Опубликовано: 22 Jan 2011 А что на ФАИ нормально обсуждать книги, которые не читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Гость писал: А что на ФАИ нормально обсуждать книги, которые не читали? Я прочитал, например. "Это что-то чудовищ..."© Сделайте меня развидеть это (кроме, впрочем, годных "выживальщиков"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 (изменено) Serbal писал: Учитывая реальный уровень боеготовности и состояния техники ВС РФ (исключая несколько "образцово- показательных" частей), разобщённое и деградировавшее население с одной стороны, и высокий профессионализм + огромное численное превосходство Вермахта, здоровое и сплочённое общество с другой- ещё неизвестно, кто тут слабейший противник. Как бы ядрён- батон не оказался для РФ единственным шансом... Возможен и такой вариант. Медведпутов сметают революция под лозунгом «Россия для русских». Вспомнил класику! Командно-штабная игра на АРИ - «Битва за Таллин» http://ari.ru/news/2832/ http://ariru.info/news/2833/ http://ariru.info/news/2921/ Изменено 22 Jan 2011 пользователем Некромант 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Ого, Некромант 1488, что вы такое выкурили или приняли? Это же круче смеси зеленого чая с ЛСД... А пока даю ссылочку на "Черный день Львова" и прочие http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4874&p=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Какие современные бандеровцы?! Это уже, извините, конечно, ахинея получается. В Украине сто семьдесят с хвостиком политических партиий, но современных бандеровцев там нет. У нас даже национал-антиглобалисты есть и национал-анархисты. И Партия Лысых. Учите матчасть, коллега Урус-Хай. Я говорю, как человек, которого не взяли в "Братство". Коллега Paltus, присоединяюсь. "Задолбали вихри яростных атак!\Вот бы армию по хатам возвернуть " (с) Чиграков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Гость_Гость_* писал: Что, очень хочется мировым жандармом и жупелом стать? Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с) Гость_Гость_* писал: действие этого боеприпаса абсолютно не загрязняет окружающую среду по сравнению с ядерным боеприпасом. экологи-милитаристы. Новое направление в АИ Урус-хай писал: Амерам Дрезден никак простить не могут... Америка из-за этого очень переживает. Прям ночами спать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Урус-хай писал: Ого, Некромант 1488, что вы такое выкурили или приняли? Это же круче смеси зеленого чая с ЛСД... Этот ваш опус много круче ЛСД. Если честно давно так не тащилса. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 (изменено) Всё книго отдает каким-то глумлением. Наши предки немца встречали на Т-26 и "Ишаках", а не на Т-80 и Су-27. И выиграли. Показать как мы, такие умные через семьдесят лет, разделали за неделю "хваленый вермахт", с которым предки четыре года на пределе сил воевали - оно, конечно, достойная цель. Дескать, "а смогем ли мы, как предки?". Распинать всех детей в песочнице - конечно смогем. Только вот предки не детей в песочнице пинали. А если у противника не "трешки" и "мессеры" будут, а "Леопарды" и "Рапторы" - смогем? Будут очереди выстраиваться у военкоматов? Будет Медведев мудро пыхать трубкой? Изменено 22 Jan 2011 пользователем Paltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Гость_Гость_* писал: о последствиях применения ЯО знают только "русские", поэтому ее будут воспринимать просто как очередную "гроссбомбу". Да и нет для ЯО достаточно значимых целей, <{POST_SNAPBACK}> Диагноз - МГМ (медведизм головного мозга) . Вам, ненаигравшимся в солдатики, ещё на ВВВ предлагалось: 1. Уничтожение Варшавского транспортного ж\д узла. Для озабоченных экологией рекомендуется противобункерный спецбоеприпас килотонн так на двести. Результатом будет чудесное озеро в десятки метров глубиной и малым выходом радиации на поверхность. Почти как http://www.geographicbank.com/photo5-4422-...evada-test-site . 2. Если не проникнутся - взрыв мегатонного заряда в стратосфере над Берлином.Ночью, точно в заранее объявленное время. Конечно, смерть сотен тысяч русских, украинцев, белорусов гораздо лучше для имперастов, чем гибель тысяч просвещённых эуропейцев. Ведь имперасты забодятся только о "мировом общественном мнении", на граждан Ымперии им глубоко наплевать. Зато медвепут приравнен к Вождю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 (изменено) Есть у вас такие, есть. Некий Тымчина и некий Тягнибок... А ваш бывший презик, скрытый ящер, помнится звание героя присвоил Шухевичу и Бандере... И уверяю - будет, будет Шухевич убивать и расстреливать львовян, - "за отход от партийной линии", "за русскую речь", за все, что не соответствует его программе. "Наша власть должна быть страшной" - его слова. А вам, господин Селин ставлю диагноз - склонность к людоедству. Неужели вам по вкусу жареные в атомном пламени немецкие детишки? Да и учтем, что Япония капитулировала ПОСЛЕ разгрома СССР Квантунской армии и того, как мы высадились на Курилах... Если мы будем кидать бомбу, найдутся такие, кто будет вопить, что Гитлер отважно напал на ужасного русского монстра чтобы спасти мир от оккупации Россией... А так, мир растеряется - у русских есть атомная бомба, НО они ее не применили... С чего бы это они такие добрые? Изменено 22 Jan 2011 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Урус-хай писал: А вам, господин Селин ставлю диагноз - склонность к людоедству. Если мы будем кидать бомбу, найдутся такие, кто будет вопить, что Гитлер отважно напал на ужасного русского монстра чтобы спасти мир от оккупации Россией... Вот она - дьявольская суть медведизма-путинизма! Чтобу вдруг не нашлась где-то кучка юродивых, которые, возможно, будут что-то вопить, мы готовы пожертвовать жизнями сотен тысяч своих граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Урус-хай писал: Есть у вас такие, есть. Некий Тымчина и некий Тягнибок... <{POST_SNAPBACK}> рівень знань українофоба навіть до 0 не тягне, а апломб :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Урус-хай писал: Неужели вам по вкусу жареные в атомном пламени немецкие детишки? На мой вкус они гораздо лучше российских, украинских и белорусских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Тягнибок - бандерівець Бандера думаю фшоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 (изменено) Урус-хай писал: Если мы будем кидать бомбу, найдутся такие, кто будет вопить, что Гитлер отважно напал на ужасного русского монстра чтобы спасти мир от оккупации Россией... <{POST_SNAPBACK}> Да и пусть себе вопят, какое до этого дело победителям. Вон американцы считают, что были совершенно правы, сбросив бомбы на Хирлсиму и Нагасаки, спася т.с. жизни миллиона своих солдат. Урус-хай писал: А так, мир растеряется - у русских есть атомная бомба, НО они ее не применили... С чего бы это они такие добрые? <{POST_SNAPBACK}> Мир решит - у русских есть атомная бомба, НО они ее не применили... Русское руководство сошло с ума, имея средство для полной и быстрой победы, оно им не воспользовалось, предпочтя заваливать противника мясом. Изменено 22 Jan 2011 пользователем agnez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Кролик вы зрите в саму суть дела. Сам Бандера будет в шоке, что его назвали Героем Украины. И кстати, если у него хватит соображалки, он может занять антифашистскую позицию и отмежеваться от тех сторонников, которые резали людей в Львове - "Я их этому не учил, а учил фашист Донцов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Не вынесла душа поэта... Про моральные и политические вопросы было сказано предостаточно, но как же вы задолбали со своей убогой фантазией и нулевым воображением. СЕНСАЦИЯ! Новый нетривиальный сюжет! Девушка Уина снова с нами - с блэкджеком и шлюхами! П.С. "Типичная реакция для ФАИ. Я специально ссылку разместил, чтобы показать, как я равнодушен к мнению Магнума (следует обсуждение Магнума на 50 постов). Забей! Если Магнум ругает - значит, все правильно! Да, и не забыть на обложку поставить, крупными буквами - Магнум НЕ рекомендует!" :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Magnum писал: но как же вы задолбали со своей убогой фантазией и нулевым воображением. СЕНСАЦИЯ! Новый нетривиальный сюжет! Девушка Уина снова с нами - с блэкджеком и шлюхами! Ну, это же классическая тема для сочинения. Вроде как всем школьникам задают писать одинаковую фигню (типа "Образ "маленького человека" в русской литературе 19 века..."), а там уж каждый показывает свои знани и талант как может. "Истинный мастер познается в ограничениях", как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Эх господа, придется давать вам косточки для обсуждения. Ведь вы - "не читали, но осуждаем". Кушайте на здоровье! Я видел ад. Даниил Книжица, белорусский пограничник. Первый день войны. Человек с той стороны. В тот памятный день мы с Витькой Калиновичем и нашей молодой овчаркой Индусом вышли в дозор – мы обучали нашу собаку работать в ночном рейде. И когда мы шли по берегу Буга, вдруг появилась странная белая пелена. Она окутала всю реку и начала медленно подниматься вверх. Я посмотрел на часы - было 2.50 по нашему, минскому, времени. - Что это такое? - удивленно протянул Витька. - Что-то на туман не похоже. Индус был того же мнения - пес прижал уши к голове и подвывал, прижимаясь к нашим ногам. Действительно, странный туман поднимался все выше и выше к небу. Пока не образовалась дуга купола. Затем этот купол начал переливаться всеми цветами радуги! Мы завороженно наблюдали за ним. Наконец сияние исчезло, и в тот момент поднялся сильный восточный ветер. Я посмотрел на часы - десять минут длилось отмеченное нами природное явление. Некоторое время мы вглядывались в сторону Польши. Оттуда слышался странный шум, рокотали моторы. Вдруг от польского берега реки донесся плеск. Индус насторожился, потянул поводок. - Нарушитель? - предположил Калинович. - Так, внимательнее! - велел я. - Возможно, контрабанда какая? Если это наркокурьер, он, возможно, станет отстреливаться. Витька - хвост* спустил Индуса с поводка, и мы побежали за собакой. На бегу я докладывал по рации: - Фиксируем нарушение границы. Тут Индус залаял и метнулся к выбиравшемуся из воды человеку в штанах и рубашке с вышивкой. Покрой был какой-то странный. Может, он на заказ или дома шил? Человек не сопротивлялся - он поднял руки и быстро, горячо заговорил, мешая польские и русские слова: - Пан жолнеж - пограничник, меня зовут пан Тадеуш Спых, я из польской деревни Грязевка. Проше провОдить меня к пану официэру - у меня важная новость. Сегодня фашисты нападут на Советский Союз! Я видел - они собирают войска близ вашей границы! Много танков, пистолетов**. А когда я был рядом с рекой, я слышал, как летят самолети люфтваффе. Витька растерянно посмотрел на меня. Я незаметно для поляка покрутил пальцем у виска. Деревенский сумасшедший, или из дурки сбежал - что с него возьмешь? С неба донесся странный рокот - уо-уо-уо. Совсем как немецкие самолеты в кино про войну! А в сумраке за границей мы заметили какое-то движение. Чуть погодя низко над нами пролетел самолет с белыми крестами на черных крыльях. - Немцы! - воскликнул поляк. Тут до нас донесся грохот, земля под ногами затряслась. Небо осветилось - со стороны польской границы ударила артиллерия. Зажужжала моя рация - на связь вышел начзаставы Сергей Руткевич – наш суровый и придирчивый капитан, мужчина лет под сорок, после гибели жены в автокатастрофе всецело посвятил себя погранслужбе - он не покидал заставу даже на ночь. - Что такое, млять! - ругался он - Что происходит? А вы что отметили на границе? - Командир - сообщил я - это война! НАТО напало. С нами какой-то поляк, он говорит странные вещи... - НАТА? - поляк недоумевающе смотрел на нас - Гитлер, германы напали. Не какая-то ваша НАТА. - Так... - голос командира построжел - Я уже поднял заставу в ружье. Приказываю вести наблюдение. К вам отправляю подмогу - десять бойцов с пулемётом и АГС. - Иди вперед! - приказал я поляку и отвел его подальше от реки в лес, не выпуская из поля зрения ни на миг. Виктор остался вести наблюдение за польским берегом реки, спрятавшись в нашей нычке. Вскоре на том берегу появились хорошо освещенные луной фигуры в форме фельдграу и знаками... СС. Эсэсовцы? Помилуй Боже! Откуда им взяться?!? Реконструкторы чертовы, что, так балуются? Странно. Ведь прошлым летом они уже приезжали на консультацию. И мы, помнится, тоже вместе с реконструкторами работали - показывали, как действуют пограничники. А польские реконструкторы не стали бы устраивать такие глупости, как моделирование перехода границы. И почему луна такая яркая? Вроде она должна быть в другой фазе да и располагаться как-то иначе... И к тому же на горизонте на востоке... Не понял? Рассветает? Эсэсовцы тащили с собой резиновые лодки. - Так - докладывал по рации Калинович - Они спустили лодки, плоты, идут к нашему берегу. Все вооружены. - Жди. Если они дойдут до середины реки... - Есть. Жду. И вот раздался предупредительный выстрел. Послышался голос Калиновича: - Вы нарушили границу Республики Беларусь. Приказываю немедленно прекратить действия по пересечению границы и вернуться к себе. Иначе будет применено оружие на поражение. Эсэсовцы, плывшие в лодке, недоуменно завертели головами, один вскинул винтовку, раздался выстрел. Со стороны, где прятался Калинович, протрещала автоматная очередь. Несколько фигур упали из лодки в воду. С той стороны затрещали выстрелы. Перепуганный поляк, прижавшись к земле, шептал молитву. Я перекинул мой автомат на одиночные выстрелы, выцелил какого-то стоявшего на берегу немца, который, размахивая руками, отдавал приказы. Выстрел - и немец упал. Десять минут спустя к нам подошла подмога. По немцам ударил огонь из пулемёта, АГС и "калашей". Эсэсовцы поспешно отступили. Командир отделения, сержант Романов, хмуро распорядился: - Калинович, Книжица, забирайте поляка и следуйте на заставу! __________________ * Хвост - собаковожатый (сленг пограничников) **Пистолет (польск.) – пушка продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Урус-хай писал: Неужели вам по вкусу жареные в атомном пламени немецкие детишки? <{POST_SNAPBACK}> Где они? Гуглите "высотный ядерный взрыв" и будет вам щастье. Стратосфера, товарищ, это выше 10 000 метров. С немецкими детишками разобрались, а поляков, я смотрю, вам вовсе не жалко. Вместе с частями вермахта и СС,проезжающим Варшавский ж\д узел. Или жалко, немчиков в военной форме? Так вы скажите, товарищ, не стесняйтесь, всё-всё запишем . Урус-хай писал: А так, мир растеряется - у русских есть атомная бомба, НО они ее не применили... С чего бы это они такие добрые? <{POST_SNAPBACK}> так дебилы в последней стадии медведизма - подумает мир и начнёт потихоньку откусывать от РФ по кусочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Окончательно убеждаюсь, что сей многоавторский проект есть только почесывание Ымперского эго с опять-таки, полным незнанием ситуации в соседних странах, а также знанием истории этих стран исключительно по тем поросшим мохом совковым учебникам, где даже Махно называется идеологом украинского национализма. А также, персонально вам, коллега Урус-Хай- меньше слушайте брехунця и больше общайтесь с жителями тех стран, про которые вы имеете крайне странное представление. А то вы как попадаенц какой-то получаетесь, из мира Всемирного Коммунизма. Жаль, я хотела купить вашу книгу, а теперь - не куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Paltus писал: Ну, это же классическая тема для сочинения. "Образ попаданца в российской литературе начала ХХI века". "Попаданцы и разночинцы - лишние люди" "Страшно далеки они были от народа - но близки к пиплу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Magnum писал: "Страшно далеки они были от народа - но близки к пиплу" <{POST_SNAPBACK}> Дык, пипл то хавает, да ещё и добавки просит. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Magnum писал: "Страшно далеки они были от народа - но близки к пиплу" <{POST_SNAPBACK}> вельми чудово запомнить надо и юзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Пулеметчик а какую мою книгу вы желали приобрести? Просто я знаю точно, что на Западной Украине найдутся мерзавцы - и среди бандитов и среди радикальных националистов, которые побегут к фашистам. Русофобия - она искажает сознание. Вот Краснов - тот к фашистам побежал, а Деникин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах