Опубликовано: 30 Sep 2013 АИ-Европа перед АИ-ПМВ 1913 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2013 Административное деление Российской Федерации при Жириновском ,я вам говорил что надо или Моравию немцам или Богемию австрийцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2013 Моравию немцам таки исправлю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2013 и почистите внутригосударственные границы в Австрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2013 Такая химера как СРИГН (в мире британского Юга) - тоже умрет, как и в РИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2013 и почистите внутригосударственные границы в Австрии А что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2013 А что там не так? А что там не так? вы снесли австро-баварскую, в результате чего там они не доходят до государственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Oct 2013 карта СПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 (изменено) Буду не спеша пилить серию Изменено 4 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 Административное деление Российской Федерации при Жириновском Он же как-то комментировал укрупнение регионов, мол глупая затея, сильные регионы зло, надо не укрупнять, а наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 (изменено) Он же как-то комментировал укрупнение регионов, мол глупая затея, сильные регионы зло, надо не укрупнять, а наоборот. он в конце 1990-х предлагал разделить РФ на семь губерний (кто сказал федеральные округа?), а на выборах ЕМНИП 2008 предлагал разделить Россию на 50 регионов по 3 млн. человек, что я и сделал. Да и автономия данных регионов мягко говоря относительна Буду не спеша пилить сериюпошто Северную Таврию крычакам отдали? Да и к ноябрю РИ 1918 почти договорились об инкорпорации в УД на правах обороны Крыма и Кубани Изменено 4 Oct 2013 пользователем Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 он в конце 1990-х предлагал разделить РФ на семь губерний (кто сказал федеральные округа?), а на выборах ЕМНИП 2008 предлагал разделить Россию на 50 регионов по 3 млн. человек, что я и сделал. Да и автономия данных регионов мягко говоря относительна Я считаю что лучше упразднить все республики и края, создать на их основе области, с перекрыванием территорий соседних регионов и все мегаполисы сделать городами федерального значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 пошто Северную Таврию крычакам отдали? Да и к ноябрю РИ 1918 почти договорились об инкорпорации в УД на правах обороны Крыма и Кубани Россия в дно, обороняться не от кого, разделяй и властвуй. Да и турки просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 обороняться не от когодык они под немцем-то договаривались. А правительство КНР не предъявляло претензий на Сев. Таврию (а без нее Степной Крым как человек без конечностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 (изменено) дык они под немцем-то договаривалисьплох видать был немец, что позволял под собой договариваться тут лучше :Р Изменено 4 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 карта СПМ Буду не спеша пилить серию Ух ты! Коллеги, это на основе новых шаблонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 карта СПМ Буду не спеша пилить серию Ух ты! Коллеги, это на основе новых шаблонов? старый добрый Q-BAM и трудолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2013 Ага, нашел. Больше карт для карточного бога! Меридианы для трона его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2013 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2013 (изменено) Почти-почти началось... Изменено 11 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2013 Почти-почти началось... А из какого мира, этот набор карт, скажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2013 Никакого, просто придумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2013 Никакого, просто придумываю. Плохо что Никакого, они полностью достойны его. Вопрос а почему в составе Гранд-Рейха франкоязычная Валлония, а также Словения и Далмация. Последние вообще лучше скормить марионеточной Хорватии, оставив себе просто коридор до Триеста. Это не критика и не требования а просто пожелания, а вообще за интересные карты спасибо, очень надеюсь что они таки станут началом нового мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2013 (изменено) Спасибо. Мб как-нибудь поборю лень, набросаю таймлайн или какие зарисовки. Вопрос а почему в составе Гранд-Рейха франкоязычная Валлония, а также Словения и Далмация. Последние вообще лучше скормить марионеточной Хорватии, оставив себе просто коридор до Триеста.Что капля в море, не страшнее позненских поляков. Чай, не нацисты и не Вильсоны. А Далмация активно колонизировалось, место то хорошее, жалко на марионеток. Изменено 11 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2013 (изменено) Всё переделал. Пока без подписей, зато с послевоеньем. Мир Очередного КайзерРейха 1918 1934 1939 1945 Изменено 20 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах