Опубликовано: 1 Nov 2013 Проду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2013 Европейский Союз в Мире Российского Москаленко, который я напишу, когда закончу СПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2013 Европейский Союз в Мире Российского Москаленко, который я напишу, когда закончу СПМ Российский Москаленко-Хохлов не интересно, тем более что сами РуССкие всё равно хотят себе Сталин 2.0, лучше второго Москаленка приписать в Белоруссию, Прибалтику или Среднюю Азию, это лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2013 сами РуССкие всё равно хотят себе Сталин 2.0выкиньте зомбиящик! Весь руССкий поцреотизм - результат Версальского синдрома. Тут его не будет, так как Россия будет на пару с Францией и Германией рулить ЕСом (а в качестве бета-вокала будут выступать Украина, Польша, Великобритания и Италия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2013 Выкиньте зомбоящик, ну никогда не будет Украина, Польша и другие Восточные Европейцы на добровольном беквокале у России, и это не из за панической Русофобии властителей новой Европы, а из за того что великодержавный шовинизм это синоним кремлёвского сидения любого правителя России, что подтверждают Путин и Ко, Ельцин и Ко, Сталин и Ко, Петя 1 и Ко. Лукашенко и мова, не продукт его собственных убеждений, а результат тесного сотрудничества с Кремлём. Я лично не хочу чтобы Украина была похожа на Белоруссию, хорошие дороги и подобие советской социалки не стоят вечного сидения Янэко подобного фрукта на троне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2013 Понимаю что сглупил втянув сюда политику, но это только моё мнение, а на этой картинке на заднем фоне что то есть или нет, а по поводу Хохлова, ну правда не интересно, лучше Туркменистан какой то прокачайте, или Монголию, это по моему должно быть намного интересней.А посоветуйте тему с Единой Великой Скандинавией в 20 веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2013 2113 год Это плохо... Сперва хотел 2213! Перефразирую товарища Еврефова - " При доработке карты я сократил намеченный срок на столетие. Но запуск искусственных спутников КНР подсказывает мне, что события мира могли бы совершиться ещё раньше." Извините, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Петя 1 Самого приличного человека из приведенного списка, вы эдак по щечке потрепали. Водку с ним пили что ли? А что вы тогда путина и сталина - вовой и изей не назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 просто так Коллеги, ну неинтересно без надписей! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 да пожалуйста только не спрашивайте меня как так получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 только не спрашивайте меня как так получилось! Объяснение должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 да пожалуйста По-прежнему скучно! Почему Австрия, а не Австро-Славия, например? Хотя, конечно, при такой конфигурации, быть ей просто Австрией, не спорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Я Чехословакию то с болью в сердце подписывал, ох уж эти гибридные названия =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 По карте год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 ох уж эти гибридные названия =( Древнегреческая традиция, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 (изменено) Древнегреческая традиция, кстати! Надо было и Эпир с южной Македонией отрезать! По карте год какой? Наше время Изменено 11 Nov 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 просто так +1 за Силезию +10 за Австрийское Приморье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Глобал мап плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 +10 за Австрийское Приморье это вообще мой фетиш Глобал мап плз как-то даже не задумывался, от балды же рисовал считайте, там всё как в РИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2013 Нет. Надо бы узнать, что в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Россия в нынешнем варианте СПМ Бывшая Российская Империя в Мире Альтернативного Михновского (он же Мир Белой Сибири) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2013 Карта земель Украинской Республики в СПМ с флагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2013 Что то вы здесь подрасслабились(исключая коллегу Владислава). Вот, держите. Развилок несколько, примерно во время наполеоновских воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах