Опубликовано: 6 Apr 2017 Коллега, Вы о конкурсе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2017 Коллега, Вы о конкурсе?) Не будем говорить лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2017 Так это, ссылка и объяснения будут?Поддерживаю! Кажется, мне должно быть стыдно, что я не знаю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2017 Так это, ссылка и объяснения будут?Поддерживаю! Кажется, мне должно быть стыдно, что я не знаю этого.Можно начать отсюда, например: fai.org.ru/forum/topic/13664-zheleznyie-lyudi-v-stalnyih-korablyah-roman-pro-voynu-sig-kovarstvo-i-lyuboff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2017 (изменено) Близился конец 19 века. Колонии вроде бы поделили, но как всегда остались недовольные. Никогда не было турецкой угрозы, а Корсика почти всегда была флорентийской Изменено 7 Apr 2017 пользователем Тарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2017 Никогда не было турецкой угрозы,Это развилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2017 Близился конец 19 века.Ну вот, опять. Допустим, США или Канада на том же самом месте и совем не изменились. Но что это в Малой Азии? К югу от нее? На Кавказе? В восточной Европе? Почему они не подписаны?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2017 (изменено) Ну вот, опять. Допустим, США или Канада на том же самом месте и совем не изменились. Но что это в Малой Азии? К югу от нее? На Кавказе? В восточной Европе? Почему они не подписаны?..Это моя ошибка. Должен был залить карту с подписями и дополнить пост. Но, увы, интернет появился только сейчас Изменено 7 Apr 2017 пользователем Тарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2017 Должен был залить карту с подписями и дополнить пост.1, 2, 3, 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2017 Близился конец 19 векаСама задумка явно хорошая, но оформление - чадский Ад. Коллега, порисуйте немного "встол", экспериментируйте, потому что карта выглядит как черновик черновика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2017 1, 2, 3, 4 ? Опять же. В провайдера проблема. Доделаю карту и будет описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Угадайте, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Угадайте, что это?1)Неаполитанское королевство2)Карфаген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 1)Неаполитанское королевство 2)КарфагенВозможно, что выросло из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Угадайте, что это?Судя по названию "Округ Лос-Анджелес", развилка была не так уж давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Судя по названию "Округ Лос-Анджелес", развилка была не так уж давно.Признаю, ее не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Угадайте, что это?Можно было сказать, что Римская империя, но нет. Думаю, что это Испанская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Можно было сказать, что Римская империя, но нет. Думаю, что это Испанская.Не вся Испания тут присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Может, Византия? Цвет, во всяком случае, соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Может, Византия? Цвет, во всяком случае, соответствующий.Ладно, признаю. Это Средиземноморская Империя, границы по природной зоне распределены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 Ладно, признаю. Это Средиземноморская Империя, границы по природной зоне распределены.А че, оригинально. Как в своё время один коллега создал карту, проведя границы по часовым поясам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Apr 2017 А че, оригинально. Как в своё время один коллега создал карту, проведя границы по часовым поясам.В чем то я на это и равнялся. Но с природными зонами лишь средиземноморье, и возможно леса с степами выглядят красиво как государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Apr 2017 Это Средиземноморская Империя, границы по природной зоне распределены.Оригинально, решительно одобрям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Apr 2017 (изменено) Всё таки заразили англоязычные коллеги. Перенос Австро-Венгрии образца 1914 г. на девственную Землю.Спустя 15 лет.Позже продолжение. Изменено 10 Apr 2017 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Apr 2017 Всё таки заразилиСвят, свят, свят! Нечистая сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах