Опубликовано: 21 Jan 2011 По существу вежливо заданных вопросов отвечаю: 1) НАТО не существует, т.к. кроме территории бывшего СССР ничего не перенеслось. Следовательно, НАТО не может воевать с нацистской Германией. Объявление войны России правительствами прибалтийских лимитрофов - авторское видение. А именовать описанное "бредом" можно только на основании специфичного читательского восприятия. <{POST_SNAPBACK}> Существует Америка и Англия воюещие с фашисткой Германией. Существует базы НАТО и их посолства, а также граждане тех стран в прибалтийских странах. Существует теперешняя идеология, которая не позволяет правителствам тех стран принять сторону людоетского режима. Всё это я уже читаю в романе, но там рядом выскакивают неадекватные писатели с другой стороны, которые утверждают, что Прибальтика спит и видит, как напасть на Росию и отобрать у неё по пару квадратных километров земли. Иначе, как бредом этого назвать я не могу Но, может быть, вам просто очень хотелось прочитать об упомянутом вами несуществующем факте? Желание вполне материализуется в конфабуляциях. <{POST_SNAPBACK}> Ну я читаю ниже цитату Ивакина и вижу совсем другое. Прости пожалуйста за-то, что его бред читал по диагонали, но именно такое представление себе составил. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Всё это я уже читаю в романе, но там рядом выскакивают неадекватные писатели с другой стороны, которые утверждают, что Прибальтика спит и видит, как напасть на Росию и отобрать у неё по пару квадратных километров земли. Ай-ай-ай, как нехорошо. В романе никто не пытался ни у кого ничего оттяпывать, объявившие войну правительства были смещены при первом намеке на танки на горизонте, а террором против этнических русских тоже занималась, насколько можно понять, не армия. В которой у той же Эстонии ~35% русских, кстати, что больше чем ~25% (и еще ~5% прочих не-эстов) в среднем в населении. В общем, коллега, сомнительная достоверность некоторых моментов еще не повод домысливать текст основываясь на своих комплексах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 MilesV Я и говорю - почитаю, посмотрю. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Объявление войны России правительствами прибалтийских лимитрофов - авторское видение. Что лиш свидетельствуют о злостном нежелание автора учить матчасть, но это для произведений жанра ВПО (Военно - Патриотический Онанизм) скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Что лиш свидетельствуют о злостном нежелание автора учить матчасть, но это для произведений жанра ВПО » Нажмите, чтобы показать текст - нажмите опять, чтобы скрыть... « (Военно - Патриотический Онанизм) <{POST_SNAPBACK}> "И почему я не удивлён" (с) Ничего иного от пользователя с неонацистским ником и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 "И почему я не удивлён" (с) Ничего иного от пользователя с неонацистским ником и не ожидал Я тоже не удивлён! :D От обсуждение злостного нежелания ВПО авторов учить матчасть (из за слишком уж страстного желания побить «жалких лимитрофов» которих в реале Дядя Сэм в обиду недает ) переходим к обсуждению ников. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 От обсуждение злостного нежелания ВПО авторов учить матчасть (из за слишком уж страстного желания побить «жалких лимитрофов» которих в реале Дядя Сэм в обиду недает ) переходим к обсуждению ников. <{POST_SNAPBACK}> А) "Жалких лимитрофов"(с) (Некромант 1488) в данном произведении никто не бьёт. Достаётся лишь разной нацистской и неонацистской сволочи, проживающей на их территории. Б) Сами напросились - или мсье тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 П.С. И, кстати, уважаемый Telserg, ответьте, пожалуйста, на один вопрос: насколько корректно присоединение опроса (изначально не планировавшегося) к теме, без ведома самого автора темы? В разделе действуют правила оформления, в которых в частности сказано "Тема должна содержать стандартный опрос, с формой которого можно ознакомиться в любой из открытых тем. Исключение может быть сделано для тем, открываемых непосредствено автором обсуждаемого текста." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Исключение может быть сделано для тем, открываемых непосредствено автором обсуждаемого текста." <{POST_SNAPBACK}> Ах, да совсем забыл! Часть текста данного проекта принадлежит мне. Извините, что сразу не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Пришлось прочитать, а то тут уже на личности переходить начали. Увы, над темой ВМВ для русских альтернативщиков висит проклятье неинтересности, и тут оно развернулось в полной мере. Не помогает даже множественное число авторов, комплекс Ымперца присутствует во всей красе. Герои уныло-схематичны. Даже несомненно неординарный и яркий Ивакин испортился и стух. А за бомбежку Киева и Львова я к авторам теперь испытываю глубокую обиду и желание поставить еще один жирный минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Кстати, вопрос по идеологии переноса, почему страны, которые не входят в СНГ, переносятся вместе с Россией? Так как государства переносятся в современных границах, то и естественно должны учитываться современные союзы, т.е. либо ОДКБ (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан) либо СНГ (+Азербайджан, +Молдавия), но в любом случае ни прибалтийские республики, ни Грузия и даже Украина не переносятся. Если же перемещается государства, находящиеся на территории СССР1941, то минус Калининградская область, южный Сахалин и плюс часть белостокского воеводства Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Если же перемещается государства, находящиеся на территории СССР1941, то минус Калининградская область, южный Сахалин и плюс часть белостокского воеводства Польши. <{POST_SNAPBACK}> Всё верно, согласно предварительной проработке идеологии переноса, переместилась территория в максимальных границах СССР. Белостокский выступ остался вместе со всеми частями Красной Армии, пропала практически вся группа армий "Север" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Всё верно, согласно предварительной проработке идеологии переноса, переместилась территория в максимальных границах СССР. Белостокский выступ остался вместе со всеми частями Красной Армии, пропала практически вся группа армий "Север" и т.д. Вот я и спрашиваю, почему в Белостоке не поляки2010, а РККА41? Максимальные границы вообще - это и Калининград, и Белосток и даже Ханко и Порт-Артур. Если речь о границах на момент завершения Потсдамской конференции, то это границы СССР41 плюс Калининградская область (новая граница с Польшей - это 47 год) Если же брать 47 год, то тогда Порт-Артур тоже переносится (по советско-китайскому договору от 14 августа 1945 года район Порт-Артура был передан Китаем Советскому Союзу сроком на 30 лет в качестве военно-морской базы.), вот только по сравнению с 1945 годом территория СССР уменьшилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Вот я и спрашиваю, почему в Белостоке не поляки2010, а РККА41? <{POST_SNAPBACK}> ИЛМ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 предварительной проработке идеологии <{POST_SNAPBACK}> Да, идеология "Е..ной россии" путинизм-медведизм единственное, что неуклонно выдерживалось в данном тексте. На реал авторы НИКАКОГО внимания не обращали. Вот на это например http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7...D0%BD%D1%8B.GIF насколько далеко Ровенская АЭС от границы, желающие могут подсчитать сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 А) Достаётся лишь разной нацистской и неонацистской сволочи, проживающей на их территории. Какая такая «нацистская и неонацистская сволоч»? Несколько десятков русскоязичных скинов и осколков запрещеных местных отделов РНЕ полиция арестуют за день. Местные спецслужбы целиком созданы разведчиками – возвращенцамы из Англии и США. Так что Латвия и Эстония где то на третий день (время для установления связи с Лондоном) обявит войну Германии, под придлогом что та поддерживают на их територии русский неонацизм. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Проверил по интернетам, договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Польской Республикой о советско-польской государственной границе ратифирован 5 февраля 1946 г. (демаркация границы завершена в 1947 г.). Карта: Кстати, кроме Белостока, еще и Перемышль с окрестностями подпадают (там в 1941 году части 99 и 41 дивизий в частности 99 дивизия "22.06.1941 вступает в боевые действия участвует в контрударе на Перемышль, в результате чего советская часть города была отбита у противника а граница - восстановлена. 27.06.194 - оставила Перемышль и отошла на Нижанковичи, Рудня, Комарно, Николаев, Винница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 ИЛМ Почему ИЛМ просто напросто не перенесли Гитлера со товарищами на тот же Марс? Неа, определенная логика обязательна должна быть иначе God Mode On и совершенно не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Отлично! Пока конструктивная критика только от уважаемого Telserga. Над ней будем думать. А по поводу жертв баттхёрта: "Забей! Если эти критикуют, значит мы всё правильно написали!" (с) Magnum - уважаемый коллега и в этом случае подтверждает своё величие. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Неа, определенная логика обязательна должна быть иначе God Mode On и совершенно не интересно. <{POST_SNAPBACK}> Ой, в отечественной АИ God Mode On практически непременное условие. Пока конструктивная критика только от уважаемого Telserga. <{POST_SNAPBACK}> А по поводу конструктива я уже переговорил непосредственно с основным автором :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Ой, в отечественной АИ God Mode On практически непременное условие. Попробуйте присоединиться к проекте "Другие семь дней" на том же форуме. Там будет простор для выражения идей о неполноценности советской\руссокй экономики\культуры, я вам гарантирую это! Ибо прогрессировать СССР там чувствую, будут по полной программе. ЗЫ: Я подозреваю, что НИКТО не слазил на форум прежде чем начать дискуссию о фашизме и god mode :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Попробуйте присоединиться к проекте "Другие семь дней" на том же форуме. Там будет простор для выражения идей о неполноценности советской\руссокй экономики\культуры, я вам гарантирую это! Ибо прогрессировать СССР там чувствую, будут по полной программе. ЗЫ: Я подозреваю, что НИКТО не слазил на форум прежде чем начать дискуссию о фашизме и god mode Кстати, да. Сейчас добьем выбор сценария и временные сроки и начнем писать. Так что вэлком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Я тут напоролся на еще один проЭкт столь же могучий. Про десант во времени. Огромное количество героев и все сплошь супермены. Зато Вилкаса застрелили. Если это в таком же роде, то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Ой, в отечественной АИ God Mode On практически непременное условие. Не совсем, я об IDDQD говорю, а не про IDDQD. Бонусы в начале дать - это естественно и понятно, а вот вечная жизнь и невосприимчивость к любым попыткам супостатов низводят книги интригу в ноль и лишают удовольствия от прочтения большинство людей, IMHO конечно. ЗЫ: Я подозреваю, что НИКТО не слазил на форум прежде чем начать дискуссию о фашизме и god mode А смысл? Обсуждается же произведение, а не его авторы. Черновики - для своих, там все что угодно быть может. А вот прошедшее через сито отбора и выложенное на "Самиздате" - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах