Опубликовано: 31 Aug 2012 А по "Спору в новогоднюю ночь" можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 Миротвор Шварц Подбрюшье Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Sep 2012 (изменено) С французской википедии. Перенос стран на 400 млн лет назад? Laurussia - Что-то от России? Ханты-Мансийские острова? Или море? Казахстан тоже перенёсся. Европейская и Азиатские гунские земли - да какой-то мульти-перенос. Изменено 3 Sep 2012 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Sep 2012 (изменено) Laurussia - Что-то от России? А гуглом никак? http://ru.wikipedia.org/wiki/Лавруссия Это глобус Земли (я в курсе, что звучит диковато, но как ещё назвать?) где-то в раннем девоне плюс-минус. Изменено 3 Sep 2012 пользователем Lestarh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Sep 2012 Я знаю, но у нас ФАИ или не ФАИ = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 Только сейчас увидел эту тему. Спасибо за карты! Завтра будут некоторые замечания (сейчас спать пора). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 "Цепная реакция": 1.Баскония и Каталония входят в состав Европейской Империи. 2.Я не против того, чтобы Монголия входила в состав Российской Империи, хотя в рассказе это и не указано. 3.КША -- 11 отделившихся штатов + Кентукки (а вот Миссури осталось в США) 4.Канада и Австралазия по-прежнему входят в состав Британской Империи, так что тут нужен один цвет. А в остальном всё вроде верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 "Первоапрельская развилка": 1.Новая Британия (аналог Канады) -- не только Новая Англия, но и все тринадцать Оригинальных Колоний. 2.Бельгии нет, есть Австрийские Нидерланды, то есть часть Германской Империи. 3.Так что и Бельгийское Конго здесь Австрийское (Германское), а Леопольдвиль -- Францйозефштадт. Остальное верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 "Цепная реакция": 1.Баскония и Каталония входят в состав Европейской Империи. 2.Я не против того, чтобы Монголия входила в состав Российской Империи, хотя в рассказе это и не указано. 1. Так они вроде и у меня входят... 2. Это моя ошибка. Надо было ввести в состав Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 "Двойное гражданство": 1.Восточная Пруссия -- вся польская (Кёнигсберг -- Крулевац), границы СССР в точности совпадают с теми, что были 21 июня 1941 года (ну разве Клайпеду вернули Литовской ССР). 2.Луизиана практически не изменилась с момента своей (не)продажи, так что границы Мексики проходят значительно севернее (в рассказе упоминается, что Колорадо и Лос-Анхелос мексиканские). Орегон по-прежнему британский. 3.Какие-то внутренние границы в Сфере Сопроцветания должны быть, хотя я и сам толком не знаю, какие именно. А так всё верно. "Цепная реакция": 1.Баскония и Каталония входят в состав Европейской Империи. 1. Так они вроде и у меня входят... Впечатление, что Каталония испанская. Но я могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 "Двойное гражданство": 1.Восточная Пруссия -- вся польская (Кёнигсберг -- Крулевац), границы СССР в точности совпадают с теми, что были 21 июня 1941 года (ну разве Клайпеду вернули Литовской ССР). 2.Луизиана практически не изменилась с момента своей (не)продажи, так что границы Мексики проходят значительно севернее (в рассказе упоминается, что Колорадо и Лос-Анхелос мексиканские). Орегон по-прежнему британский. 3.Какие-то внутренние границы в Сфере Сопроцветания должны быть, хотя я и сам толком не знаю, какие именно. А так всё верно. "Цепная реакция": 1.Баскония и Каталония входят в состав Европейской Империи. 1. Так они вроде и у меня входят... Впечатление, что Каталония испанская. Но я могу и ошибаться. А я думал, что Восточная Пруссия там советская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 "Всё не так": 1.Границы ДВР в рассказе прописаны не очень чётко, так что здесь особых требований нет. Да, ДВР как бы правопреемница оригинальной ДВР, но сами границы менялись на ходу, поэтому в Иркутске есть Стена. 2.Лемберг входит в состав Рейха (похоже, это анклав). 3.Чехия (без Судет) -- соцстрана, как и Словакия. 4.Финляндия не такая большая, её границы вернулись к 1939 году. "Двойное гражданство": 1.Восточная Пруссия -- вся польская (Кёнигсберг -- Крулевац), границы СССР в точности совпадают с теми, что были 21 июня 1941 года (ну разве Клайпеду вернули Литовской ССР). 2.Луизиана практически не изменилась с момента своей (не)продажи, так что границы Мексики проходят значительно севернее (в рассказе упоминается, что Колорадо и Лос-Анхелос мексиканские). Орегон по-прежнему британский. 3.Какие-то внутренние границы в Сфере Сопроцветания должны быть, хотя я и сам толком не знаю, какие именно. А так всё верно. "Цепная реакция": 1.Баскония и Каталония входят в состав Европейской Империи. 1. Так они вроде и у меня входят... Впечатление, что Каталония испанская. Но я могу и ошибаться. А я думал, что Восточная Пруссия там советская Нет, СССР "остался при своих". Война для него закончилась не победой, а ничьей."Подбрюшье Европы" -- всё вроде верно, только Мемель должен быть немецкий. Кроме того, Хорватия со Словенией вроде объединены в Югославию (но без Сербии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 "Всё не так": 1.Границы ДВР в рассказе прописаны не очень чётко, так что здесь особых требований нет. Да, ДВР как бы правопреемница оригинальной ДВР, но сами границы менялись на ходу, поэтому в Иркутске есть Стена. 2.Лемберг входит в состав Рейха (похоже, это анклав). 3.Чехия (без Судет) -- соцстрана, как и Словакия. 4.Финляндия не такая большая, её границы вернулись к 1939 году. 1. Границы произвольны, кроме прохождения их по Иркутску 3. Откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 А по "Спору в новогоднюю ночь" можно? Там в Германскую Империю, помимо России с Польшей и Финляндией, входят Голландия, Бельгия, Австрия, Чехия, Югославия и Албания. Венгрия по-прежнему включает в себя Словакию и Трансильванию. Франция поделена примерно по Луаре на прогерманский Север и проамериканский Юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 "Всё не так": 3.Чехия (без Судет) -- соцстрана, как и Словакия. 3. Откуда информация? Коммунисты не уничтожают независимость других народов, они только делают эти страны социалистическими. Но в целом -- отличная работа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2012 Постараюсь учесть, если карту буду делать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2012 Случайно нагуглил такую карту Казахстан занимает всю Среднюю Азию. Венгрия включает не только Словакию, но и южную Польшу, так что граничит с Белоруссией, зато с юга их явно потеснили сербы. Впрочем, и Словакия тоже есть, но где-то в районе Силезии. Россия оттяпала Латгалию и кусочек севера Белоруссии с северо-востоком Литвы. Кто что ещё заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Sep 2012 Такое ФБП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Sep 2012 (изменено) Китай и Турцию красиво расчленили. Турцию у меня вот по красивому никогда не получается :( Изменено 13 Sep 2012 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Sep 2012 D.A.R., а в нормальном размере можно? На этой карте ничего не разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Sep 2012 D.A.R., а в нормальном размере можно? На этой карте ничего не разобрать. ПКМ и открыть изображение, или копировать ссылку и вручную открыть в новой вкладке. Здесь автоуменьшение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2012 (изменено) Тянет меня что-то на ФБП последнее время. Доработанная и полная версия того что выше Пусть будут, скажем, 60ые-70ые XXI века. Подписаны страны, каким-либо образом изменённые. Изменено 14 Sep 2012 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2012 Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 22:20:33 Глобальная работа. Даже придираться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2012 Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 22:20:33 Глобальная работа. Даже придираться не хочется. А надо. Букв не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах