Карты альтернативных миров

9036 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индия получила зону влияния на китайской речке?! Зачет! 

То ли еще будет!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаем разговор.

Всё круто и оригинально, но Америка огорчает. Так всё как РИ, а это скучно :c

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё круто и оригинально, но Америка огорчает. Так всё как РИ, а это скучно :c

У нее тут есть колония с колониями, так что я бы не сказал что все как в РИ.:)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Бразилия да, но ДУША ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕГО.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Бразилия да

Не, Бразилия это Бразилия. Она сама по себе.
А колония с колониями это Соединенные Содружества Океании. 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Очередная попытка найти место Средиземья на современной карте мира. Довольно симпатичная. Видимо, в основу карты легло предположение, что на классической карте из изданного ВК показан лишь небольшой кусок континента, а также, что как и на реальных средневековых картах, пропорции не ответствуют реальным.

middle-earth.jpg

Изменено пользователем Doctor Haider

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Рохан в холмистой местности?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Рохан в холмистой местности?

Хз. Территориально это примерно Бавария.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, где на этой карте должен был располагаться Ангмар. Если в южной части Forodwaith, то для нападения на Арнор у них оставалась лишь достаточно узкая полоса между Мглистыми горами и морем, оборонять которую нетрудно, еще и с Ривенделлом на фланге. Хотя, может по льду...

Изменено пользователем Doctor Haider

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андуин непонятно куда течет. По идее он должен, прорезая современный север Италии, впадать в залив Белфалас напрямую.

Поделиться сообщением

Да, я говорил что больше не буду делать ФБП карты, но это утверждение не распространяется на то что уже сделано. А этому проекту почти год, в него вложено сотни сил и поэтому справедливо его таки допилить и выложить на всеобщее обозрение.

Получилось вот так, наслаждайтесь:

(Выискивание багов приветствуется)

Целая Карта 1.01.png

Изменено пользователем Serafim

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получилось вот так, наслаждайтесь:

%&^%$&^()*)((&^^*(%^$@@^&^(**))(_+0

Выискивание багов приветствуется

Что бросается в глаза 

1) republic of  и т.д., например Испания. 

2) Индийский язык? Я предположил, что это какой-то язык будущего, но тут же рядом обнаружился хинди. Аналогично, иранский и фарси. 

3) Каллисто и прочие Нептуны разделили на 9000 государств и колоний, но при этом Антарктида осталось все такой же девственно-белой!!! 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередная попытка найти место Средиземья на современной карте мира. Довольно симпатичная

Железные Холмы на Урале, Хоббитон на Луаре, Мордор в Трансильвании. Все правильно.

Ня!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получилось вот так, наслаждайтесь

Превосходная работа и титанический объём работы! Хотел бы спросить, где вы брали шаблон для Каллисто? Что касается багов: я правильно понял, что Фол (к-рый между Сатурном и Ураном) принадлежит Субдиректории Посидонии или это отдельная колония Эфиопии? То же касается Зигены 386 в ГПА и некоторых других. Не совсем понял границы субгосударства Шани (под Индией) на орбитах Сатурна, или они каким-то образом эксплуатируют сам Сатурн? Северная Ирландия в составе Британского Союза к XXIII веку? Навряд ли. То есть мелкие недочёты. Магнум прав насчёт Антарктиды, неказисто получается. К 2206 годы глобальное потепление скорее всего вызовет таяние ледников как в Арктике, так и в Антарктике, в конце концов геология и геоморфология; или в этом мире есть нечто останавливающее естественные процессы Земли? В общем, шикарная работа!!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоббитон на Луаре

Не, Хоббитон же в Англии

Поделиться сообщением

Получилось вот так, наслаждайтесь: (Выискивание багов приветствуется)

Новую Зеландию и Аотеароа надо бы местами поменять- маори как раз больше на Северном Острове, как и прочих меньшинств. 

В Африке современных границ многовато- особенно на фоне изменений в остальном мире. Все эти-замбии-мозамбики-конго уже должно было на части разорвать десять раз.

Изменено пользователем Каминский

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%&^%$&^()*)((&^^*(%^$@@^&^(**))(_+0

Именно такие знаки выдает декодер, когда пытается считать язык аквасапиенцев 

1) republic of  и т.д., например Испания. 

Справедливо

2) Индийский язык? Я предположил, что это какой-то язык будущего, но тут же рядом обнаружился хинди. Аналогично, иранский и фарси. 

Дабл справедливо. А можно как то одним словом обозначить совокупность всех индийских языков? 

3) Каллисто и прочие Нептуны разделили на 9000 государств и колоний, но при этом Антарктида осталось все такой же девственно-белой!!! 

Трипл справедливо. Тем более сетка есть, провести границы будет не сложно.

В общем, шикарная работа!!

Спасибо

Хотел бы спросить, где вы брали шаблон для Каллисто?

Нашел на девианте карту с терраформированным Каллисто, и с помощью фотошопа и пеинта трансмутировал ее в шаблон. Могу скинуть если нужно. 

Что касается багов: я правильно понял, что Фол (к-рый между Сатурном и Ураном) принадлежит Субдиректории Посидонии или это отдельная колония Эфиопии?

Квадрипл справедливо. Колонии Индии и Эфиопии(за исключением крупных) я не подписывал так как их овер дохера, думал в легенде отметить их принадлежность и забыл. 

Не совсем понял границы субгосударства Шани (под Индией) на орбитах Сатурна, или они каким-то образом эксплуатируют сам Сатурн?

Да,  у них на Сатурне добывающие станции и немного города. Тоже относится и к эфиопам на Нептуне, которые собираются освоить его по самое не могу

Северная Ирландия в составе Британского Союза к XXIII веку?

Я верю в их верность короне.:)

К 2206 годы глобальное потепление скорее всего вызовет таяние ледников как в Арктике, так и в Антарктике, в конце концов геология и геоморфология; или в этом мире есть нечто останавливающее естественные процессы Земли?

Ну индийские посткапиталисты очень ревностно относятся к экологии, так как ИскИны сказали что в противном случае всем поплохеет. Поэтому тут на здоровье окружающей среды скидываются всем миром, а тех кто не скидывается больно бьют (например Анголу).

Новую Зеландию и Аотеароа надо бы местами поменять- маори как раз больше на Северном Острове, как и прочих меньшинств. 

Мы в прошлый раз с вами вроде к обратным выводам пришли.
ЗЫ перепроверил, не пришли. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мордор в Трансильвании

"Не ту страну Мордором назвали!"(С)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу скинуть если нужно.

Нужно. У меня есть другая, Михаиловская - более изощрённая. А может сделать отдельную тему, где выкладывали бы подобные карты? У меня много Михаиловских (Титан, Ио, Ганимед, Европа и др.), но они неправдоподобные, так для АИ. Есть карта Плутона, Меркурия и прочих. Как идея?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно. У меня есть другая, Михаиловская - более изощрённая. А может сделать отдельную тему, где выкладывали бы подобные карты? У меня много Михаиловских (Титан, Ио, Ганимед, Европа и др.), но они неправдоподобные, так для АИ. Есть карта Плутона, Меркурия и прочих. Как идея?

Михайловские? О таких в первый раз слышу.

А идея хорошая, открывайте.
Я туда солью те что у меня есть. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Михайловские

Творчество этого господина с АнглоФАИ: http://www.alternatehistory.com/forum/members/archangel-michael.57/

А как тему-то назвать пограмотнее? Карты Внеземелья?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как тему-то назвать пограмотнее? Карты Внеземелья?

Под внеземелье попадают в том числе всякие фэнтезийные миры, поэтому думаю лучше подойдет "Карты планет, спутников и звездных систем"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Карты планет, спутников и звездных систем"

Быть посему.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно как то одним словом обозначить совокупность всех индийских языков? 

https://en.wikipedia.org/wiki/Hindustani

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарствую 

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.