Опубликовано: 9 Feb 2017 TranEmirate of snistria ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 И коллега, сколько можно, УЙгуры, а не ЮГуры =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 (изменено) Изменено 10 Feb 2017 пользователем Tar-Mairon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 Опубликовано: 51 минута назадВ лучших традициях, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 Опубликовано: 51 минута назадВам нужно так же и второй МОРФАС запечатлеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 Вам нужно так же и второй МОРФАС запечатлеть.да-да-да! Там много работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 Хех, ну если коллега Каминский не против, то я мог бы взяться за МОРФАС 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 Хех, ну если коллега Каминский не против, то я мог бы взяться за МОРФАС 2.0.Коллега решительно "за". Там правда коллега Серафим очень хорошо все сделал, но и ваш вариант весьма интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 Эм, я думал уже после ВМВ карта. Ну там где галактичные уйгуры, империя любви в Китае и всё такое.Хотя по итогам ВМВ тоже могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 Эм, я думал уже после ВМВ карта.Да там карта будет меняться периодически, там особого смысла делать нет. Ну, если только я доберусь таки до финала.Имеет смысл, имхо, делать первую карту, ну и по итогам ВМВ. 1950 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2017 Ну что же... Да не обидится коллега Серафим, но я сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Коллега решительно "за". Там правда коллега Серафим очень хорошо все сделал, но и ваш вариант весьма интересен.Я сделал хорошо для предыдущего поколения стандартов картостроения. Они с той поры ушли вперед. Эм, я думал уже после ВМВ карта. Ну там где галактичные уйгуры, империя любви в Китае и всё такое.Яростно поддерживаю. На какой нибудь 1975 год, после войны в ЛА, эпопеи с Италией, Пан-Туран вот это все.Да там карта будет меняться периодически, там особого смысла делать нет. Ну, если только я доберусь таки до финала.Так когда это еще будет? Тем более промежуточные карты это важно и нужно, вспомните хотя бы ту же ВМВ, где изменения показывались каждый год. А тут мир за 25 лет изменился очень сильно, а общей картины по прежнему нет. Ну что же... Да не обидится коллега Серафим, но я сделаю)) Я антиобижусь) Но как читатель больше бы хотел увидеть карту мира на нынешний конец ТЛ, там середина 70-х сейчас вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 а общей картины по прежнему нет.Ну как нет. За 1967 есть, например. Хотя и с тех пор, конечно, кое-что поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Ну как нет. За 1967 есть, например. Хотя и с тех пор, конечно, кое-что поменялось.Ну так с того момента многое успело поменяться, и нарисована она не по последним стандартам с английскими подписями и обводками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 За 1967 есть, например.и нарисована она не по последним стандартам с английскими подписями и обводками. С этим я разберусь. Но, я думаю, если коллега Каминский сделаете свеженькую карту по последним данным, - пусть грубую - то будет очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Но, я думаю, если коллега Каминский сделаете свеженькую карту по последним данным, - пусть грубую - то будет очень хорошо.Ох. Вы требуете от меня сложного(Ладно попробую сделать карту на 1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Ох. Вы требуете от меня сложного(Ну там даже необязательно подписи, только набросок. Чтобы я приблизительно представлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Ну там даже необязательно подписи, только набросок. Чтобы я приблизительно представлял. Как-то так, вобщем. Единственное, что- я не рискнул Индию делать, гляньте в основной теме, если решитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Единственное, что- я не рискнул Индию делать, гляньте в основной теме, если решитесь.Угу, спасибо большое.С Индией я разберусь. Но сначала карта после ВМВ, потом 1960 год, а потом эта. По хронологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Я потом могу исходники кинуть что бы не перерисовывать с нуля то что и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Но сначала карта после ВМВ, потом 1960 год, а потом эта. По хронологии. 1960 там практически ничего особенного, смысла особого нет. Лучше тогда карту 1925- там немало интересного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 По хорошему нужно апгрейдить всю серию. Ла-а-адно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 По хорошему нужно апгрейдить всю серию. Ла-а-адно.Я предлагаю такой вариант:1) Карта на 19252) Карта перед ВМВ3) Карта на 19504) Карта на 1975У меня все PDN исходники сохранились, так что могу вам их понакидать, что бы по второму кругу одну и ту же работу не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 *скромно улыбаясь*, а еще можете за МИМиМИ взяться) Коллега Serafim, вас это тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2017 Коллега Серафим, давайте исходники в ЛеС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах