Опубликовано: 5 Dec 2017 Опубликовано: 33 минуты назад (изменено)Первые секунд десять после прочтения я просто смотрел в экран и на карту и думал "Это троллинг или правда?".Вы на предыдущих страницах критиковали людей за нереалистичность развилок, а в итоге сами выкатываете развилку МАКСИМАЛЬНО нереалистичную практически во всем, основанную даже не на маловероятных, а на фэнтезийных допущениях. Это вообще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 Первые секунд десять после прочтения я просто смотрел в экран и на карту и думал "Это троллинг или правда?".Начнем с того, что это против правил Но закусить после такого ну очень хочется в любом случае, даже безо всяких правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 У нас тут неделя Великих Россий получается, никто еще не хочет присоединиться?Опубликовано: 52 минуты назад (изменено)И у нас победитель!Реализмом, тут, конечно и не пахнет. Не считая некоторых перегибов первая половина ТЛ вполне может служить базой для интересной ФБП, но все что идет после присоединения к РФ всего что не привинчено к полу это, конечно, треш. Начнем с того, что это против правил На карты запрет не распространяется. Если в описании нет провокаций то никаких проблем нет. Угу, социалисты в Сирии в мире без СССР.А где у них база? Франция что ли красная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 Вьетнамцы и тайцы, но европейцы все же успели на западе закрепиться.А как они туда попали?Их бывшие союзники. Околорелигиозное ресубликанское учение, согласно которому монарх не посланник Божий, а лжец и узурпатор, а воплощением Божией воли является само государство как совокупность граждан, желательно одной расы и крови. В общем, даВот это прям неплохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 А где у них база? Франция что ли красная?Не там, хотя да, Франция частично была красной до недавнего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 И у нас победитель!Разве это был конкурс?Надеюсь, неделя Великих Россий еще не кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 Не там, хотя да, Франция частично была красной до недавнего времени.Тогда остается только Германия из более менее реалистичного.Разве это был конкурс?Нет но вы видели карту то?Надеюсь, неделя Великих Россий еще не кончилась.Конечно нет, она в вскр началась. Но теперь борьба идет только за второе место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 Нет но вы видели карту то?Не, ну это не честно. И я мог бы 90% карты зарисовать Россией, при этом не очень заморачиваться на тему границ, и таким образом за минут пять нарисовать карту с ОЧЕНЬ великой Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 Не, ну это не честно. И я мог бы 90% карты зарисовать Россией, при этом не очень заморачиваться на тему границ, и таким образом за минут пять нарисовать карту с ОЧЕНЬ великой Россией.Вы можете нарисовать мультивселенскую Россию и тогда станете победителем. Но смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 Вы можете нарисовать мультивселенскую Россию и тогда станете победителем. Но смысл?А я о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 Вы на предыдущих страницах критиковали людей за нереалистичность развилокВам могло показаться, что я хотел так самоутвердиться за их счёт или показать какой я внимательный, но это не так. Я просто считаю, что там оборвана причинно-следственная связь. Упомянутые события не могли дать указанные последствия. Это не делает получившийся мир менее (или более) интересным. И вы не найдёте большего, чем я, адвоката "нереалистичных" развилок - в другой теме я справедливо замечал, что нереалистична абсолютно любая АИ, ведь в реальности наблюдается только одна история (реальная).а в итоге сами выкатываете развилку МАКСИМАЛЬНО нереалистичнуюЯ бы не был столь категоричен. По-моему вполне стандартная АИ ФБП. Конечно, вы всегда можете возразить, что если бы у пещерных людей была фантастика, её персонажи пользовались бы гигантскими ручными рубилами - а я натягиваю сову XXI века на глобус XXII. Но в целом картина довольно реалистичная, декадентствующее западное капиталистическое общество, с руководителями ему под стать, кризисы, крах банковского капитала со всеми Ротшильдами и Рокфеллерами, глобализация, нанотехнологии, силовики-технократы против коррупции...А крах однополярного мира с переходом к многополярному миру (с Россией во главе), а затем к "биполярочке" (в данном контексте, имеется ввиду "биполярный мир", к винишко-тянам отношения не имеет) - вообще расхожая тема в ФБП. Просто обычно выбираются более близкие сроки и другие пары противников: Россия против ЕС, Россия против США, Россия против Китая и т.п.Начнем с того, что это против правилЯ надеюсь обойтись без политфлейма, всё-таки реальность частично уже подтвердила, а частично опровергла мой таймлайн. И это не более чем ФБП.но все что идет после присоединения к РФ всего что не привинчено к полу это, конечно, треш.Вот как тут не уйти в политику? Могу найти контраргумент в обтекаемой формулировке: порой события планетарного масштаба происходят неожиданно, их никто не может предсказать, но когда происходят - выясняется, что на них указывало буквально всё.https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_лебедь_(теория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 (изменено) Вот как тут не уйти в политику? Могу найти контраргумент в обтекаемой формулировке: порой события планетарного масштаба происходят неожиданно, их никто не может предсказать, но когда происходят - выясняется, что на них указывало буквально всё. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_лебедь_(теория)Тогда АИ и ФБП решаются аргументной базы как таковой. Если все возможно то теряется смысл в каких либо ограничениях. Поэтому принято исходить из того что имеем сейчас + то что проработано + следствия взаимодействия первого и второго + щепотка черных лебедей. Изменено 5 Dec 2017 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 Фух...Развилка много раз мелькала: Смуты нет, и Россия во главе с Рюриковичами становится сверх-державой.Великороссийская Империя - сверхдержава, самая сильная армия, ОГРОМНЫЕ территории, апартеид, геноцид, и т.д. (хотя персы и считаются низшой расой, которая должна быть ассимилирована, большинство из них просто приняли православие и корчят из себя русских). В личной унии с Речью Посполитой, где все намного лучше.Священная Римская Империя - Британия, после местной Великой Французской Революции начала объединять Германию. Апартеид, дискриминация, более-менее нормально лишь в Австралии. Не является на самом деле Священной Римской Империей, но в отличие от Священной Римской Империи является Священной Римской Империей (все сложно).Бразильская Империя - местная "Страна Свободы". После местного аналога Наполеоновских войн метрополия Португалии была перенесена в Бразилию, да там и осталась. Самое свободное и равное государство, португальцы, индийцы, африканцы и австралийцы более-менее на одном уровне (последние сами попросились в Бразилию).Испано-Французская Уния - во время местной Французской Революции французских Бурбонов вырезали совершенно. В итоге новым французским королем стал испанский король. Рабство и некоторая дискриминация есть, но меньше, чем в России и Священной Римской Империи.Скандинавский Союз - Дания в союзе с Россией поделили Швецию, России досталась Финляндия, Дании - собственно Швеция. После очередной революции в Канаде британцы ее просто отдали датчанам, которые навели там свои порядки. Дискриминации особо нет, так как некого дискриминировать.Италия - "Бразилия в миниатюре".Японская Империя - более мирная и боязливая. Корейцы захват Кореи восприняли тут скорее как защиту от кого-то похуже.Таиланд и Абиссиния - союзники России, купили ее любовь тем, что называются собственно "царствами".Китайское Регентство - некоторый аналог Венгрии: монархия без короля.Филадельфийская Республика - местные США. Изоляционные, без даже мысли о великодержавии.Колумбия - более удачная, чем реальная Великая Колумбия.Андская Федерация - три равных государства в одной федерации.Империя Ла-Плата - первый правитель Ла-Платы объявил себя Императором. Ныне правит скорее совет генералов, а Император - их марионеткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2017 А знаете что? Годно! И самобытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 Хорошо.Таиланд и Абиссиния - союзники России, купили ее любовь тем, что называются собственно "царствами".))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 Внесу свои пять копеек.Ремейк давней зарисовки ВЕЛИКОРОССИИ, придуманной мной еще когда я был квасным патриотом (после того как перестал быть сепаратистом, хотя следы ранних взглядов еще видны в Финско-Карельской автономии). Должно было быть ФБП с клишированной дружбой с Китаем (а позже объединением в одно гос-во), нагибанием США и, что самое крутое, прибытием богоподобного существа - воплощения Разума Вселенной в 2170-м, которое похвалит "справедливый мировой порядок" на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 (изменено) По-моему вполне приличная ФБП.нет, это дичайший бред. И да, если вы решили, что зашкаливающий ура-патриотизм делает ее меньшим бредом, то плюньте в глаза тому, кто вас в этом убедил. Изменено 6 Dec 2017 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 Внесу свои пять копеек.Отличная стилизация под тетрадный рисунок. Но почему Великороссия?И, видимо, это мир Великой Венгрии, раз кусок Румынии вместе со столицей в составе ФВ.нет, это дичайший бред. И да, от зашкаливающего ура-патриотизма он меньшим бредом не становиться.Ваши аргументы не аргументы. Хотите что то доказать - покажите как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 (изменено) Хотите что то доказать - покажите как надо. Зачем мне доказывать то, что самоочевидно.А Великую Россию в своем видении я показывал неоднократно Изменено 6 Dec 2017 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 Зачем мне доказывать то, что самоочевидно. А Великую Россию в своем видении я показывал неоднократноЭто было давно и неправда. ВНЕЗАПНО тематическая неделя оказалась вполне успешной. За 4 дня уже 5 карт нарисовалось. Так что может продолжить эту практику дальше? Например следующую неделю, для равновесия, сделать с Великими США. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 (изменено) Но почему Великороссия?Уже не упомню. Наверное, просто "Россия" мололому мне показалась скучным названием.И, видимо, это мир Великой Венгрии, раз кусок Румынии вместе со столицей в составе ФВ.Верно. Коллаборационисты во время войны с НАТО сумели выиграть от смены стороны.Вот оригинал, если вы давно не смеялись (моя первая более-менее крупная работа кстати): Изменено 6 Dec 2017 пользователем Vanga Vangog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 Например следующую неделю, для равновесия, сделать с Великими США. Как вам?Во-первых, это реал. Во-вторых...Великая Россия, Великие США, как-то все самоочевидно.А вот Великий Гондурас, например, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 Отличная стилизация под тетрадный рисунок.ИЧХ, это и есть ремейк тетрадного рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 (изменено) Вот оригинал, если вы давно не смеялись (моя первая более-менее крупная работа кстати):Фига. С таким то уровнем исполнения смеяться тут не над чем. Смело можно было выкладывать сразу после рисования. Да и в целом довольно умеренная, хоть и классическая, ФБП получилась. Во-первых, это реал. Во-вторых...Великая Россия, Великие США, как-то все самоочевидно. А вот Великий Гондурас, например, слабо?Начнем с самоочевидных. А сделать великим Гондурас без ИЛМ и приемов "вот США, но называется Гондурас" довольно сложно. Изменено 6 Dec 2017 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2017 А вот Великий Гондурас, например, слабо?Тогда уж Великая Колумбия или Великая Бразилия, если брать латиносов. Или Великая Мексика - самые потенциалистые государства того региона. Великий Гондурас без вмешательства рептилоидов будет запилить тяжеловато Хотя все относительно, и если "великий" - это больше реального, то какая-то Центральноамериканская республика вполне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах