Опубликовано: 14 Sep 2012 Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 22:20:33 Глобальная работа. Даже придираться не хочется. А надо. Букв не видно Пройдите по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2012 Угадайте век и развилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2012 (изменено) Что за издевательство выкладывать в минимуме... Что там можно прочитать? Какие цвета различить? Изменено 16 Sep 2012 пользователем Иван Ермаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2012 Что за издевательство выкладывать в минимуме... Что там можно прочитать? Какие цвета различить? Выше уже писали - это автоуменьшение движка форума, никто специально в минимуме не выкладыет. Что бы посмотреть в полном размере, копируйте ссылку на изображение и вручную откройте в новой вкладке, либо щёлкните по изображению правой копкой мыши и выберите пункт "Открыть изображение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2012 (изменено) "выше уже писали"... Когда я выкладываю картинки, то я выкладываю ссылку, в Радикале, то выкладываю малую картинку со ссылкой на большое изображение. А "открывать изображение" мне неинтересно, так как я ухожу со страницы темы. Изменено 16 Sep 2012 пользователем Иван Ермаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2012 А карта тупая... "Русское государство" разрубленное неким "улусом"... Кроме того... Вот не смешно делать "альтернативные" карты, просто разукрашивая в рамках НЫНЕШНИХ адменистративно-территориальных границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2012 Только бы успеть, только бы успеть первым... Карта альтернативной Прибалтики, Севера Литвы, Финского залива, Новгородчины... (анонсируемая игра Project Eternity) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2012 Не хотелось бы нарываться на конфликт, но осуждать (да ещё неоправданно) за мелкие карты, а парой часов позже самому выкладывать картинку где внятно прочесть можно лишь заголовок, как минимум некрасиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Sep 2012 Вот и не нарываьтесь. Вы видимо думаете что я нарочно картинку 3000 на 2000 уменьшил. Вы прекрасно поняли о чем шла речь. Если у вас есть большой вариант, то не выдать его в оригинальном размере, не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Sep 2012 (изменено) Кроме того... Вот не смешно делать "альтернативные" карты, просто разукрашивая в рамках НЫНЕШНИХ адменистративно-территориальных границ. С тех времен "адменистративно"-территориальные границы, думаю, не сильно изменились, да и неважно это. Вместо того, чтобы ругаться, назвали бы век. Русское государство" разрубленное неким "улусом Никто его не рубил. Просто Русское государство интересовалось больше Европой, и стала интересоватся очень давно, с самого появления. Изменено 18 Sep 2012 пользователем Dalarsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Sep 2012 (изменено) Кроме того... Вот не смешно делать "альтернативные" карты, просто разукрашивая в рамках НЫНЕШНИХ адменистративно-территориальных границ. С тех времен "адменистративно"-территориальные границы, думаю, не сильно изменились, да и неважно это. Вместо того, чтобы ругаться, назвали бы век. Смешно... Адменистративно-территориальные границы сегодняшней реальности, будут изменены при любом "раздавлении бабочки"... Поэтому все наши "альтернативные карты" с перекрасовкой нынешних границ, не более чем фэнтази, и все это понимают... надеюсь. Изменено 18 Sep 2012 пользователем Иван Ермаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Sep 2012 Так о чем разговор? Какой там век? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Sep 2012 (изменено) "Вариант Бис" Послевоенная Европа Изменено 27 Sep 2012 пользователем mihail92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Sep 2012 а кто нарисует Магистан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Oct 2012 Земля в 2112 году Версия с подписями будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2012 Карта просто высший класс Именно таким мне представлялся мир который надорвался после ТМВ А как вы делаете красные/белые линии вдоль границ стран (в Алжире например). Руками, или есть возможность как то оптимизировать процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2012 А как вы делаете красные/белые линии вдоль границ стран (в Алжире например). Руками, или есть возможность как то оптимизировать процесс? Ручками. Я где-то говорил, что единственный графический редактор, в котором я умею работать - Paint.Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Oct 2012 Извините, но так где версия с подписями? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2012 Не знаю, где разместить... РИ карта Германии - 1763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2012 (изменено) Опрос Посмотрите на этот кусок мировой политической карты и скажите, как повернулась история, что этот кусок выглядит так. Пишите то,что первым пришло в голову. Ответ пришлите в личку. Результаты будут в четверг. Изменено 10 Dec 2012 пользователем mihail92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Dec 2012 Ukraine-wank. Начало Альянс Евразийских Государств в 2012 году (первоначальные планы на конец правления Москаленки). Северная Слободия - Зона А по "Основному плану реукраинизации Восточных Территорий" (разумеется лежащему в секретном сейфе у президента, премьера и председателя Сената) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2012 Владислав,БГГ. Представляю транзитные войны Сибири с Московией уже на Урале. Итд. А уж какой альянс в кавказских республиках начнётся без дотаций это ойЗдесь плюс только один - столица в Новосибе и нефтебабки в нём же. Но вот торговлишка как бы совсем не расстроилась :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2012 Представляю транзитные войны Сибири с Московией уже на Урале ушел представлять картину транзитных войн между puppet-state Украинской Республики. А уж какой альянс в кавказских республиках начнётся без дотаций это ой Так ведь Альянс после показательного СИГ плотно контролирует эти территории, не отходя от Ближки кассы Но вот торговлишка как бы совсем не расстроиласьЭ-э-э-э а как же Зона Свободной Торговли, гарантированная Украинской Республиканской Армией? нефтебабки в нём же. ну Газпром в собственности Альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2012 Результаты будут в четверг. Ох, ёшкин кот! Совсем забыл. Этот опрос проводился ещё на 3 сайтах. В итоге были представлены красная, синяя, желтая и зелёная США. В итоге что предположили: Красная - Британская Америка, Коммунистическая Америка, Советская Америка Синяя - Просто НАТО, Британская Америка(?) Жёлтая - Ацтеки(хотели США, но цвет мешает), Северо-Американский Альянс Зелёная - Русская Америка Вывод - в 12,5% случаев цвет не мешает включить фантазию, в отдельных случаях он загоняет её в узкие рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2012 (изменено) ещё одно дикое фбп чёрный передел чёрной африки Изменено 28 Dec 2012 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах