! Да вот же, коллега Василиск ссылку дал: http://fan.lib.ru/k/kriptilia/ Четырнадцатый век. Это Европа; но границы в ней пролегли иначе. Какие-то названия мы могли бы отыскать на очень старых картах. Каких-то на наших картах не может быть вовсе. История несколько раз свернула на другой путь. Впрочем, для местных он не другой, а единственно возможный и они не задумываются над тем, как оказались, где оказались. В остальном - ничего нового под солнцем, ничего нового под луной. Религиозные конфликты. Завоевательные походы. Попытки централизации. Фон, на котором действуют люди. Это еще не переломное время. Это время, которое определит - где и как ляжет следующая развилка. Там целый сериал, шесть романов, от 14 до 19 века. Пролистал первые главы. Ну... не знаю. Мой вкус испорчен. Есть немного от "дамского фэнтэзи", маловато экшена и интриг, но все равно интересно, что там будет дальше. Средневековая АИ - такая редкость в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2010 Добавил Петрова "И.В.С." - но до конца не уверен. Может это будет крипта, типа "Томчина". И Перемолотова. Если будут протесты, уберу. Обоих в раздел Октябрьской Революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2010 Петров в комментах, вообще-то заявляет АИ. Но, судя по настрою ГГ, он собирается решительно так знаете ли идти вслед за РИ событиями. Странные ощущения остались: "...и рыбку съесть" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах