Опубликовано: 24 May 2018 Хотите сказать что и Анатолия не войдет в РК? не только лишь вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 не только лишь всяТогда возвращаюсь к вопросу по карте, будете перекатываться на мбам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Тогда возвращаюсь к вопросу по карте, будете перекатываться на мбам?вы знаете как меня бомбит от Украины на МБАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 вы знаете как меня бомбит от Украины на МБАМКакая разница для МУР? Все равно там все границы другие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 have no idea what i'm doingКакой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Иии, что это? Крым пошел на Запад?Выжившее государство Ногая, последнее время часто поминается в разных темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Выжившее государство НогаяА я-то гадал, Молдавия или Мангуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Какой год? 1950 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 МолдавияНу по сути то она, или же Мега-Гагаузия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 (изменено) великая... НЕТ, ВЕЛИЧАЙШАЯ АВСТРИЯ!!!111!! то есть, Австроссия, которая отличается от Австрии как Англия от Шотландии, но от этого не менее великая.И так, развилка: так получилось, что где-то во время Петра 1 или позже какая-то девушка из династии Романовых вышла замуж за короля Австрии, потом становится Императрицей Всероссийской, рожает наследника престола Австрии и России, два государства обьединяются в унию... в общем, в России на престол становятся Габсбурги, а к середине-концу 18 века два государства обьединяются в одно государство - Австроссия, или Австро-Россия. На карте - 1910 год. Колонии уже поделили, но, конечно же, остались недовольные. Описания государств:Сверхдержавы: Австроссия, или Австро-РоссияСильнейшее государство в мире, первая экономика, сильнейшая сухопутная армия и много что ещё. Как появилась, я уже писал. Во время, когда в Российской Империи после смерти Петра 1 творилось не пойми что, часть территорий получила Швеция, но Австроссии и так хорошо, хотя она в этом и не признается. Русский в начале 19 века пытались реформировать и даже перевести на латинницу, но решили не рисковать и оставить как есть. Вела многочисленные войны с Османскай Империей, и получила благодаря этому армию боевых хомяков на Балканах и не только, ну и некоторые территории присоединила полностью. Участвовала в АИ разделах Речи Посполитой. Славяне, в отличии от РИ Австрии и Австро-Венгрии, почти не притесняются. Исключение составляют, пожалуй, только поляки. Готовится присоединить Эфиопию. Учавствовала в АИ Опиумных Войнах. Лиш это государство и союзная ему Французская Республика не позволили СРИ окончательно умереть и не позволяет Пруссии слишком усилится и обьединить Германию под властью Пруссии. Готовится к войне с пруссией уже лет 50. Находится в союзе с Францией.Также в Жтот союз входят Бельгия и Испания, не считая некоторых мелких государств. Соединенное Королевство Великобритании и ИрландииВторая экономика, 1 флот, вторая по ссиле держава в мире. Вместе с Пруссией - главные враги Австроссии. Не очень хочет слишком сильного усиления Прусии и обьединения Германии под её властью, но и не препятствует этому, так как боится и хочет уничтожить Австроссию, и понимает, что одной ей будет сложно сделать это, если вообще возможно. у и колоний чуть меньше, чем в РИ. В остальном +- РИ.Французская РеспубликаВеликая Французская Революция, как и в РИ, случилась, но, в отличии от РИ, Наполеон не пришел к власти окончательно. Первая Республика так и продержалась относительно спокойно до 1910 года. Колоний немного меньше, чем в РИ. великие державы:Королевство ПруссияСоюзник Великобритании и Швеции. Желает обьединить Германию под своей властью, из-за чего имеет очень плахие отношения с Австроссией, которую в таком случае предпологается уничтожить. Учавствовала в Разделаз Речи Посполитой. Имеет Колонии, но их мало, и в целом в таком колониальном разделе Пруссия не довольна.Шведская Империяпосле смерти Петра 1 вдруг заболела реваншизном, восстановила политику Шведского Великодержавия, вернула часть территорий, а король превозгласил себя императором. Сейчас чувствует себя хорошо, хоть и не отлично. Учавствовала в Разделах Речи Посполитой. Итальянское КорелевствоИталия, не смотря ни на что, всё-таки обьединилась, пусть и несколько позже, чем в РИ. Полностью обьединила Итаию в результате войныы с Австроссией, в которой Италия победила. Испания+- РИ. разве что, имеет всё Марокко.Португалия+- РИ. союзник Великобритании.Нидерланды+- РИ. Союзник Великобриттании.ЯпонияКак и в РИ, довольно быстро стала великой во второй половине 19 века, а европейские государства это долго не осозновали. в РИ они это осознали после победы Японии в Русско-Японской, но в этом мире её не было.Остальное:Швейцария+- РИ.ДанияДатские короли сохранили под своей властью Норвегию.БельгияСоюзник Австроссии. Ничего интересного.Персия, Сиам, Эфиопия и т. п.Не успели стать колониями, но, скорее всего, вскоре ими станут. Изменено 24 May 2018 пользователем Parazit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Пожалуй, Дальневосточную Империю стоит описать подробнее. Вобщем, каакой то человек точно не известной нацианальности захватил там власть, превозгласил себя императором и т. д. - это не так интересно, таких много было после развала США. Интереснее империя в плане культуры - основной народ - манчжрусы, в основном, потомки русских, подвершихся ассмиляции в китайцах-хань, манчжурах, и, в меньшей степени, корейцах и японцах за 21 и 23 века. В итоге они стали отдельным народом, который считает себя азиатским. Столица - во переименованном Владивостоке.Знакомые мотивы, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 1950 наверное.Но развилка в Мезозойской эре, верно? Ну по сути то она, или же Мега-Гагаузия.Ну, если в ногайской империи будут говорить на романском языке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 *вздох*Вот из-за такой фигни я и перестал читать англо-ФАИ... Административное деление Австралии любопытноБез озера не получится. Карта Восточной Европы на 1683 год в МУРМило, теперь бы весь глобус в таком стиле! Так, вотКак всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Но развилка в Мезозойской эре, верно? Я рассматриваю 2 варианта:1) Скоропадский чуть лучше подготовилсяНо это лоховской ход, поэтому я выбираю вариант для продвинутых альтсисториков:2) За 10 000 лет до нашей эры на Землю упал радиоактивный метеорит, под воздействием которого все люди превратились в двухголовых жуков-мазохистов. Но БЕЗ РАЗУМНОГО ДЕТЕРМИНИЗМА не обошлось! Поэтому у них все как у нас - и Римская Империя, и христианство, и путешествие Колумба, и Наполеон, и Первая и Мировая с Гражданской... Только Скоропадский чуть лучше подготовился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Мило, теперь бы весь глобус в таком стиле!видит Бог, я в таком формате не осилю. Для ВЕ у меня хотя бы шаблон есть. Так что будет только Q-BAM когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Без озера не получится. И такой мир у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Но БЕЗ РАЗУМНОГО ДЕТЕРМИНИЗМА не обошлось!Куда уж нам без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 Но БЕЗ РАЗУМНОГО ДЕТЕРМИНИЗМА не обошлось!(всхлипнув) Моя школа И такой мир у меня естьЭто и имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 и Первая и Мировая с Гражданской... Только Скоропадский чуть лучше подготовился!Кстати, а кто в Сибири сидит?и в огрызке России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 Куда уж нам без него)Опубликовано: 21 час назадНа всякий случай запощу классику, что бы знали!Разговор на ФАИ:А: Я тут придумал развилку - за 10 000 лет до нашей эры на Землю упал радиоактивный метеорит, под воздействием которого все люди превратились в двухголовых жуков-мазохистов.Б: О, круто! Это же целый мир можно сделать - МДЖМ.А: Только я не потяну всерьез такой мир придумывать. Чувствую, БЕЗ РАЗУМНОГО ДЕТЕРМЕНИЗМА НЕ ОБОЙТИСЬ! Пусть у них все будет как у нас - и Римская Империя, и христианство, и путешествие Колумба, и Наполеон, и СССР со Сталиным...Б: Да, пусть будет так! Только я думаю, в МДЖМ Сталин успеет запустить Т-34М в серию до войны. Можно, да?А: Конечно! Назанчаю вас главным по танкам в МДЖМ.Б: Пошел работать... Кстати, а кто в Сибири сидит? и в огрызке России. В России кадеты, в Сибири Унгерн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 Карта Восточной Европы на 1683 год в МУРА историю сего Русинского Королевства можно?---------------------------------------------------------------------------------------- Как располагались бы страны и народы "Игры Престолов" на карте Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 великая... НЕТ, ВЕЛИЧАЙШАЯ АВСТРИЯ!!!111!!Мне одно интересно, почему на подавляющем большинстве АИ-карт про Германское Величие дойчи присоединяют солидные куски Восточной Европы и России + колонии в Африке или еще где, но при этом почти не трогают Европу Западную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 А историю сего Русинского Королевства можно?вторая ссылка у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 2143-2152 - Война За Независимость шотландсской Республики. После падения США Великобритания, кажется, освободилась от участи стать не очень влятельной марианетки заокеанского колосса, и вскоре резко сменила свою политику, начав своевольничать и вести самостоятельную экспансию, которая велась долеко не всгда дипломатическим способом. Как потенциальную сферу влияния Великобритания Стала воспринимать Норвегию, Ирландию, Данию, Португалию, Бельгию и северную Францию. Основным врагом в этом стала Германия.В 2121 была проведена попытка установления на территории Норвегии марианеточного государства под предлогом возвращения трона свергнутому в резульбате восстания королю, чтобы передать трон его сыну, планирующему вести про-германскую политику. Прошлый же король вел более самостоятельную политику, но ориентировался на Соединенное Королевство. Операция провалилась. Вскоре была проведена попытка вернуть Ирландию, которую можно условно назвать удачной - Соединенное королевство получила часть государства, примыкающая к Северной Ирландии.в 2142 году началось прогерманское шотландское восстание. шотландцы воевали за независимость и мир и демократию, которую им обещали немцы (да, именно воевали за мир). восстание было жестко подавленнно, а его лидеры расстрелянны. это спровоцыровало ещё большую ненависть многих шотландцев к англичанам, и уже в следующем году вспыхнуло новое восстание, скоро переросшее в Войну За Независимость Шотландии. Война шла по линии Шотландские Сепаратисты-Четвертый Рейх и их союзники против Великобритания-Португалия. Великобритания проиграла, и была поделена на Демократическую Республику Шотландия и Соединенное Королевство Англии и Уэльса. Северная Ирландия была передана Ирландии. Мне одно интересно, почему на подавляющем большинстве АИ-карт про Германское Величие дойчи присоединяют солидные куски Восточной Европы и России + колонии в Африке или еще где, но при этом почти не трогают Европу Западную?не знаю как в других мирах, но у меня Австрии мешает экспансии в Западную Европу Пруссия, Великобритания и Италия. собственно, почти вся Северная Италия в там и так была австрийской, но потом их выгнали от туда итальянцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2018 кей, теперь мир коллеги Parazit вскоре после крушения США.Очень хорошо! только Гавайи должны принадлежать КНДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах