Опубликовано: 19 Jun 2012 А что в сети ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2012 это что? вентиляторы? если нет, то где у них вентиляторы для КО? Вентиляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2012 Колега, Рюрик это конечно не той корабль что Вы искали, но хоть представление какое-то дает как были устроены немецкие крейсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2012 Колега, Рюрик это конечно не той корабль что Вы искали, но хоть представление какое-то дает как были устроены немецкие крейсера. Спасибо, примерно таким путем и иду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2012 АДМИРАЛ ВИТГЕФТ V10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2012 Передняя нога трехногой мачты как-то странно изгибается. Вы представляете, каково будет по ней взбираться в "скворечник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2012 Коллега Рюрик а у нас не перебор ли по постам управления огнем на крейсерах. Может стоит убрать пост с мачты? оставив только наблюдательный пост......... Касаеться все трех типов крейсеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2012 Передняя нога трехногой мачты как-то странно изгибается. Вы представляете, каково будет по ней взбираться в "скворечник"? передняя стойка НЕ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ, а НАКЛОННАЯ. Как на аглицких ЛКр, например, "данаи", "хаукинсы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2012 Коллега Рюрик а у нас не перебор ли по постам управления огнем на крейсерах. Может стоит убрать пост с мачты? оставив только наблюдательный пост......... Касаеться все трех типов крейсеров. "Адмиралы" - я против. оставляю так как есть, только уберу дальномер со скворечника. На остальных ЛКр - убираем 2 КДП, оставляем скворечник на треноге, как в реале на каледонах, данаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2012 АДМИРАЛ ГРЕЙГ V10.2 СВЕТЛАНА V10.2 АДМИРАЛ ВИТГЕФТ V10.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2012 На остальных ЛКр - убираем 2 КДП, оставляем скворечник на треноге, как в реале на каледонах, данаях ПО АДмиралу Согласен. Более замечаний и предложений нет. ПО СВетлане и Витгефту. Думаю таки что на кормовом мостике надо таки Дальномер поставить. Впрочем пороюсь еще сення в первоисточниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jun 2012 (изменено) АДМИРАЛ НАХИМОВ V10 Изменено 23 Jun 2012 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jun 2012 Светлана очень хороша. Разве что пушки надо поставить чуть свободнее и зениткам подыскать место получше. Как понимаю это прямое развитие Новика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jun 2012 Нет. СНачала тип Витгефт, который вполне можно расценить как развитие последних крейсеров 2 ранга доРЯВовского периода. Затем Светлана и приводит эта эволюция к башенным Адмиралам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 все: один пост, два дальномера.... СВЕТЛАНА V10.3 АДМИРАЛ ВИТГЕФТ V10.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Вы думаете стоит на грот-мачту ставить, Мне казались стоит поставить на кормовой мостик. А так в целом красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Вы думаете стоит на грот-мачту ставить, Мне казались стоит поставить на кормовой мостик. повышеее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Ув. Cobra, а что у нас с ГК на Боярине? В Вашем Справочнике - 6 152/45. Я, вообще-то считал, что 8 120/45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Дык обсуждение же было вроде пришли к тому что 6 6" потянет???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Да? шото я энту серию пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Однако... Было точно. ВРОде выходит что если 10 105 мм убрать то 6 пушек влезут. КРоме того я написал что этот корабль по мотивам. То есть его таким заказали.В реале Немцы делали 2х150 мм и 6х105 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Гложжут мене смутные сумнения..... 6 152/45 в 3 000 тонном..... не..... не влезет.... нос, корма - 2 штуки 6" еще куда ни шло..... и 6 120-ок те же Бремен и Любек в 16-м: 2 150 мм и 6 105 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Давай проверим сие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2012 Да уж пожалуй вы правы, тогда тока вариант с 8х120/50....... с легким щитом. Такие же орудия орудия получат и Новик с Камнями в ходе ремонтов и модернизаций.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах