Опубликовано: 22 Jan 2011 agnez писал: Читая на ВВВ обсуждение идеи "Других семи дней", где СССР из 1941 года очутился в 2010, получаю тонны лузлов от воя и соплей махровцев: так нечестно, нам, как патриоТиТски настроенным ЫмпЁрцам такие вещи опЫсИвать ниЗя!!! <{POST_SNAPBACK}> Вы, вроде бы, взрослый, самодостаточный человек - с большим и во многом уникальным опытом, достойным уважения. Почему вам не стыдно лгать? Или личная обида настолько застит глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Браво! Вот видите, если эстонские националисты не пожалели своих же эстонских бобров, то чего им жалеть каких-то унтерменшей? Подтверждаю слова MilesV - мы там обсуждали и тему - может ли Сталин психологически раздавить Барака Обаму? Так что не надо привирать. Селин_Д Вы безграмотный человек. В Семипалатинске тысячи людей придерживаются другого мнения. Лично знаю людей, чьи дети болеют (оттого что отцы служили в Семипалатинске) разными заболеваниями, в том числе и генетическими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Та второй раз объясняю - нацистская Германия, у них Гитлер и красный флаг с черной скошенной свастикой под углом 45 градусов, котрая находится в белом круге. А в фашистской Италии - Муссолини! он - дуче, и знак фашистов - ликторский топорик в связке прутьев. Двадцать первый век на дворе! Интернет - даже в Сомали есть! Нет, пишут- фашистская Германия. Да проверяется элементарно! Как ошиблись при советах, так и не переучились. Тю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 MilesV писал: Вы, вроде бы, взрослый, самодостаточный человек - с большим и во многом уникальным опытом, достойным уважения. Почему вам не стыдно лгать? Или личная обида настолько застит глаза? <{POST_SNAPBACK}> В чем ложь? Вам накидать очень характерных постов из той темы? Как раз двадцатую страницу читаю. А обида есть, почему нет, меня забанили под совершенно идиотским предлогом, по причине чисто идеологического характера. Причем это было обьявлено прямым текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Урус-хай писал: В Японии в Хиросиме установлен памятник сотням тысяч японцев, погибшим в атомном пламени. Нужен ли памятник в Берлине, в Трептов-парке миллиону немцев, которых уничтожила русская атомная бомба? Или предпочтительнее другой памятник? <{POST_SNAPBACK}> Это видимо для вас предпочтительней памятник советским/российским погибшим. А мне желательно чтобы любой напавший на мою страну удостоился памятника. Можно даже роскошного. А мои сограждане (даже при том что среди них попадаются козлы) пусть живут. И родственики мои не будут расстреляны и призывники не останутся в виде памятника неизвестного солдата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Урус-хай писал: мы там обсуждали и тему - может ли Сталин психологически раздавить Барака Обаму? <{POST_SNAPBACK}> А вот Барак Хуссейнович может тов. Сталина раздавить физически, и ясное осознание сего факта и вызвало такой всплеск эмоций в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Serbal писал: Кайтселит борется с бобрами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 (изменено) agnez писал: В чем ложь? Вам накидать очень характерных постов из той темы? Как раз двадцатую страницу читаю. <{POST_SNAPBACK}> Не надо. Отчего-то вспомнился диалог из собственого туманного политического прошлого: - Вы читали "Закон о Молодёжи"? - Я его писал... Из более чем 400 сообщений по теме вы найдёте в подтвеждение своего тезиса сколько? Впрочем не будем длить офф-топ. Тема не про ВВВ, и его сложные отношения с ФАИ, а о конкретном произведении. Да, кстати, сколько книг написанных на Форуме Альтернативной Истории дошли хотя бы до рукописи переданной в издательство? За всю историю форума? А участниками ВВВ только за прошлый год издано и переиздано - 45 книг, 23 авторов, общим тиражом - 318 000 экземпляров. Изменено 22 Jan 2011 пользователем MilesV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 MilesV писал: Да, кстати, сколько книг написанных на Форуме Альтернативной Истории дошли хотя бы до рукописи переданной в издательство? За всю историю форума? А участниками ВВВ только за прошлый год издано и переиздано - 45 книг, 23 авторов, общим тиражом - 318 000 экземпляров. Ваш член длиннее. У нас короткие члены. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 MilesV писал: Тема не про ВВВ, и его сложные отношения с ФАИ, а о конкретном произведении. <{POST_SNAPBACK}> А есть какие то отношения между форумами или положено грудью вставать на защиту в обязательном порядке? мне все таки не понять почему если издали Ивакина, а он мне понравился, то я должен защищать кого-то другого из той же тусовки. Но раз положено. Ну тогда я приступаю MilesV писал: Да, кстати, сколько книг написанных на Форуме Альтернативной Истории дошли хотя бы до рукописи переданной в издательство? За всю историю форума? А участниками ВВВ только за прошлый год издано и переиздано - 45 книг, 23 авторов, общим тиражом - 318 000 экземпляров. <{POST_SNAPBACK}> Очень радостно что все так точно посчитано. Вопрос сколько из них оригинальны. Не затруднит перечислить названия? Любопытно посмотреть где НЕ дают указания Сталину и нет 22 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 MilesV писал: Да, кстати, сколько книг Повар, это снова вы?! Paltus писал: Ваш член длиннее. У нас короткие члены. Но у Донцовой все равно длиннее, есть куда расти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Paltus писал: Ваш член длиннее. У нас короткие члены. <{POST_SNAPBACK}> А я-то, наивный, думал, что вы, коллега, меряете мозгами. И вторичное не довлеет над видовым. Впрочем, ваше мнение принято к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Прочитал посты, написанные за день. Грустно Нда...коллеги, где обсуждение книги - не вижу. А вот обвинения и переход на личности вижу! Учитывая что я предупреждал... [баны и иные наказания] Тема закрывается. Учитывая что это уже не первая тема, обсуждение которой скатывается в решение вопроса кто кого обидел на махровском форуме, то в будущем будут приняты дополнительные меры по пресечению флейма. В частности, я принял решение что: а) Отныне опрос с голосованием должен прикрепляться к любым темам в этом разделе. б) В случае если средний балл произведения не дотянется хотя бы до п.3 "Прочел от нечего делать, может кому и понравится." (при 10 и более голосовавших), то любые попытки поспорить с недовольными по умолчанию будут квалифицироваться согласно п. III.2 (т.е. считаться неконструктивной критикой) и в случае их наличия тема будет просто закрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 MilesV писал: общим тиражом - 318 000 экземпляров. Сколько деревьев загубили НЕНАВИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 Magnum писал: Повар, это снова вы?! <{POST_SNAPBACK}> Готов для уважаемого (искренне) коллеги приготовить блюдо без стрихнина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2011 MilesV писал: А участниками ВВВ только за прошлый год издано и переиздано - 45 книг, 23 авторов, общим тиражом - 318 000 экземпляров. <{POST_SNAPBACK}> И сколько из них хотя бы читабельны? По гамбургскому счету? И так ли уж связаны авторы именно с конкретным форумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах