Опубликовано: 15 Jul 2018 По нему карт не сделаешьКарту можно сделать по любому художественному произведению. Абсолютно по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jul 2018 Хотел выложить на конкурс, но решил, что кидать туда ремейк карты неприлично как-то. И вот поэтому выложу сюда. Порка что без надписей и тому подобного, но будет, пока что интересно ваше мнение, работу над ошибками провёл, а кое-что совсем радикально изменилось (Африка и Южная Америка):Границы в целом красивые, как по мне (особенно в Китае и Бл.востоке), хотя без надписей не совсем понятно, между кем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jul 2018 Карту можно сделать по любому художественному произведению. Абсолютно по любому. Однако ж ее придется готовить из одной отсебятины. А это и трудно и, мне кажется, как-то не слишком уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jul 2018 Однако ж ее придется готовить из одной отсебятины.Никак нет, строго по тексту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Западную Белголландию вижу, а где Восточная? Со столицей в Джакарте, ибо это монарший род Нидерландов в изгнании, породнившийся с бельгийским. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Границы в целом красивые, как по мне (особенно в Китае и Бл.востоке), хотя без надписей не совсем понятно, между кем они.Ну, пекинская империя Цин и республиканские Мукден и Нанкин. Первые два под японской пятой. На ближнем востоке - Израиль, Латакия, Сирия, Ассирия и Курдистан. Большая часть под Германией с войны 64-го. Ну а на месте Турции - Османская Империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 18 час назад, Tar-Mairon сказал: Отличный вопрос. Я за открытую группу, объединяющую русскоязычных участниковНаверное будет лучше открытый русскоязычный АИ-клуб с ссылкой на Форум, чтобы новых коллег можно было наловить с ДевиантартаВсецело присоединюсь, хотя в тоске и печали от тамошней навигации.Короче говоря, присоединяемся, коллеги.https://www.deviantart.com/faiindeviantart/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Короче говоря, присоединяемся, коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Опубликовано: 53 минуты назадСекунду! Я не настолько скорострел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Опубликовано: 59 минут назадТак, что-нибудь изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 что-нибудь изменилось?ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 ничегоЗначит задействует другую идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 (изменено) ничегоПриглашение тоже не идёт? Изменено 16 Jul 2018 пользователем Tar-Mairon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Так, что-нибудь изменилось?У меня вроде все идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Приглашение тоже не идёт?пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 пришлоОтлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Отлично! Постить туда уже имеющиеся работы, или только новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Постить туда уже имеющиеся работы, или только новые?Все имеющиеся, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Все имеющиеся, конечно.есть здравая мысль завести отдельные папки под АИ карты, РИ карты, флаги, Sci-Fi кстати, вы знаете, что есть лимит в 10 submissions в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Итак, на волне Кайзеррейхов вот еще одинЭ, не могу понять, как переводится Halkın Uluslararası - Международный народа? Что-то Вы пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 есть здравая мысль завести отдельные папки под АИ карты, РИ карты, флаги, Sci-FiСобсна я так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Halkın Uluslararası"Народный Интернационал", полагаю. Хотя возможно автор хотел сказать что-то иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 кстати, вы знаете, что есть лимит в 10 submissions в суткиУгу, и т.к. я хронически туп, то куда более здравая мысль - расширить полномочия со-творца до неприличного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 кстати, вы знаете, что есть лимит в 10 submissions в суткиПоэтому я не могу запостить туда ничего? Кнопка "contribute to this gallery" как сквозь землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jul 2018 Э, не могу понять, как переводится Halkın Uluslararası - Международный народа? Что-то Вы пропустили."Народный Интернационал", полагаю.Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах