Опубликовано: 25 Feb 2011 :) А давайте их потопим, наконец! Даёшь завязку ПМВ и первые морские операции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2011 :dance2: А давайте их потопим, наконец! Даёшь завязку ПМВ и первые морские операции! Даешь! Даешь! Даешь! Ув. Авторы! Народ уже готов к разврату. А, то устроим Еги пет вместе с Ливией!!!! :angry2: :party: :tommy: :dance2: :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2011 коллеги ну дайте мне срок до 1 марта обещаю закрыть все точки над и тоесть их расставить........... :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2011 ........... вот это правильно...... в году, как говорится - только два праздника: Новый Год и пятница :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2011 именно :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2011 ВСАДНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2011 ЛЕЙТЕНАНТ ШЕСТАКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2011 Отличная работа! Не в порядке придиразма: при укрупнение картинки видно название корабля. Для аутентичности следовало бы использовать старые нормы правописания. С ятями и прочим. Прошу прощения за въедливость:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2011 Отличная работа! Не в порядке придиразма: при укрупнение картинки видно название корабля. Для аутентичности следовало бы использовать старые нормы правописания. С ятями и прочим. Прошу прощения за въедливость если бы еще правописание этих самых ятей и еры знать правильно...... Да, и мне бы поменьше букафф было. А, то непропорционально большое к размерам корабля имя получается, а уменьшать размер уже пиксели не позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2011 если бы еще правописание этих самых ятей и еры знать правильно...... <{POST_SNAPBACK}> Просв?щайтесь http://zhurnal.lib.ru/s/shepak_w_k/antiguas.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2011 Просв?щайтесь Темный лесъ. Ахин?я. Без не разб?р?шься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Mar 2011 Самые простые правила: 1. Твёрдый знак ставится только в конце слова после твёрдых согласных. 2. "i" пишется перед "и". 3. ? - в определенных словах в корнях, в местоимениях женского рода, но таких названий у кораблей нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Mar 2011 ? - в определенных словах в корнях, <{POST_SNAPBACK}> В каких словах? 2. "i" пишется перед "и". <{POST_SNAPBACK}> То бишь вроде Iисус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 УДАЛОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 Удалой в новом размере заметно похорошел! А балтийские и тихоокеанские турбинные добровольцы будут? Хотелось бы мелких отличий между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 Удалой в новом размере заметно похорошел! А балтийские и тихоокеанские турбинные добровольцы будут? Хотелось бы мелких отличий между ними. Канешна. Думаю к вечеру будут. Чтобы закончить с ЭСМ. Я, просто разнес трубы. Если так нормально, то и БФ/ТОФ сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 ГНЕВНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 ДЕРЗКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 Ну, вот и все с эсминцами и миноносцами. Хоть бери название ветки меняй - линкоры, крейсера, эсминцы нарисованы. Надо подумать, что дальше делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 подлодки. минзаги, что еще осталось? Вспомогательные крейсера, яхты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 подлодки. минзаги, что еще осталось? Вспомогательные крейсера, яхты. эттт понятно. Что надо знаю, а вот, что хочется?.... наверное всетаки минзаги. Классика жанра - Амур. Кстати, ув. Кобра заикался о нашем типа Брумере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 Кстати, ув. Кобра заикался о нашем типа Брумере.... <{POST_SNAPBACK}> Пока не решили, что это будет. Есть предложения? Нужен быстроходный минзаг, желательно на базе существующего проекта легкого крейсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 Нужен быстроходный минзаг, желательно на базе существующего проекта легкого крейсера. Светланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2011 пожалуй да, но не на Шасси ж Грейга альтернативить, кстати я нашел 4 стапеля на середину 1914 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах