Кошкин и попаданцы

2441 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В полесье шуровали , и в Брестщине- Берестейщине. Прививали полещукам украинское национальное самосознание.

Да и отряды карателей на немецком довольствии были. Хатынь все же и они жгли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда они там?

вы что не знаете коллегу? У него там еще и попаданцы-сатанисты из "Азова"

Полесская сечь тоже выдумка? Да и у Побигущего в батальоне членов хватало

А как кто вы с ним общались?

Как журналист

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царь-батюшка 100% захочет направить к нам пару миллионов зрителей в серых шинелях.

Во первых у него их нет. :) Во вторых он же не идиот... В третьих - ну ему не до того... Жить так и так недолго, крах политики и идейный очевиден -собственно он ему и без попаданцев стал очевиден. Как бы не отрекся старина Палкин

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как журналист

Интервью? Ссылка есть?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет Белоруссии.

Немецко-фашистская группировка входит и на территорию Украины. Немцы вторгаются в российские города, граничащие с Белоруссией, пытаются атаковать "поднявших мятеж поляков" Российская армия поднята в ружье.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интервью? Ссылка есть?

Пресс-конференция с его участием. Ну плюс еще по линии русских патриотов и друзей Крыма

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немецко-фашистская группировка входит и на территорию Украины. Немцы вторгаются в российские города, граничащие с Белоруссией, пытаются атаковать "поднявших мятеж поляков" Российская армия поднята в ружье.

Э -а где там линия фронта проходит на декабрь? ЕМНИП в самой Белоруссии в основном тылы плюс каратели -а на польской границе вообще ничего практически нет. Так что вторгаться им особо нечем. Вот самоубийства и сумасшествия станут эпидемией а генералы уже на третий день начнут обсуждать - кому сдаваться

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Пресс-конференция с его участием.

Эээ, если я буду сейчас вспоминать о всех пресс-конференциях и иных меропритиях, на которых мне довелось побывать и кто там участвовал - у меня ЧСВ взлетело бы очень высоко. Увы, это совсем не значит, что участники тех пресс-конференций прониклись ко мне искренней симпатией.

А на ту пресс-конференцию можете ссыль кинуть?

Изменено пользователем Каминский

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эскадра Васко да Гамы на обратном пути из Индии в 1499 внезапно попадает в Лузитанию 499 года.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полесская сечь тоже выдумка?

"Полесская Сечь" не ОУН-УПА.

А в Белоруссии на тот момент еще и АК и вроде какие-то белорусские националисты шуруют. Вообще перенос не так уж плох- правда очень интересно, кто будет большие права на это все иметь. Ставлю на Германию.

попаданцы-сатанисты

Давно меня, кстати, волнует мысль - где бы подобные товарищи были бы уместнее всего?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно меня, кстати, волнует мысль - где бы подобные товарищи были бы уместнее всего?

В мирах Алистера Кроули или Лавкрафта..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В правление Гелиогабала их послать надо

И базу с беспилотниками с видеокамерами что бы последующую веселуху снимать

Поделиться сообщением

В правление Гелиогабала их послать надо

Ну это то понятно...В древнем Риме эпохи домината - там был полный религиозный плюмаразм плюрализм. С учетом правда того что сатанисты это как правило малоадекватные люди класса -школота-студентота :) ни к прогрессорству ни к миссионерству они скорее всего оказались бы неспособны - подозреваю даже самогонный аппарат упоминавшегося скотника Сереги :) мог бы оказаться им недоступен

Ставлю на Германию.

Само собой сдавшихся немцев бы отдали фрау Меркель (ну и некоторых Австрии) -ну за исключением разве что военных преступников. Сiч и прочие утекли бы к соседям. Но вот все остальное.. Белоруссия это как-никак территория Союзного государства и признанный член ООН -на каком основании у Германии там есть какие то права?

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

С учетом правда того что сатанисты это как правило малоадекватные люди класса -школота-студентота :) ни к прогрессорству ни к миссионерству они скорее всего оказались бы неспособны - подозреваю даже самогонный аппарат упоминавшегося скотника Сереги :) мог бы оказаться им недоступен

Насчет самогонного аппарата может у них и получится

Я с сатанистами мельком пересекался, они конечно те еще идиоты, но все же знания и навыки такого уровня у них вполне могут быть

Правда при этом про неиспользование медной посуды могут и забыть :grin:

Изменено пользователем Талиус

Поделиться сообщением

В мирах Алистера Кроули

Кроули не оставил литературных произведений.

где бы подобные товарищи были бы уместнее всего?

У Сатониса.

Изменено пользователем Ottocar

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, раз вы давно не обсуждаете собственно Кошкина, а перешли к попаданцам в вакууме, то не стоит их дополнять межличностными разборками и обсуждением политики, тема и так под закрытие.

Считайте этот пост последним китайским предупреждением.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко будет, если эту тему закроют

Поделиться сообщением

С учетом правда того что сатанисты это как правило малоадекватные люди класса -школота-студентота

Антон Шандор ЛаВей, Бойд Райс, Майкл Аквино, Мерлин Мэнсон передают вам огромный привет.Также как и вот этот товарищ:

http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/biography-mag/20-16.txt

у меня была где-то темка с ЛаВеем- попаданцем к Коммоду.

А если чисто по Кошкину- тут, конечно, море разливанное для печальных попаданцев.

Но можно нарыть и поинтереснее.

Изменено пользователем Каминский

Поделиться сообщением

Антон Шандор ЛаВей, Бойд Райс, Майкл Аквино, Мерлин Мэнсон передают вам огромный привет.Также как и вот этот товарищ:

Я и не отрицаю что эти клоуны и шоумэны от оккультизма вполне на хлеб в Риме заработают :) -и даже в Париже века 19го -хотя насчет Ла Веэя не уверен... Но вот кого удивит Парсонс своей Бабалон на фоне того же Гелиогабала и Нерона? ;)))

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вот кого удивит Парсонс своей Бабалон на фоне того же Гелиогабала и Нерона?

У вас на редкость избирательное чтение. Парсонс был приведен по иному поводу.

Может вы и не верите в оккультизм, но в ракетное топливо и вообще разно-всякую химию вы же верите?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроули оставил художественные литературные произведения.Рассказы очень милы, напоминают Лавкрафта, только веселого.

http://www.livelib.ru/author/14992

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нерона

Вот про Нерона не надо, его вообще изрядно оклеветали историки победившей аристократической партии.

роули оставил художественные литературные произведения

Ааа. мой моск! Так вот чем упарывается товарищ Дугин в свободное время! Надо будет тоже причаститься...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас, Оттокар, другие сведения о Нероне, открывайте тему в другом разделе. Пообсуждаем.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошкин переносится к группе ребят, которых он ранее послал на Киевскую Русь времен Ярослава Мудрого. Между прибытием ребят и прибытием Кошкина прошло 10 лет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошкин переносится к группе ребят, которых он ранее послал на Киевскую Русь времен Ярослава Мудрого. Между прибытием ребят и прибытием Кошкина прошло 10 лет.

Классический Кошкин повторит судьбу ребят имени себя. Кошкин Шредингера литературный (если предупредить выживших 10 лет назад ребят о его появлении) повторит судьбу невыживших ребят, последовательно, возможно посмертно.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас