Опубликовано: 20 Jul 2018 Как по вашему, что у них по космосу? Вообще ноль информации. А как-то по-моему сделать было бы уже на 100% отсебятно и произвольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2018 А как-то по-моему сделать было бы уже на 100% отсебятно и произвольно.Ну на данный момент ваша отсебятина явно круче чем оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2018 Так, и финальная версия моей переработки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2018 Опубликовано: 3 минуты назадХорошая, годная работа. Но подписывать на кубаме все страны цифрами это издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2018 Хорошая, годная работа. Но подписывать на кубаме все страны цифрами это издевательство. А названия ещё и на немецком. Хотя если так хорошо, могу сделать версию с надписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2018 Карта Великогрузии не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2018 WIP-ка, не знаю, как дооформить, но показать уже хочется.Моя карта по Кайзеррайху 1950-го года или "Literally Best Timeline"Что мы имеем. Раскинутую на половину Европы сферу влияния РНГ Савинкова и Третий Интернационал на другой половине. Лопнувшая Миттельафрика, деколонизированная Ост-Азия. В второй гражданской войне в США победили федералы, договорившиеся с Никчёмными Тихоокеанскими штатами и спасённые внезапной интервенцией Канады. Националистическая Аргентина, съевшая Патагонию и Чили и поделившая на ноль семь Бразилию.Остальное, вроде как, понятно из самой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2018 (изменено) "Literally Best Timeline"1) Царьград разделен между болгарскими предателями и турками.2) Польше отдана вся восточная Пруссия.3) Польша независима.4) Персия мешает мыть сапоги в Индийском океане. Combat Squads REALLY want to know your location.Националистическая Аргентина, съевшая Патагонию и Чили и поделившая на ноль семь Бразилию.Прикольно. А в игре есть ивент на подобную балканизацию Бразилии? Я просто пока не играл с новым патчем.Третий ИнтернационалКстати, кто они в плане идеологии? Просто синдикалисты?Или по жестче? Изменено 22 Jul 2018 пользователем Comrade Emperor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2018 Прикольно. А в игре есть ивент на подобную балканизацию Бразилии? Я просто пока не играл с новым патчем.Да, в новом патче Бразилия расчленяется именно таким образомКстати, кто они в плане идеологии? Просто синдикалисты? Или по жестче?Максимисты, сорелианцы и националисты. Потому что тотализм это эстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2018 Сама карта, кстати, очень классно нарисована, жду полного оформления.А что за шаблон вы используете? Он больше кубама, но не мбам. сорелианцыКстати, о сорелианцах. Я забыл, можно ли сохранить у власти якобинцев, или при их власти возможна лишь гражданская война с переворотом Гамлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2018 А что за шаблон вы используете? Он больше кубама, но не мбам. Самолично созданный поверх карты мира Я забыл, можно ли сохранить у власти якобинцев, или при их власти возможна лишь гражданская война с переворотом Гамлена?Выступление Гамелена вроде как возможно только если якобинцы решат реформировать ФФК сразу, а не постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2018 Карта Великогрузии не отображается.Блин, непорядок. Видать, радикал и в правду баганут. Можете посмотреть на девианте: https://www.deviantart.com/vanga-vangog/art/Eurasian-Technate-Georgiawank-755481774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2018 Видать, радикал и в правду баганут.Пользуйтесь Imgur и проблем возникать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2018 (изменено) Пользуйтесь Imgur и проблем возникать не будет Так, попробовал перепостить, всем теперь видно? Изменено 23 Jul 2018 пользователем Vanga Vangog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2018 WIP-ка, не знаю, как дооформитьПроще простого - надписать названия стран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2018 Вау!Мне тут попалась совершенно шикарная пропагандистская штука времен ВМВ!Шедевр! Сейчас так не делают"Война в США Совершенно изумительный образчик военной пропаганды времён Второй мировой войны. На карте США в сравнительной географической проекции показано продвижение немецко-фашистских войск по территории СССР по состоянию на 1942 год. "Война пришла к вам в дом! Чем вы помогли нашим союзникам?"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2018 Война в СШАИнтересно, жаль что мало выполнимо... А ещё карт из этого разряда имеется?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мир в котором Священная Римская Империя кончилась не начавшись, зато еще больше возвеличилась истинная наследница Рима - Византия Мир, в котором сын Наполеона и Марии-Луизы стал таки Императором Австрии и к 1840 году сумел многое поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2018 Мир в котором Священная Римская Империя кончилась не начавшись,Откуда же там тогда Габсбурги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jul 2018 Опубликовано: 3 часа назад · Жалобапостилось пятилетку назад. Я даже порывался сделать каверhttp://svit21.ho.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jul 2018 Откуда же там тогда Габсбурги?Это семейство и Священная Империя отнюдь не одно и то же...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мир, где противостояние между Британией и СГА не только оформилось, но и перешло в активную борьбу, под шумок которой, потихоньку, набирает силу третья сторона в лице Бразильской Империи, к коей, в скором времени, могут присоединиться оставшиеся ещё нейтралы-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Миры победы Центральных Держав и союзников по Антанте, соответственно - а вам какой из них больше нравится и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jul 2018 а вам какой из них больше нравитсяВторой.и почему?Немцы должны СТРАДАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jul 2018 вам какой из них больше нравится и почему?Никакой. Что в одном варианте bordergore, что в другом. Это жуткие антиутопии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jul 2018 а вам какой из них больше нравится и почему?Определенно вторая. Вы видели какая там Сербия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jul 2018 Определенно вторая. Вы видели какая там Сербия?Жаль не забрали лужицких сербов - был бы эпик вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах