Опубликовано: 27 Feb 2013 No. Мне удобнее когда прямо на карте всё подписано. Доделаю карту - сделаю версию с подписями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2013 Сделайте милость, наберите ещё раз. И посмотрите, с какого сайта эта картинка. Страсть как интересно http://alt-reality.deviantart.com/art/WWI-Africa-117830496 I had a sudden strike of inspiration, and took a break from commissions to work on this alternate map of Africa. The Central Powers win WWI, resulting in much different colonialism in Africa. Don't know how plausible it is, but I wanted to explore independence due to economic depression. Там еще карты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2013 Там еще карты есть. Какая прелесть, эти карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2013 Там еще карты есть. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2013 Империя Западное Мао (государство бывшей китайской армии в Африке) в 2047 (15 лет после WWIII) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2013 Футурология - ересь, зло и лженаука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2013 Футурология - ересь, зло и лженаука. Не забудьте оргазмирующих шарлатанов-катастрофистов и воссторженных профанаторов-сенсациологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Свежая поставка опиумосодержащих персиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Свежая поставка опиумосодержащих персиков Не хватает Великой Российской империи (или Григории?), Всемирного Рейха, Китайской планеты и Европейского халифата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Ну, это был лёгкий опиум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 (изменено) Отлично, . Это АИ?о, Изменено 2 Mar 2013 пользователем Serbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 А похоже на РИ? :О Ну ФБП во всяком случае очень врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Ну ФБП во всяком случае очень врятли. Таки да А похоже на РИ? :О Нет, разумеется. Но запад Аравии и Левант я был отдал Италии, а восток с Месопотамией- СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Плюс урежьте владения Германской империи на юге Латинской Америки. Аргентины и юга Чили им хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 (изменено) Из мира Троянского перемирия, 1200 год (ну, почти) по нашему летоисчеслению. Из за межвременных помех на карту просочились границы современных государств. Белым те места, где с государственностью совсем плохо. Изменено 2 Mar 2013 пользователем mihail92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Из за межвременных помех на карту просочились границы современных государств. А не на радикал заливать религия не позволяет, а то у меня антивирусник с браузером хором матерились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 (изменено) Но запад Аравии и Левант я был отдал ИталииИталия в любом случае домашний любимец Германии, границы могут быть любые. Хотя, мб это как раз мир великой Италии?...Плюс урежьте владения Германской империи на юге Латинской Америки. Аргентины и юга Чили им хватит Да ладно, карта же просто смеху ради. Но наверное лучше было бы по какой-нибудь параллели, без административных закорючек, да. Изменено 2 Mar 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Из за межвременных помех на карту просочились границы современных государств. А не на радикал заливать религия не позволяет, а то у меня антивирусник с браузером хором матерились Угу, Зороастризм. Могу и на другой, какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Могу и на другой, какие есть варианты? http://savepic.su/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 http://savepic.su/index.php главное на нём не забывать перевтыкать галочку в "Уменьшить изображение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 mihail92, ЧТО ЭТО?Италия в любом случае домашний любимец Германии, границы могут быть любые. Хотя, мб это как раз мир великой Италии?... Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 mihail92, ЧТО ЭТО? Я же писал - карта из мира, где греки примирились с троянцами. Как видите, карта в основном на греческом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 Я же писал - карта из мира, где греки примирились с троянцами. Как видите, карта в основном на греческом. ОК. Можно подписи перевести на русский? Я весь сгораю от интереса, чессловоИ что на пустых землях? И какой год?А, понял, 1200-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2013 (изменено) А, понял, 1200-ый Молодец, уже не пропадёшь, если в Данайский союз занесёт. Перевожу. Белые земли - в них ещё нет мало-мальски годной государственнсти - пруссы, прибалты и прочая чудь белоглазая. Даже викингов нет - один из народов (чёрт его знает какой) занесло в Скандинавию и произошёл Рагнарек. Впрочем, чаще всего встречается не "Пустошь" и не "Дикие племена", а множество городов на самоуправлении. Короче, аналог СРИ РИ. В Италии Этруски - Эней остался в целой Трое и Рим не был основан. В Греции Данайский союз - объединённые силы Данайцев и Троянцев победили Дорийцев и теперь уже они на месте рабов. В итоге Спарта один из центров науки и славен Спартанской библиотекой. В Африке и Южной Испании - королевство Вандалов. На Пирренеях Готы. Во Франции Гунны, уничтожившее всё на белых пятнах карты - а жили там Остготы. В Германии Саксония - государство Саксов, которых так и не позвали в Британию. В Британии - Белгия - один из союзов таки смог объединить Остров. Пикты бежали в Ирландию. Ирландия - Пикты+местные кельты=Ирландия Маленькое и светло-зелёное - остатки франкских племён. Ошмётки так сказать и защита Этрусков. На Украине Скифы - матёрые Зороастрийцы и северный щит Персии. Но в 4 веке навшего летоисчесления им пришлось не сладко - это сблизило их и повыветрило национализма у скифов. А, и темно-синее - Булгария. стремительно объединяет земли. Изменено 2 Mar 2013 пользователем mihail92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах