Опубликовано: 21 Jul 2016 Индия получила зону влияния на китайской речке?! Зачет! То ли еще будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2016 Продолжаем разговор.Всё круто и оригинально, но Америка огорчает. Так всё как РИ, а это скучно :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2016 Всё круто и оригинально, но Америка огорчает. Так всё как РИ, а это скучно :cУ нее тут есть колония с колониями, так что я бы не сказал что все как в РИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2016 Ну Бразилия да, но ДУША ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2016 Ну Бразилия даНе, Бразилия это Бразилия. Она сама по себе.А колония с колониями это Соединенные Содружества Океании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2016 (изменено) Очередная попытка найти место Средиземья на современной карте мира. Довольно симпатичная. Видимо, в основу карты легло предположение, что на классической карте из изданного ВК показан лишь небольшой кусок континента, а также, что как и на реальных средневековых картах, пропорции не ответствуют реальным. Изменено 26 Jul 2016 пользователем Doctor Haider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2016 А почему Рохан в холмистой местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2016 А почему Рохан в холмистой местности?Хз. Территориально это примерно Бавария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2016 (изменено) Меня больше интересует, где на этой карте должен был располагаться Ангмар. Если в южной части Forodwaith, то для нападения на Арнор у них оставалась лишь достаточно узкая полоса между Мглистыми горами и морем, оборонять которую нетрудно, еще и с Ривенделлом на фланге. Хотя, может по льду... Изменено 26 Jul 2016 пользователем Doctor Haider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2016 Андуин непонятно куда течет. По идее он должен, прорезая современный север Италии, впадать в залив Белфалас напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jul 2016 (изменено) Да, я говорил что больше не буду делать ФБП карты, но это утверждение не распространяется на то что уже сделано. А этому проекту почти год, в него вложено сотни сил и поэтому справедливо его таки допилить и выложить на всеобщее обозрение.Получилось вот так, наслаждайтесь:(Выискивание багов приветствуется) Изменено 28 Jul 2016 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jul 2016 Получилось вот так, наслаждайтесь:%&^%$&^()*)((&^^*(%^$@@^&^(**))(_+0Выискивание багов приветствуетсяЧто бросается в глаза 1) republic of и т.д., например Испания. 2) Индийский язык? Я предположил, что это какой-то язык будущего, но тут же рядом обнаружился хинди. Аналогично, иранский и фарси. 3) Каллисто и прочие Нептуны разделили на 9000 государств и колоний, но при этом Антарктида осталось все такой же девственно-белой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 Очередная попытка найти место Средиземья на современной карте мира. Довольно симпатичнаяЖелезные Холмы на Урале, Хоббитон на Луаре, Мордор в Трансильвании. Все правильно.Ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 Получилось вот так, наслаждайтесьПревосходная работа и титанический объём работы! Хотел бы спросить, где вы брали шаблон для Каллисто? Что касается багов: я правильно понял, что Фол (к-рый между Сатурном и Ураном) принадлежит Субдиректории Посидонии или это отдельная колония Эфиопии? То же касается Зигены 386 в ГПА и некоторых других. Не совсем понял границы субгосударства Шани (под Индией) на орбитах Сатурна, или они каким-то образом эксплуатируют сам Сатурн? Северная Ирландия в составе Британского Союза к XXIII веку? Навряд ли. То есть мелкие недочёты. Магнум прав насчёт Антарктиды, неказисто получается. К 2206 годы глобальное потепление скорее всего вызовет таяние ледников как в Арктике, так и в Антарктике, в конце концов геология и геоморфология; или в этом мире есть нечто останавливающее естественные процессы Земли? В общем, шикарная работа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 Хоббитон на ЛуареНе, Хоббитон же в Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 (изменено) Получилось вот так, наслаждайтесь: (Выискивание багов приветствуется)Новую Зеландию и Аотеароа надо бы местами поменять- маори как раз больше на Северном Острове, как и прочих меньшинств. В Африке современных границ многовато- особенно на фоне изменений в остальном мире. Все эти-замбии-мозамбики-конго уже должно было на части разорвать десять раз. Изменено 29 Jul 2016 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 %&^%$&^()*)((&^^*(%^$@@^&^(**))(_+0Именно такие знаки выдает декодер, когда пытается считать язык аквасапиенцев 1) republic of и т.д., например Испания. Справедливо2) Индийский язык? Я предположил, что это какой-то язык будущего, но тут же рядом обнаружился хинди. Аналогично, иранский и фарси. Дабл справедливо. А можно как то одним словом обозначить совокупность всех индийских языков? 3) Каллисто и прочие Нептуны разделили на 9000 государств и колоний, но при этом Антарктида осталось все такой же девственно-белой!!! Трипл справедливо. Тем более сетка есть, провести границы будет не сложно.В общем, шикарная работа!!СпасибоХотел бы спросить, где вы брали шаблон для Каллисто?Нашел на девианте карту с терраформированным Каллисто, и с помощью фотошопа и пеинта трансмутировал ее в шаблон. Могу скинуть если нужно. Что касается багов: я правильно понял, что Фол (к-рый между Сатурном и Ураном) принадлежит Субдиректории Посидонии или это отдельная колония Эфиопии?Квадрипл справедливо. Колонии Индии и Эфиопии(за исключением крупных) я не подписывал так как их овер дохера, думал в легенде отметить их принадлежность и забыл. Не совсем понял границы субгосударства Шани (под Индией) на орбитах Сатурна, или они каким-то образом эксплуатируют сам Сатурн?Да, у них на Сатурне добывающие станции и немного города. Тоже относится и к эфиопам на Нептуне, которые собираются освоить его по самое не могуСеверная Ирландия в составе Британского Союза к XXIII веку?Я верю в их верность короне.К 2206 годы глобальное потепление скорее всего вызовет таяние ледников как в Арктике, так и в Антарктике, в конце концов геология и геоморфология; или в этом мире есть нечто останавливающее естественные процессы Земли?Ну индийские посткапиталисты очень ревностно относятся к экологии, так как ИскИны сказали что в противном случае всем поплохеет. Поэтому тут на здоровье окружающей среды скидываются всем миром, а тех кто не скидывается больно бьют (например Анголу).Новую Зеландию и Аотеароа надо бы местами поменять- маори как раз больше на Северном Острове, как и прочих меньшинств. Мы в прошлый раз с вами вроде к обратным выводам пришли.ЗЫ перепроверил, не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 Мордор в Трансильвании"Не ту страну Мордором назвали!"(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 Могу скинуть если нужно.Нужно. У меня есть другая, Михаиловская - более изощрённая. А может сделать отдельную тему, где выкладывали бы подобные карты? У меня много Михаиловских (Титан, Ио, Ганимед, Европа и др.), но они неправдоподобные, так для АИ. Есть карта Плутона, Меркурия и прочих. Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 Нужно. У меня есть другая, Михаиловская - более изощрённая. А может сделать отдельную тему, где выкладывали бы подобные карты? У меня много Михаиловских (Титан, Ио, Ганимед, Европа и др.), но они неправдоподобные, так для АИ. Есть карта Плутона, Меркурия и прочих. Как идея?Михайловские? О таких в первый раз слышу.А идея хорошая, открывайте.Я туда солью те что у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 МихайловскиеТворчество этого господина с АнглоФАИ: http://www.alternatehistory.com/forum/members/archangel-michael.57/А как тему-то назвать пограмотнее? Карты Внеземелья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 А как тему-то назвать пограмотнее? Карты Внеземелья?Под внеземелье попадают в том числе всякие фэнтезийные миры, поэтому думаю лучше подойдет "Карты планет, спутников и звездных систем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 "Карты планет, спутников и звездных систем"Быть посему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 А можно как то одним словом обозначить совокупность всех индийских языков? https://en.wikipedia.org/wiki/Hindustani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2016 https://en.wikipedia.org/wiki/HindustaniБлагодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах