Опубликовано: 12 Oct 2013 Смиритесь, камрад, это Ваша карма писать без косяков.... Даже мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Ну в общем я прошерстю вечерком Адриатику. И приступаем к более интересному. Так как писать будем помесячно то следующие у нас на очереди ПОКА Северное море с Атлантикой и Черное море.. Писать буду в хронологической очередности по месяцам соответсвенно буду рассматривать пока остаток дней в ИЮНЕ. Кстати с чего продолжим с северного моря+атлантика или Черного моря??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Голосую за черное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Черного моря??? Черное Море русским не нужно, если Константинополь не будет завоёван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Черное Море русским не нужно, если Константинополь не будет завоёван. Он скорее всего будет завоеван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Даешь Гельголанд-1!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 По черному морю вас ждет сюприз небольшой. А гельголланд-1 грядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Oct 2013 начать надо про Азорские острова Донской vs Чатам а то уже два года жду честно говоряПо черному морю вас ждет сюприз небольшой. это то о чем мы говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Oct 2013 даже два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Oct 2013 В общем по маю-июню хроник вопрос по адриатике если тапкоФФ нет закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Oct 2013 Он скорее всего будет завоеван Если конечно же соплежуйством не будут заниматься в штабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Oct 2013 Не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2013 Если конечно же соплежуйством не будут заниматься в штабу. Вы хоть сами поняли что сказали? Тут уже другая Россия, друге генералы,адмиралы. То что было у нас здесь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2013 Вы хоть сами поняли что сказали?коллега, помягче в выражениях, прошу Вас Тут уже другая Россия, друге генералы,адмиралы. тут все правильно, у власти те самые, которые победили в нашей РЯВ, у них нет комплекса неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2013 (изменено) коллега, помягче в выражениях, прошу Вас Я не верю что с ним можно быть, помягче. Изменено 18 Oct 2013 пользователем черный сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2013 Я не верю что с ним можно быть, помягче. здесь разборок не было и не будет, сохраняйте уважение хотя к авторам темы, будьте так любезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jan 2014 (изменено) 12 июня Стамбул. Видя для себя выгодную ситуацию, как в политическом, так и в военном плане правительство Турции с одобрения Антанты, а также заручившись обещанием Италии и Греции начать новое наступление против Болгарии, предъявило Болгарии ультиматум, требуя отодвинуть линию границы в европейской части и вернуть Эдирне. Началась полная мобилизация, а также выдвижение частей 1-й армии к границам с Болгарией. Также были закрыты проливы. Болгария ответила отказом, одновременно обратившись в Петербург за помощью. 13 июня Петербург. Ночью прошло заседание СГО, итогом было принятие решения о войне с Турцией. Для России это был благоприятный момент, которого потом может и не случится. Петербург, выдвинул свой ультиматум, который был выдержан в достаточно жесткой манере: Прекращение мобилизации Открытие проливов, для прохождения российских судов Отмена статей о запрете прохождения проливов российскими военными судами в двустороннем порядке. Срытие укреплений на берегах Верхнего Босфора. Ультиматум был вручен послу Турции в 11 часов утра, по Петербургскому времени. Срок на ответ давался 48 часов. Началась мобилизация ОВО, КВО, КавВО, ТурВО, а также всего Черноморского флота. Напомню, что перед войной в Стамбуле есть два достаточно быстроходных отряда: 1-я эскадра: «Султан Осман I», «Меджидие» 2-й дивизион миноносцев: «Муавенет-и-Миллие», «Ядигар-и-Миллет», «Нумуне-Хамийет», «Гайрет-и-Ватание». Кирилл, отсюда твой выход.- действия Турецкого Флота (под командованием английского "инспектора") и ЧФ Изменено 10 Jan 2014 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jan 2014 А можно узнать какими силами располагает Черноморский Флот России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jan 2014 А можно узнать какими силами располагает Черноморский Флот России? мдааааа.... приплыли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jan 2014 http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/32464-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D1%86%D0%BC-7/ Последний пост. в топике........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2014 http://www.reenactor.ru/ARH/PDF/Vinogradov_08.pdf рекомендую.Виноградов. Боу у м.Сарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2014 коллега а чего бы вам не завести Яндексдиск по моему примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2015 я на облако выложил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах