Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 1:27:13, Serafim сказал: Хотите сказать что и Анатолия не войдет в РК? не только лишь вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 1:33:03, Владислав сказал: не только лишь всяТогда возвращаюсь к вопросу по карте, будете перекатываться на мбам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 1:41:19, Serafim сказал: Тогда возвращаюсь к вопросу по карте, будете перекатываться на мбам?вы знаете как меня бомбит от Украины на МБАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 1:44:10, Владислав сказал: вы знаете как меня бомбит от Украины на МБАМКакая разница для МУР? Все равно там все границы другие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 1:20:59, Serafim сказал: have no idea what i'm doingКакой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 1:17:06, Каминский сказал: Иии, что это? Крым пошел на Запад?Выжившее государство Ногая, последнее время часто поминается в разных темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 2:34:13, Ринн сказал: Выжившее государство НогаяА я-то гадал, Молдавия или Мангуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 2:28:57, Magnum сказал: Какой год? 1950 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 2:37:03, Magnum сказал: МолдавияНу по сути то она, или же Мега-Гагаузия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 (изменено) великая... НЕТ, ВЕЛИЧАЙШАЯ АВСТРИЯ!!!111!! то есть, Австроссия, которая отличается от Австрии как Англия от Шотландии, но от этого не менее великая.И так, развилка: так получилось, что где-то во время Петра 1 или позже какая-то девушка из династии Романовых вышла замуж за короля Австрии, потом становится Императрицей Всероссийской, рожает наследника престола Австрии и России, два государства обьединяются в унию... в общем, в России на престол становятся Габсбурги, а к середине-концу 18 века два государства обьединяются в одно государство - Австроссия, или Австро-Россия. На карте - 1910 год. Колонии уже поделили, но, конечно же, остались недовольные. Описания государств:Сверхдержавы: Австроссия, или Австро-РоссияСильнейшее государство в мире, первая экономика, сильнейшая сухопутная армия и много что ещё. Как появилась, я уже писал. Во время, когда в Российской Империи после смерти Петра 1 творилось не пойми что, часть территорий получила Швеция, но Австроссии и так хорошо, хотя она в этом и не признается. Русский в начале 19 века пытались реформировать и даже перевести на латинницу, но решили не рисковать и оставить как есть. Вела многочисленные войны с Османскай Империей, и получила благодаря этому армию боевых хомяков на Балканах и не только, ну и некоторые территории присоединила полностью. Участвовала в АИ разделах Речи Посполитой. Славяне, в отличии от РИ Австрии и Австро-Венгрии, почти не притесняются. Исключение составляют, пожалуй, только поляки. Готовится присоединить Эфиопию. Учавствовала в АИ Опиумных Войнах. Лиш это государство и союзная ему Французская Республика не позволили СРИ окончательно умереть и не позволяет Пруссии слишком усилится и обьединить Германию под властью Пруссии. Готовится к войне с пруссией уже лет 50. Находится в союзе с Францией.Также в Жтот союз входят Бельгия и Испания, не считая некоторых мелких государств. Соединенное Королевство Великобритании и ИрландииВторая экономика, 1 флот, вторая по ссиле держава в мире. Вместе с Пруссией - главные враги Австроссии. Не очень хочет слишком сильного усиления Прусии и обьединения Германии под её властью, но и не препятствует этому, так как боится и хочет уничтожить Австроссию, и понимает, что одной ей будет сложно сделать это, если вообще возможно. у и колоний чуть меньше, чем в РИ. В остальном +- РИ.Французская РеспубликаВеликая Французская Революция, как и в РИ, случилась, но, в отличии от РИ, Наполеон не пришел к власти окончательно. Первая Республика так и продержалась относительно спокойно до 1910 года. Колоний немного меньше, чем в РИ. Показать содержимое великие державы:Королевство ПруссияСоюзник Великобритании и Швеции. Желает обьединить Германию под своей властью, из-за чего имеет очень плахие отношения с Австроссией, которую в таком случае предпологается уничтожить. Учавствовала в Разделаз Речи Посполитой. Имеет Колонии, но их мало, и в целом в таком колониальном разделе Пруссия не довольна.Шведская Империяпосле смерти Петра 1 вдруг заболела реваншизном, восстановила политику Шведского Великодержавия, вернула часть территорий, а король превозгласил себя императором. Сейчас чувствует себя хорошо, хоть и не отлично. Учавствовала в Разделах Речи Посполитой. Итальянское КорелевствоИталия, не смотря ни на что, всё-таки обьединилась, пусть и несколько позже, чем в РИ. Полностью обьединила Итаию в результате войныы с Австроссией, в которой Италия победила. Испания+- РИ. разве что, имеет всё Марокко.Португалия+- РИ. союзник Великобритании.Нидерланды+- РИ. Союзник Великобриттании.ЯпонияКак и в РИ, довольно быстро стала великой во второй половине 19 века, а европейские государства это долго не осозновали. в РИ они это осознали после победы Японии в Русско-Японской, но в этом мире её не было. Показать содержимоеОстальное:Швейцария+- РИ.ДанияДатские короли сохранили под своей властью Норвегию.БельгияСоюзник Австроссии. Ничего интересного.Персия, Сиам, Эфиопия и т. п.Не успели стать колониями, но, скорее всего, вскоре ими станут. Показать содержимое Показать содержимое Изменено 24 May 2018 пользователем Parazit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/23/2018, 9:17:34, Parazit сказал: Пожалуй, Дальневосточную Империю стоит описать подробнее. Вобщем, каакой то человек точно не известной нацианальности захватил там власть, превозгласил себя императором и т. д. - это не так интересно, таких много было после развала США. Интереснее империя в плане культуры - основной народ - манчжрусы, в основном, потомки русских, подвершихся ассмиляции в китайцах-хань, манчжурах, и, в меньшей степени, корейцах и японцах за 21 и 23 века. В итоге они стали отдельным народом, который считает себя азиатским. Столица - во переименованном Владивостоке.Знакомые мотивы, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 2:38:16, Serafim сказал: 1950 наверное.Но развилка в Мезозойской эре, верно? В 5/24/2018, 2:54:26, Ринн сказал: Ну по сути то она, или же Мега-Гагаузия.Ну, если в ногайской империи будут говорить на романском языке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/22/2018, 2:42:53, Taican сказал: *вздох*Вот из-за такой фигни я и перестал читать англо-ФАИ... В 5/24/2018, 11:04:39, Каминский сказал: Административное деление Австралии любопытноБез озера не получится. В 5/24/2018, 9:13:51, Владислав сказал: Карта Восточной Европы на 1683 год в МУРМило, теперь бы весь глобус в таком стиле! В 5/24/2018, 4:09:44, Vanga Vangog сказал: Так, вотКак всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 6:05:50, Magnum сказал: Но развилка в Мезозойской эре, верно? Я рассматриваю 2 варианта:1) Скоропадский чуть лучше подготовилсяНо это лоховской ход, поэтому я выбираю вариант для продвинутых альтсисториков:2) За 10 000 лет до нашей эры на Землю упал радиоактивный метеорит, под воздействием которого все люди превратились в двухголовых жуков-мазохистов. Но БЕЗ РАЗУМНОГО ДЕТЕРМИНИЗМА не обошлось! Поэтому у них все как у нас - и Римская Империя, и христианство, и путешествие Колумба, и Наполеон, и Первая и Мировая с Гражданской... Только Скоропадский чуть лучше подготовился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 6:14:30, Magnum сказал: Мило, теперь бы весь глобус в таком стиле!видит Бог, я в таком формате не осилю. Для ВЕ у меня хотя бы шаблон есть. Так что будет только Q-BAM когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 6:20:37, Владислав сказал: Без озера не получится. И такой мир у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 6:18:00, Serafim сказал: Но БЕЗ РАЗУМНОГО ДЕТЕРМИНИЗМА не обошлось!Куда уж нам без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 6:18:00, Serafim сказал: Но БЕЗ РАЗУМНОГО ДЕТЕРМИНИЗМА не обошлось!(всхлипнув) Моя школа В 5/24/2018, 6:38:41, Каминский сказал: И такой мир у меня естьЭто и имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2018 В 5/24/2018, 6:18:00, Serafim сказал: и Первая и Мировая с Гражданской... Только Скоропадский чуть лучше подготовился!Кстати, а кто в Сибири сидит?и в огрызке России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 В 5/24/2018, 6:39:47, Comrade Emperor сказал: Куда уж нам без него) В 5/24/2018, 6:42:00, Magnum сказал: Опубликовано: 21 час назадНа всякий случай запощу классику, что бы знали! В 5/8/2009, 9:00:46, Paltus сказал: Разговор на ФАИ:А: Я тут придумал развилку - за 10 000 лет до нашей эры на Землю упал радиоактивный метеорит, под воздействием которого все люди превратились в двухголовых жуков-мазохистов.Б: О, круто! Это же целый мир можно сделать - МДЖМ.А: Только я не потяну всерьез такой мир придумывать. Чувствую, БЕЗ РАЗУМНОГО ДЕТЕРМЕНИЗМА НЕ ОБОЙТИСЬ! Пусть у них все будет как у нас - и Римская Империя, и христианство, и путешествие Колумба, и Наполеон, и СССР со Сталиным...Б: Да, пусть будет так! Только я думаю, в МДЖМ Сталин успеет запустить Т-34М в серию до войны. Можно, да?А: Конечно! Назанчаю вас главным по танкам в МДЖМ.Б: Пошел работать... В 5/24/2018, 6:43:49, Comrade Emperor сказал: Кстати, а кто в Сибири сидит? и в огрызке России. В России кадеты, в Сибири Унгерн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 В 5/24/2018, 9:13:51, Владислав сказал: Карта Восточной Европы на 1683 год в МУРА историю сего Русинского Королевства можно?---------------------------------------------------------------------------------------- Как располагались бы страны и народы "Игры Престолов" на карте Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 В 5/24/2018, 4:26:59, Parazit сказал: великая... НЕТ, ВЕЛИЧАЙШАЯ АВСТРИЯ!!!111!!Мне одно интересно, почему на подавляющем большинстве АИ-карт про Германское Величие дойчи присоединяют солидные куски Восточной Европы и России + колонии в Африке или еще где, но при этом почти не трогают Европу Западную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 В 5/25/2018, 6:29:15, "Ди" сказал: А историю сего Русинского Королевства можно?вторая ссылка у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2018 2143-2152 - Война За Независимость шотландсской Республики. После падения США Великобритания, кажется, освободилась от участи стать не очень влятельной марианетки заокеанского колосса, и вскоре резко сменила свою политику, начав своевольничать и вести самостоятельную экспансию, которая велась долеко не всгда дипломатическим способом. Как потенциальную сферу влияния Великобритания Стала воспринимать Норвегию, Ирландию, Данию, Португалию, Бельгию и северную Францию. Основным врагом в этом стала Германия.В 2121 была проведена попытка установления на территории Норвегии марианеточного государства под предлогом возвращения трона свергнутому в резульбате восстания королю, чтобы передать трон его сыну, планирующему вести про-германскую политику. Прошлый же король вел более самостоятельную политику, но ориентировался на Соединенное Королевство. Операция провалилась. Вскоре была проведена попытка вернуть Ирландию, которую можно условно назвать удачной - Соединенное королевство получила часть государства, примыкающая к Северной Ирландии.в 2142 году началось прогерманское шотландское восстание. шотландцы воевали за независимость и мир и демократию, которую им обещали немцы (да, именно воевали за мир). восстание было жестко подавленнно, а его лидеры расстрелянны. это спровоцыровало ещё большую ненависть многих шотландцев к англичанам, и уже в следующем году вспыхнуло новое восстание, скоро переросшее в Войну За Независимость Шотландии. Война шла по линии Шотландские Сепаратисты-Четвертый Рейх и их союзники против Великобритания-Португалия. Великобритания проиграла, и была поделена на Демократическую Республику Шотландия и Соединенное Королевство Англии и Уэльса. Северная Ирландия была передана Ирландии. Показать содержимое В 5/25/2018, 6:32:18, "Ди" сказал: Мне одно интересно, почему на подавляющем большинстве АИ-карт про Германское Величие дойчи присоединяют солидные куски Восточной Европы и России + колонии в Африке или еще где, но при этом почти не трогают Европу Западную?не знаю как в других мирах, но у меня Австрии мешает экспансии в Западную Европу Пруссия, Великобритания и Италия. собственно, почти вся Северная Италия в там и так была австрийской, но потом их выгнали от туда итальянцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2018 В 5/26/2018, 4:58:33, Vanga Vangog сказал: кей, теперь мир коллеги Parazit вскоре после крушения США.Очень хорошо! только Гавайи должны принадлежать КНДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах