Опубликовано: 23 Nov 2013 народ в кабаке о танках. это вообще ... нате вам : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Шо это? Вернее кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 (изменено) Т-70 оснащался силовым агрегатом ГАЗ-203 из спаренных четырёхтактных рядных шестицилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлаждения ГАЗ-202 (ГАЗ-70-6004 — передний и ГАЗ-70-6005 — задний) это до середины1942 г. когда реально сделали последовательную схему. На том и приходим к обоюдному консенсусу. Ибо сие больше походит на правду. Изменено 23 Nov 2013 пользователем Crusader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Можно себе представить, как сложно было управлять двумя коробками передач, двумя муфтами сцепления? На МкА "Уиппете" - справлялись как-то. Хотя мука была смертная... Ну-с, коли перешли с танков на баб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 На том и приходим к обоюдному консенсусуправы оба ... только мыслили о разных модификациях. Такое бывает.Можно и про девушек - это же ТрактирНу-с, коли перешли с танков на баб...красивая и глаза выразительные (хоть и линзы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Товарисчи, шо вы делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 баб показываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Товарисчи, шо вы делаете? Несовершеннолетних растлеваем... А вы что подумали?! красивая и глаза выразительные (хоть и линзы) Мне больше рыжие доставляют. Но, да - сей экземпляр - красив до ужасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Несовершеннолетних растлеваем... Джентельмены, вы провоцируете меня показать сво... ( ) не палимся :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Млин, до сих не понгу научиться как картинки вставлять.Джентельмены, вы провоцируете меня показать сво... хвастаться в Трактире, особенно с кружкой пива или наливки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Копируем ссылку на изображение. Смотрим в редакторе кнопочку "картинка", вставляем ссылку... PROFIT-TYAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Фи , о девушке - "экземпляр"? Грубовато Коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 попробуй через мой фотохостинг. загрузить--выберите ---отправить---п.2 копировать ссылку и вставить в ответ на форуме. это вот нынешняя подруга жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 хвастаться в Трактире, особенно с кружкой пива или наливки надо. О'кей! Одна из фоток моей тян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 (изменено) Фи , о девушке - "экземпляр"? согласен с Вами - девушка, коллега, это что-то нежное и Изменено 23 Nov 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 (изменено) Рискну Не видно. Одна из фоток моей тян Фак, а тут лица толком не видно. Придётся заштукатуренную фотку кидать: Изменено 23 Nov 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 (изменено) Это вот мое наказание в жизни. Бывшая модель, если уж хвастаться... Хотя у всех нас как я понимаю - обаятельные и красивые подруги Изменено 23 Nov 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Хотя у всех нас как я понимаю - обаятельные и красивые подруги Вот поэтому-то я и не хотел говорить про проведённый мною ДР - боялся оказаться таким рядовым "везунчиком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Камрад, как я Вас понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 (изменено) Камрад, как я Вас понимаю... Нет, не понимаете - Вы не знаете каким макаром я с нею познакомился))) Изменено 23 Nov 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Нет, не понимаете - Вы не знаете каким макаром я с нею познакомился))) я думаю интересно, я с-своей тоже, мдя тогда было интереснобоялся оказаться таким рядовым "везунчиком". а вот это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 (изменено) а вот это как понимать? Просто мне никогда не поверят, что с помощью ОБС можно вод даг вод взять и... взять! :blush2: Изменено 23 Nov 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Просто мне никогда не поверят (шепотом) поверю, ибо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 поверю, ибо было О'кей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 М-да,пропал трактир... Надо искать кабак-ибо там делом зело государственным занимаются.. Уж о какой критике тут вести речь! разобрали всех девок в городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах