Опубликовано: 21 Oct 2017 Не все верили что этот день настанет но таки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2017 Ни фига се, так это что, всё время было одной большой отсылкой на "Код Гиас"?Помнится, натыкался на одну альтернативку по "Коду", правда там несколько другая развилка, точнее пара - британцы, на фоне основательных успехов Бонапарта на континенте, всерьез взялись за янки в англо-американской 1812 с целью обезопасить свои тылы и СГА вынуждено было вернуться в состав империи на правах почти-РИ доминиона- после смерти Наполеона, незадолго до РИ войны с Россией, лидерство в Европе перешло к немцам (скорее всего австрийцам через династический брак, да и опыт межнационального гос-ва у них есть), которые смогли таки закончить формирование Европейской Федеративной Монархии- и началось...Если кому интересно, попробую отыскать оригинал.---------------------------------------------------------------------------------------------------------Раз уж вспомнили "Гиасс", то вот пара АИ-карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2017 Очередная победа Наполеона. Впрочем, думаю, интересные идеи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2017 Таки заставил себя что-нибудь накалякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2017 Таки заставил себя что-нибудь накалякатьО, с возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2017 Опубликовано: 26 Июль (изменено)Как прибалты относятся к тому что у них один субъект на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Опубликовано: 17 часов назад>половина Грузии.>это фейк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 >половина Грузии.>это фейк!Нынешних уже не жалко... Вообще если бы мне не было лень, то вы бы знали, что это греко-турецкая конфедерация с подопечными государствами, но мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Таки заставил себяШрифт чудовищен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Шрифт чудовищен! Эксперимент, очевидно, неудачный.Но хвала Единому, потому что я таки решил запилить полную карту миру. Ну, западной Евразии хотя бы... там будет старая-добрая классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 "Код Гиас"?ДА!Не люблю "Гиас", какой-то "1984" - версия для японских школьников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 (изменено) А Крым то чей? Очень режут глаза РИ границы Сирии. Изменено 23 Oct 2017 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Крым часть метрополии))Насчёт Сири учту. Но удельных мыслей мне не пришлось. Друзов что ли выделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Нынешних уже не жалко... Чего это вдруг?Ну, западной Евразии хотя бы... там будет старая-добрая классика.И это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Чего это вдруг?не голосуют за ЕНД. Скоро мы узнаем, что коллега еще и украинофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Друзов что ли выделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 (изменено) Я в основном о внешней юго-восточной границе. Изменено 23 Oct 2017 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 не голосуют за ЕНДНо это же не повод пилить Грузию надвое. Как минимум по эстетическим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Но это же не повод пилить Грузию надвое. Как минимум по эстетическим причинам. Османам и персам это не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Османам и персам это не мешалоДикие люди. Они вообще видели как распиленная Грузия выглядит из космоса? Ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 публиковано: 1 час назадНе знаю, что Вы хотели сказать этой картой. Я про выделение из Федерации в качестве гос-ва клиента. Скоро мы узнаем, что коллега еще и украинофобНе узнаете.Ужасно!Если не рассматривать отдельно, а как часть Империи - вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Если не рассматривать отдельно, а как часть Империи - вполне нормально.Нуууу.... я бы так не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Нуууу.... я бы так не сказал. Я подумаю над вариантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2017 Не люблю "Гиас", какой-то "1984" - версия для японских школьников... "На вкус и цвет товарищей нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2017 1 год нашей эры.Развилка: убийство Филлипа II Македонского сорвалось. После ряда побед над персами Филлип остановил экспансию, и занялся обустройством Македонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах