Posted 11 Mar 2023 Это "Эндер" вроде, который Уланов если не ошибаюсь . Правда что можно ник поменять в профиле я не знал . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2023 Правда что можно ник поменять в профиле я не знал .Коллега "Тень дуба", если не ошибаюсь, сменил четыре ника. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2023 Это "Эндер" вроде, который Уланов если не ошибаюсь .Андрей Уланов? Живя в Риге, подобные смены ников могут кончиться депортацией. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2023 Андрей Уланов? Живя в Риге, подобные смены ников могут кончиться депортацией.Так он вроде гражданин Латвии , который к тому же прошел курсы переподготовки офицеров запасов по программе помощи США молодым независим восточноевропейский странам в начале 90-х .? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2023 Так он вроде гражданин Латвии , который к тому же прошел курсы переподготовки офицеров запасов по программе помощи США молодым независим восточноевропейский странам в начале 90-х .?Ну я потому и удивился. Такая аватарка не согласуется с реальным Улановым. В соцсетях и прочих ю-тубах он обходит реалии после 24.02.22 гробовым молчанием. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2023 Это "Эндер" вроде, который Уланов если не ошибаюсь . Правда что можно ник поменять в профиле я не знал .Андрей Уланов? Живя в Риге, подобные смены ников могут кончиться депортацией. Так он вроде гражданин Латвии , который к тому же прошел курсы переподготовки офицеров запасов по программе помощи США молодым независим восточноевропейский странам в начале 90-х .?Ну я потому и удивился. Такая аватарка не согласуется с реальным Улановым. В соцсетях и прочих ю-тубах он обходит реалии после 24.02.22 гробовым молчанием. Не знаю кто такой Уланов, но на встрече ФАИ в Москве в феврале было озвучено, что коллега Эндер (кто бы он в РИ не был) вроде бы поехал добровольцем-понятно куда и на какой стороне... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2023 кто такой Улановнеплохой писатель фантастЭндер (кто бы он в РИ не был) вроде бы поехал добровольцемЗначит не Уланов. Собственно я рад за обоих и то что Уланов оказался не Эндером, и то что Эндер оказался вполне честным человеком, взял и поехал защищать свои убеждения... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2023 неплохой писатель фантастКстати а у Уланова что то новое из фантастики есть , или ушел в описание заклепок и про развитие и историю стрелковки. А то в ЖЖ только ссылки на канал на ю-тубе .Последнее что читал (и не дочитал) это типа юмористическая фантастика совместно с Громыко . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Apr 2023 (edited) Кстати а у Уланова что то новое из фантастики естьПоследнее у Уланова - это "Оружейник", вышедший в 2021. Edited 7 Apr 2023 by agnez Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Apr 2023 Коллега "Тень дуба", если не ошибаюсь, сменил четыре ника.По-моему, нам его не хватает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Apr 2023 Эндер оказался вполне честным человеком, взял и поехал защищать свои убеждения...А кто на них напал? Share this post Link to post Share on other sites