Опубликовано: 23 Apr 2017 А Колумбию завоевал, чтобы оставить название?Думаю, он хотел завоевать вообще всю Америку.А название Колумбия означает американскую империю белых колонистов, КМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2017 Думаю, он хотел завоевать вообще всю Америку. А название Колумбия означает американскую империю белых колонистов, КМК.Неее, Колумбию он завоевал ради названия, Мексику - чтобы завоевать Колумбию, Бразилию, Перу и Аргентину - за кампанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2017 Форумчане, имейте совесть! Голосуйте в конкурсе! Коллеги старались писали и рисовали. А оценили эти усилия только 10 человек. Не надо так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2017 Пока что карта-минутка, но планируется продолжение.Развилка тут мелькала, и не раз: Филлипины были захвачены Германией. США, которые имели свои планы на Филлипины, разозлились, и захватили Конго у ничем не винных бельгийцев, а также купили Габон у французов. В США сильная антигерманская политика, так что к ПМВ США присоединились сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2017 (изменено) Война была дольше, и в ее ходе во многих странах Антанты случилась революция. Среди коммунистов есть 2 полюса: СФСС и Франция. Будучи самым мощным из капиталистических государств, Россия тут же основала свой союз. Германия была разделена, т.к. ни одна из сторон не желала уступать всю Германию. В то время, как Франция строила коммунизм в Западной Германии, в Восточной живет дочь кайзера.Федерация Анархистов Иберии - правит анархо-коммунистическая партия. Сначало захватила власть в Испании, потом аннексировала Португалию.Среднеафриканская Конфедерация - скорее аналог СРИ, чем государство в прямом смысле слова. Союз правительств в изгнании.Япония - крута. А вы чего ждали?Швейцария - даже такой хаос не потревожил Швейцарию с Лихтенштейн.Османское королевство - Россия пытается вывести боевого хомяка.Эфиопия - буфер. Изменено 25 Apr 2017 пользователем alex_ammonit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2017 Развилка тут мелькала, и не раз: Филлипины были захвачены Германией.О, что я вижу! Мир где коммунисты могут победить Российскую империю в холодной войне (при таком то численном преимуществе).Но почему в США и западной Европе бабахнуло, а в России тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2017 (изменено) Перенос Австро-Венгрии образца 1914 г. на девственную Землю.Спустя 15 лет.Позже продолжение.Спустя 45 лет (1959) Изменено 26 Apr 2017 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2017 Опубликовано: 2 минуты назад (изменено)Я ставлю на венгров. Они всех перемогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2017 Перенос Австро-Венгрии образца 1914 г. на девственную Землю.Таймлайн бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2017 О, что я вижу! Мир где коммунисты могут победить Российскую империю в холодной войне (при таком то численном преимуществе).Это была основная идея. Правда, тут есть проблема в виде того, что коммунизм - новая идеология.Но почему в США и западной Европе бабахнуло, а в России тихо?У меня была мысль о том, что США подготавливали балканцев к ПМВ, вложились в их армию, так что за румын русским сражаться не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2017 Кстати, Бельгию тут аннексировали не потому что могли. Она тут присоединилась к Центральным Державам из-за потери Конго (ах, этот момент, сделанный из-за стыда показать карту с лишь одним измененным регионом, но так влияющий на сюжет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2017 из-за потери КонгоКоллега, а как так вышло, что Германский Камерун в детерминистичных границах? Как, например, прошел агадирский кризис, в результате чего и появились такие границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Apr 2017 Коллега, а как так вышло, что Германский Камерун в детерминистичных границах? Как, например, прошел агадирский кризис, в результате чего и появились такие границы?Детерменично, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 (изменено) РСФСР (на 1 января 1938 года) в мире где не было разделения на отдельных русских, украинцев и белорусов.Русский народ сохранил своё единство. Изменено 27 Apr 2017 пользователем Бродяга-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 Опубликовано: 44 минуты назадПри РИ временных рамках гражданской и РИ большевикахИМХО анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 (изменено) При РИ временных рамках гражданской и РИ большевикахИМХО анриал. Тут откровенного бреда навалом. А мой анриал можно объяснить.Была создана Русская Националистическая Партия которую царский режим давил так-же как и большевиков.Вот между этими двумя партиями и была главная часть гражданской войны. Примерно в таких временных рамках конец 1917 - середина 1919-го годов. Первоначальная расстановка сил такая - Коммунисты в Петрограде, Националисты в Москве. Потом серия войн с лимитрофами Русско-польская 1919-1921, 1-я Русско-финская 1920-1922, Туркестанская 1920-1921.По сути одна война организованная Пилсудским при поддержке Антанты. В моём варианте интервенции не было, а Чехословацкий корпус выступил на стороне Московского правительства.Юзеф Пилсудский приглашал Румын, но те подумали и решили что Бессарабии будет достаточно, а то можно и подавится. А что уцелели национальные автономии так русские националисты не дураки, они прагматики и перетянули большую часть националистов-инородцев на свою сторону, обещаниями автономии и не обманули. Автономии будут ликвидированы в ходе 2-й Германской или Великой Отечественной Войны. Изменено 27 Apr 2017 пользователем Бродяга-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 Вот между этими двумя партиями и была главная часть гражданской войныТак а кто победил, если у вас РСФСРия на карте? русские националисты не дураки, они прагматики и перетянули большую часть националистов-инородцев на свою сторону, обещаниями автономииособо Коми, Якутская и Бурятская автономия интересны, ога. И Башкирия - Валидов втрое меньше просил, а ваши националисты расщедрились, как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 особо Коми, Якутская и Бурятская автономия интересны, ога. И Башкирия - Валидов втрое меньше просил, а ваши националисты расщедрились, как я погляжуЭто все мелочи - там Биробиджанская автономия в реальных границах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 там Биробиджанская автономия в реальных границахРусские националисты прагматики и не могли не понимать! Поэтому вместо газенвагенов создали Израиль на берегах Амура, куда всех и переселили. А потом Англию носом тыкали, мол вы там евреев в Палестине обижаете, а у нас вон какое благолепие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 Так а кто победил, если у вас РСФСРия на карте?Националисты победили но они тоже за социализм.И Башкирия - Валидов втрое меньше просил, а ваши националисты расщедрились, как я погляжуНу так, а как-же. особо Коми, Якутская и Бурятская автономия интересны,Биробиджанская автономия в реальныхЭто недоработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 особо Коми, Якутская и Бурятская автономия интересны, ога. И Башкирия - Валидов втрое меньше просил, а ваши националисты расщедрились, как я погляжуНет, ну РИ границы автономий простительны, все таки если их все перерисовывать недолго и умереть. А вот почему при победе националистов страна называется РСФСР мне непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 Русские националисты прагматики и не могли не понимать! Поэтому вместо газенвагенов создали Израиль на берегах Амура, куда всех и переселили. А потом Англию носом тыкали, мол вы там евреев в Палестине обижаете, а у нас вон какое благолепие!Хотя пусть будут. И Бурятия с Якутией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 Русские националисты прагматики и не могли не понимать!Кто там до реальной революции проживал, амурские казаки? Ну да ради единства триединого народа и не на такие жертвы пойти можно! И так у них все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 при победе националистов страна называется РСФСР мне непонятно. В стране были популярны социалистические идеи. Зачем идти против потока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2017 Война была дольше, и в ее ходе во многих странах Антанты случилась революция.Цветовая гамма мне нравится, но галактизм надо держать в рамках, и над названиями государств серьезно поработать. Некоторые названия прямо противоречат политической культуре и традициям тех или иных регионов. ах, этот момент, сделанный из-за стыда показать карту с лишь одним измененным региономДействительно, не надо так делать. Неспортивно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах