Опубликовано: 30 Oct 2013 Владислав, я именно о украинском сепаратизме/национализме после Второй Восточной Галицию разделили на Королевство Польское и Королевство ГиВ. Последнее является украинской национальной автономией. В Надрепрянщине любят смотреть на КГиВ и мечтать об автономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2013 Последнее является украинской национальной автономией А с чего такой аттракцион неслыханной щедрости со стороны австрийцев? Кстати, мировая война ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2013 А с чего такой аттракцион неслыханной щедрости со стороны австрийцев?украинцы всегда были опорой Империи. Вот при создании Польши их и вознаградили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2013 (изменено) украинцы всегда были опорой Империи Простите, что я туплю- сегодня вообще не мой день- но разве были? при создании Польши она же здесь расчленена, как и в РИ, просто по-другому?! Что с Кореей и Японией? Изменено 30 Oct 2013 пользователем Serbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2013 она же здесь расчленена, как и в РИ, просто по-другому я имею в виду коронный край Польша со статусом, аналогичным Венгрии или Чехии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 (изменено) Очередное злое ФБП, год пусть эээ... 2113 Чуть позже с подписями, ну да и так всё ясно Изменено 31 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 Хвата пилить Украину от балды руководствуясь совковыми стереотипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 (изменено) Какие совковые стереотипы? Изменено 31 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 , Вьетнам вряд ли китайцы покорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 (изменено) За 100 лет то? Чай не впервой. Изменено 31 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 Хвата пилить Украину от балды руководствуясь совковыми стереотипами. +2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 (изменено) Красный, прозападный, синий пророссийский. Самый реальный вариант развала Украины уход-отделения синего на карте. Как говорил мой однокурсник который родом из Волыни. "Отдать Крым России, только после того как его напалмом залью, хотя нет и так не отдам." В западной Украине нет даже мыслей о сепаратизме, не считая одного бесноватого Русинского попа. Современный житель России больше знает правды о Американских Неграх, чем об так называемых Западенцах. Изменено 31 Oct 2013 пользователем Dan_Corvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 Самый реальный вариант развала Украины уход-отделения синего на карте.я вам вообще страшный весчь скажу. Единственный регион Украины, где есть сепаратизм - Крым. Только не надо мне вещать про ПіСУАР - это политический проект Кушнарева, который хотел договориться с олигархатом Востока за спиной Хведоровича за что и поплатился Отдать Крым России, только после того как его напалмом зальюЭто не наш метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 Как бы не смешно, но у Одессы больше сепаратиских мыслей и возможностей чем у Крыма, треть его населения татары, а на них, ряженых казаков и доблестной РоССийской Великой Импреско Галактически Мега Крутой аки "Морские Дьяволы" морской пехоты, не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 треть его населения татарыа разве не 25%? у Одессы больше сепаратиских мыслей и возможностей чем у Крымая вам не скажу за всю Одессу, но на Востоке сепаратизма нет. А без Востока Одесса вряд ли рыпнется, даже если там есть такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 продолжу публикацию своего картоТЛ по Миру Президента Клейтона в марте 1917 года началась Великая Война между Антантой и Северным Аккордом Карта коалиций на январь 1918 Антанта - синяя Аккорд - красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 А можно выложить вариант с отдельнораскрашенными странами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 Лучше с отдельно надписанными странами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 Карта мира, на которой выделены оккупированные территории Куда двинется Флот Леванта? На Индию? В Атлантику? Или нанесет удар по России? 11 января у Трапезунда был замечен "Мюрат" - один из кораблей данного флота Лучше с отдельно надписанными странами будет после войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 (изменено) Не претендую на особый реализм, однако же... 2113 год, любые стереотипы и сепаратизмы 10 раз перевернутся, о чём вы вообще... С подписями Изменено 31 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 С подписями Это хорошо! 2113 год Это плохо... П.С. В Латакии одна буква пропущена Аннам... вряд ли они вернут это название, хотя все может быть. В 2113 году "Тайланд" станет стандартом и окончательно вытеснит "Таиланд". Верю. :resent: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 (изменено) Это плохо... Сперва хотел 2213! В Латакии одна буква пропущена эээ... где? В 2113 году "Тайланд" станет стандартом и окончательно вытеснит "Таиланд". Верю. Красное подчёркивание неустанно требует исправлять, но я не сдамся! )) Изменено 31 Oct 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 Сперва хотел 2213! ФБП - зло. эээ... где? ????? но я не сдамся! Это вы зря. Знаете как в Таиланде поступают с людьми, которые пишут Таиланд через "и краткое"? См. видео по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 ?????гугл-транслейт ???? выдал у него и то и то Латакия выдаётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Nov 2013 продолжу публикацию своего картоТЛ по Миру Президента Клейтона в марте 1917 года началась Великая Война между Антантой и Северным Аккордом Карта коалиций на январь 1918 Антанта - синяя Аккорд - красный А почему Китай не синий, он в кольце красных врагов и если они победят в ВВ то ему трындец. И главное почему в игрищах не берут участие обе Америки, хотя бы формально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах