Опубликовано: 25 Oct 2015 В последнее время меня как-то не вставляет.1 - территория кочевых арабских племён2 - Грузия3 - Армения4 - Алвания5 - Северокавказские племена6 - Королевство Англия7 - Королевство Шотландия8 - Королевство Ирландия9 - Герцогство Уэльса и Корнуолла.10 - Территория балтийских племён11 - Астурия12 - Беневето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Oct 2015 Не понял, чья Няша автономия?Даешь администрацию НЯША!!!я найду время и опишу краткую, но бурную и славную историю этого государства. fai.org.ru/forum/topic/32416-ostaziya-vsegda-voevala-s-ostafrikoy/?page=9#comment-1125490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Британская Аргентина (отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Самая-самая великая Россия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Настолько Великая что у меня даже не грузится. Похоже по стилю на карту что я тут выкладывал пораньше. Только там была Великая Украина. А вообще колоссальный труд. PS все таки прогрузилась. Значит не такая уж и великая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Похоже по стилю на карту что я тут выкладывал пораньше. Только там была Великая Украина.Да, похоже там один и тот же автор. Кстати, там есть и выполненная в аналогичном стиле Великая Украина, с подписями. Только там запрещенной символики много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 В тексте, кстати, практически прямым текстом указано что никакая это не Россия, а Великий Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Да, похоже там один и тот же автор. Кстати, там есть и выполненная в аналогичном стиле Великая Украина, с подписями. Только там запрещенной символики много.Я кидал сюда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Я кидал сюда уже. А да, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Самая-самая великая Россия:Хаоситские поландболы - это супер! Где оригинал можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Где оригинал можно посмотреть?Вот чего не знаю того не знаю. Что-то околояровратовское, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Что за автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Что за автор?http://schrodinger-excidium.deviantart.com/gallery/44022220/Europe-Map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Хе-хе, по часто мелькающей новоедросии и развалу Украины можно было догадаться, что россиянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 (изменено) Коллега Каминский выкладывает карту супер великой России. Мир никогда не будет прежним У нас аж снег пошёл Изменено 2 Nov 2015 пользователем ВИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Коллега Каминский выкладывает карту супер великой России. Мир никогда не будет прежнимЯ как-нить планирую и сам наваять карту с Великой Россией.))) Только для начала надо придумать как можно более готичный таймлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2015 Небольшое продолжение одной старой работы. Потом будет масштабное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2015 однако осталась грузия. юмористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2015 В кои-то веки не мое. Мир Деленды Ест через сто лет после визита агентов Патруля Времени. Отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2015 Мир Деленды Ест через сто лет после визита агентов Патруля Времени.Симпатичная карта, мне всегда было интересно, как развивались бы события дальше. Вот только у этого мира нет никакого "дальше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2015 мне всегда было интересно, как развивались бы события дальше.http://samlib.ru/m/magnum/delendaestafter1960.shtmlВот только у этого мира нет никакого "дальше" Мы как-то раз обсуждали эту проблему в одной из тем "Вопросы теории". У них есть "дальше", тамошняя вселенная и ее обитатели прожили свои жизни от начала до конца, и только с точки зрения Патруля дорога туда закрыта. Но не навсегда. Потому что всегда можно снова вернуться в 215 год и снова убить Сципиона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2015 Недавно возникла мысль - а прорабатывал ли кто-нибудь социально-полическую историю Гринландии? Карты существуют, ну а поподробнее? Сколько угля добыли, посылали ли войска во Въетнам на помощь США, проблема сепаратизма и т. д. Кроме того, а как вообще в альтернативных мирах с экономической географией? Рудники, дороги, сельскохозяйственные зоны? Аналогично климат, изотермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2015 а прорабатывал ли кто-нибудь социально-полическую историю Гринландии? Если имеется в виду Гринландия с Лиссом и Каперной, то мир вообще непопулярный, разок-другой вспоминали и все. Кроме того, а как вообще в альтернативных мирах с экономической географией? Рудники, дороги, сельскохозяйственные зоны? Аналогично климат, изотермы?Подавляющее число разработчиков предпочитают сразу переходить к войнушкам или вообще корабликам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2015 и только с точки зрения Патруля дорога туда закрытаНо та часть истории, которая произошла до развилки, у них общая, так ведь? Получается, если путешественники во времени из таймлайна "Delenda Est" отправятся в прошлое, они смогут встретиться с Патрулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах