Опубликовано: 22 Jan 2011 И что это изменит? Какой результат получите? Ивакин это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 книжка вже на лібрусеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Гость писал: Подумайте о минусах применения ЯО. В частности, о неэффективности. Эк до чего договорились! Ядерное оружие - оказывается неэффективно! Поцреотизм головного мозга детектед :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Гость_Гость_* писал: И что это изменит? Какой результат получите? <{POST_SNAPBACK}> Что ЭТО? Отказ или применение по вермахту. Если оно не эффективно, то есть или нет никакой разницы. Разве что подорвать все тысячи и уничтожить всех. Вроде таких дураков не нашлось и слава Богу. А по Германии будет достаточно эффективно и много лучше, чем миллионы погибших российских/украинских/белорусских граждан. Верить что попав в 1941г Медвепутины будут гнуть линию 2010г и оглядываться на несуществующее общественное мнение или спрашивать мнения Рузвельта можно только из желания поплевать в демократов. Не продуктивно. Два-три дня и применять будут. Хотя бы из чувства самосохранения. Гости - вы хоть имя вписывайте в сообщение. А то спорит кто то сам с собой. Сюрреализм и абстракционизм. krolik писал: книжка вже на лібрусеку... <{POST_SNAPBACK}> Так я там выше ссылку дал. Нам конечно удобно, но этих воров я бы вбивал за хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 марик писал: Поклонникам ЯО - поясните мне, почему НАТО ни разу не применило ЯО, начиная с 45 года <{POST_SNAPBACK}> США - основа НАТО - таки применили ЯО в 1945. Чем закрепили своё мировое лидерство. РФ-41, неприминившая ЯО в данной АИ, развалится максимум через год. К вящему удовольствию Рейха и США. Об этом сторонникам медвепутов неоднократно объясняли, с доказательствами, на ВВВ. Но там кроме бана никаких аргументов против найти не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 (изменено) Попытался читать. После текста с "обращением президента" понял, что такой бред ниасилю никогда даже за деньги, а уж даром пусть авторы сами это читают. Изменено 22 Jan 2011 пользователем Vasilisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 2Гость_Гость_* - знаете, я ваших книг все равно читать не буду, потому что, во-первых, не верю ни одному слову в советских учебниках истории,во-вторых, если мне понадобятся дневники Гальдера, то я найду их на немецком и куплю себе украинско-немецкий словарь. В-третьих - вы ж не назвались, но, судя по вашему тону высказывания, вы - кто-то из махровцев, а их я не куплю даже на ремонтно-хозяйственные нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Селин это не я писал. Но мировое господство они получили не только за счет ЯО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 А на борцов за безъядерную войну да падёт вечное проклятие от всего многонационального российского народа, а также всех иных народов, страдающих под пятой немецко-фашистских захватчиков. И на этом всё. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Селин_Д писал: Об этом сторонникам медвепутов неоднократно объясняли, с доказательствами, на ВВВ. Но там кроме бана никаких аргументов против найти не могли. <{POST_SNAPBACK}> Лжёте, господин "штатный диссидент", впрочем, как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Ага... то есть минусов применения искать неохота, да? Пулеметчица - с вами все понятно. Учебники вы не читаете, в оригинале ничего не читали, а выводы делаете на основе собственных измышлизмов. Ивакин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 марик писал: Но мировое господство они получили не только за счет ЯО. Главным мотивом пойти под крылышко США было именно ЯО. Точнее, осознание того, что у США есть чем защитить своих союзников и есть решимость применить оное вундерваффе в случае необходимости. Что они и доказали в Хиросиме и Нагасаки. А если некто, обладающий супер-пупер вундервафлей даже самого себя ею защитить не может, то он просто лох и мазохист. Во всяком случае в реальности 1940-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Гость_Гость_* писал: Ага... то есть минусов применения искать неохота, да? <{POST_SNAPBACK}> И о мощности современных неядерных боеприпасов господа критики предпочитают не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 С вами, господин Ивакин, тоже все понятно, если вы (вместе с соавторами) предпочитаете бессмысленные жертвы со стороны персонажей, вопиющее незнание ситуации в соседних странах и зануднейший слог исполнения уже основательно заезженной темы, по поводу которой мой знакомый коммунист сказал "Судя по частоте АИ про ВОВ, мы ее проиграли вчистую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Гость_Гость_* писал: Ага... то есть минусов применения искать неохота, да? <{POST_SNAPBACK}> Вы бы нам объяснили про минусы без намеков. MilesV писал: И о мощности современных неядерных боеприпасов господа критики предпочитают не вспоминать. <{POST_SNAPBACK}> Ну если вспомнить реальную историю и реальные бомбежки Германии нуно что то однозначно впечатляющее. Потому что терзают меня смутные сомнения по поводу боеспособности армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Сорри за офф-топ. Да, кстати, коллеги Пулемётчик, Селин_Д, Wilkas, вот какой вопрос пришёл на ум: Вы ведь уже не первый год что-то пишете? А в бумаге ваши произведения почитать можно? марик писал: Потому что терзают меня смутные сомнения по поводу боеспособности армии. <{POST_SNAPBACK}> Вы сначала определитесь: либо кричать "поддавки!", либо "армия небоеспособна!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Я хренею, дорогая редакция. Обсуждение развлекательного чтива за одну ночь прочно перевести в обсуждение какой народ лучше чем грузины. :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Paltus писал: - Что это ещё такое?! - генерал Эверетт был возмущенно удивлен. - Гей-парад протеста, сэр! Там собрались все враги Америки, затесавшиеся в наши ряды: голосовавшие за Обаму, владельцы японских машин, люди с гуманитарным образованием, неверующие в иракскую ядерную бомбу, калифорнийцы и прочая нечисть, сэр! Юпитерианец Фавлпакщщэйцуорохзапщаа'ох-ши был спокоен. Казалось, огромная сила тяжести вместе с чудовищно низкой температурой надежно защищают от вторжения слабосильных теплолюбивых землян... Это было последнее, что вонючий спрутоящер успел подумать в своей жизни. Никакие безвоздушные просторы и адские морозы не могли остановить пламенных патриотов с оружием из будущего. Строительство Американской ГИ шло своим чередом... :cray: Коллега Палтус Велик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Я- второй год. Вот как будет книга в библиотеке, так и дам вам адрес. Нормальной бумажной киевской библиотеке. В печать мои заразы-махновцы уже пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 MilesV писал: Вы сначала определитесь: либо кричать "поддавки!", либо "армия небоеспособна!" <{POST_SNAPBACK}> * равнодушно * поддавки - это когда одним все плюсы, а другие как бараны работают по старму распорядку. А про боеспособность и как косят я регулярно читаю в интернете. НО НЕ ВЕРЮ. Толпы призывников осаждают военкоматы дважды в год. Сокращения армии нет, все прекрасно. MilesV писал: Вы ведь уже не первый год что-то пишете? А в бумаге ваши произведения почитать можно? <{POST_SNAPBACK}> Господи как мелко. Вы скажите прямо какой рассказ ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Пулеметчик писал: В печать мои заразы-махновцы уже пошли. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за ответ! Можно ли уточнить издательство, предполагаемый тираж и возможность приобретения книги в интернет-магазинах? Если что, можно в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 А вы по литовски читаете? Так то планы у меня на лето Как только издадут, привлеку Первый канал россиского телевидения, что бы сделал репортаж о возроздающемся фашизме в Литве. Потом пойдёт война возмущения1:) Потом мою книгу переведут на русский язык, что бы махровцы прилюдно могли сделать костёр из его издания. Мечтал о Нобелевке, но сейчас в стиле АИ усиленно пишет В.В. Путин. А мне с ним не потягаться :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Гость писал: Поклонникам ЯО - поясните мне, почему НАТО ни разу не применило ЯО, начиная с 45 года по сегодняшний день? Хорошо, СССР сдерживал. А сейчас-то что? По Афганистану, Ираку отработать и все... Объясняю. Нет смысла применять ЯО по Ираку и Афганистану. Ибо они не несут угрозы существованию США ни в малейшей степени. Их и так запинать можно с минимальными потерями. На США они не нападают и людей там массово не режут. Но неужели вы думаете, что США колебались бы хоть секунду применить ли ЯО в случае реальной угрозы? И у РФ таких сомнений не будет. Будьте честны! Вместо того, чтобы выдумывать нелепые отговорки, признайте, что это намеренное читерство, без которого неинтересно. А вообще, все это творение не что иное как плевок в сторону тех, кто воевал тогда. Мол, вы тупые и слабые, сколько возились с "фашистской гадиной", сколько жизней положили, а вот "если бы пришли такие крутые МЫ, уж мы бы тогда их! Уж как бы мы их, гадов! ОООО!!!!! ААААА!!!!" Скучно. И грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Уважаемый Арчер! Не знаю, где уж вы там плевок увидели. Идея заложена совсем другая "А мы сможем?". Впрочем, особо альтернативные личности умудрились и мою "Десантуру" плевком обозвать. Насчет ЯО - еще раз подумайте, почему ЯО не остановит войну. Даю вам намек. Операция "Багратион". В результате ее исчезла группа армий "Центр". Вообще. Никакое ЯО не сравниться по результатам. И любому здравомыслящему человеку было понятно - все. Война закончена. Но, почему-то, немцы не закончили воевать. Ивакин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 марик писал: Господи как мелко. Вы скажите прямо какой рассказ ваш. <{POST_SNAPBACK}> 1) Мелко по отношению к читателям, да. А к писателям - просто любопытство одолело. Отакота. 2) А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах