Опубликовано: 28 Nov 2013 коллега Борисыча надо читать целиком. Вот абзац прочитайте. образ мышления воспримите. В комплексе так сказать. "Все еще занятнее. Десант на Квельпарт запланируют китайцы. Хотя он им нафиг и не нужен, а вот для японцев, англичан и янки наша база там - кость в горле. И помощь их Шикай будет отрабатывать. Тем более, когда до них дошло, что там строится вовсе не заурядная угольная станция... А международная эскадра будет наблюдать за событиями на берегу и за ТОФом. На предмет провокации. И поэтому подвести на помощь ребятам на Квельпарте свои броненосцы мы не сможем... Это так же, как не рискнем десантироваться на Босфор... А прикрытием для сего действа будет требование англо-американцев убрать с Квельпарта артиллерию (кубинский кризис в миниатюре, так сказать), а для китайцев - использование нами маньчжурской рабочей силы, которую они "идентифицируют" как войска... Только вот то, что китайский десант ожидает нечто покруче Плайя Хирон, об этом они и не подумают..." это ж песня отлитая в гм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2013 Теперь дошло. А зачем на квельпарте база для начала? Он объяснил каков стратегический/оперативный/тактический смысл сего деяния?? Я вижу опять один смысл - попилить бабло, обчистить казну на миллионы, а потом когда враги ее отберут спокойно все списать так сказать... В общем с точки зрения замысла подоить казну на сотни миллионов рублей у Борисыча мысль работает хорошо. Чувствуется опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2013 Россия Борисыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2013 Дык унизят же в ближке всем миром. В общем ждем боевых действий вот где весело будет читать.............. Многомудрое и многословные Рассуждения великтого знатока флота и его тактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2013 В общем ждем боевых действий вот где весело будет читать.............. Многомудрое и многословные Рассуждения великтого знатока флота и его тактики Не знаю как другие, но лично я, жду ВАШИХ боевых действий......., а то я вижу Ваша энергия направлена больше на деструктив Борисыча, чем на СВОЙ мир...... Честь имею..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 А покоцать форты лучше с дирижабля бо-о-о-ольшими бомбочками. ЕМНИП, грузоподьемность 7-8 тонн Дирижабль "Киров" двачует коллеге... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 но лично я, жду ВАШИХ боевых действий....... Мда уели............. Не в бровь а в глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Наконец-то после 3-ёх дней без компа я вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 мои поздравления! Вернее как без компа - комп-то был, но смысл включать новый комп, если интернета нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Кофе vs ноутбук?? ........ Ага бабло кончилось? Типо кризис?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Кофе vs ноутбук?? Щаз! Просто купили новый комп, назвал его Густавом (модель называется G-220-01, вот из-за буквы так и назвал). Ага бабло кончилось? Типо кризис?! Скажу честно - копил на него с 2010-го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 СТационар? Везет вам коллега а я новый джып... Вернее не новый - ТЛК Прадо 99 г.в. Так что какие ваши годы. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 СТационар? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Хочу тоже новый стационар -прикинул то что я хочу под 70 штук вытянет. Решил пока отложить............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 (изменено) 70 штук вытянет Это же как два Густава! Изменено 29 Nov 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 так там все самое навороченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 так там все самое навороченное Понятно... А это "сборка" или "модель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Сборка Понятно... Эпично! Я ведь тоже хотел сборку. А оказалось, что пришлось бы всё равно корпус менять, т.к. одна только материнка оказалось размером с мой старый комп. Смотрю на корпус Густава - в 1,5 раза больше алюминия в длину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Я нашел футуристичный системник + новый 27" монитор черного цвета все., 12 гб оперативки самая навороченная видеокарта и мама+проц последнего поколления... Решил обождать как дом куплю так все и оборудую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 новый 27" монитор Я ещё могу понять те штукенции, но это... Зачем Вам такой монитор? Вы же не собираетесь потом в приставку через него играть, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Ну к примеру АГнец сказал шо в Тотал вар надо миниум 27", а для работы ц меня Ноутбук Леново 17.6" с двумя видеокартами повседневной и игровой. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 миниум 27" Фигня это Total War весь... аркадка, так сказать. Вот если бы в HoI3 на таком играть! Тогда да - Леонид Ильич одобряет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 Не - Я люблю эйшенч вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах