Опубликовано: 4 Apr 2014 я выложил у вас описание про афганскую армию и хоть бы кто заметил. тут Вы не правы ... я его очень сильно отметил ... то что не сказал слов благодарности - мой косяк, но были причины ... сейчас исправляю - спсб... кстати по прежней афганской армии, которая была у нас уже кое-что поправил, ибо она у нас поучаствует.... коллега слово Украина и Крым нигде не употреблялось. вы ж юрист, как и я. а подтекст ненаказуем. давайте не будем играть в эти игры... просто больше не надо размещаать хоть что-то имеющее подтекст с Украиной ... есть ЛС, у нас, Олег с тобой есть скайп и сотка если что... (мы как-то идем в русле партии)Вот это уже для ПАБа, но учтите, сюда ходят и несовершеннолетние - двоих точно могу назвать .... так-что поосторожнее, camrade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 Смотрят, если быть точнее, а не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 В настоящее время и на достаточно длительный срок, ввиду ряда обстоятельств прекращаю свое участие в проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 В настоящее время ина достаточно длительный срок, ввиду ряда обстоятельств прекращаю свое участие в проекте. Успехов Вам в преодолении обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 В итоге остался один я ... Ваш покорный слуга и продолжатель сего мира (хотя изначально был .... ну тогда было весело), таки в связи с нехваткой ветеранов, вынужден призвать новобранцев.Я понимаю, что многим я не доставляю эпическим знаниями- но придется мириться, так мир создан Cobra а сформировал его я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 а что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 http://amio.livejour...com/863371.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 Олег, Вы как всегда, доставляете... :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 MRAP - это легко броированный грузовик? Машины типа MRAP применяются при перемещениях личного состава по территориям на которых действуют различные иррегулярные формирования, для перевозки VIP-пассажиров в условиях повышенной террористической опасности, для снабжения удалённых опорных пунктов и гарнизонов и в других подобных случаях. В современных условиях, когда большинство конфликтов протекают не как столкновение двух регулярных армий, а одной из сторон выступают партизаны (повстанцы) роль машин MRAP становится всё более важной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 а что случилось то? Я устал. Я ухожу. (с.) :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 Я устал. Я ухожу. (с.) ахренеть.... теперь я типа Путин? в этом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 Учимся выражаться правильно! 1. Отв?чая на звонокъ, говорить "Алло", "Да" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизмъ съ перепугу забылся, можно зам?нить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТОВСКИМЪ драматизмомъ. 2. На не?желательные вопросы, требующіе немедленнаго отв?та. типа "А теб?-то что?!", есть зам?чательная фраза: "Вамъ, сударь, какая печаль?". 3. Ц?лый рядъ идіоматическихъ выраженій типа: "твою мать зам?няется фразой: "Больно слышать", произносимой съ Шекспировскимъ трагизмомъ. 4. Въ ход? научнаго спора, аргументъ "Я тебя сейчасъ въ асфальтъ закатаю!" правильн?е зам?нить фразой: "Голубчикъ, не утруждайте себя въ поискахъ профанацій". 5. Часто мы просимъ друзей и родныхъ: "Вась, сгоняй кабанчикомъ за хл?бомъ". Это неправильно.. Просить объ одолженіи необходимо такъ:"Дружище, да не будетъ теб? въ тягость..." и дал?е по тексту. 6. Если посл? ряда аргументовъ, необходимо подкр?пить свою позицію кр?пкимъ словцомъ, существуетъ на выборъ н?сколько варіантовъ: - "Ну ты, вонючій уродъ" должно произноситься, какъ - "Охъ, и плутоватъ же ты, шельма!"; - "Баранъ, за базаръ отв?тишь?!" - "Я недосягаемъ для вашихъ дерзновенныхъ аргументовъ и дедукцій"; - "Тормозъ ты р?дкостный" - "Да вы просто рутинеръ, мил?йшій!"; - "Самъ понялъ, что сказалъ, дебилъ?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлескъ чистой воды. Равно какъ и вы - акциденція современности". 7. Расхожіе выраженія восторга въ разсказ? о прекрасной половин?: "Вотъ это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вотъ такъ: "Лично я экзальтированъ ея инвенціей!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 Учимся выражаться правильно! 1. Отв?чая на звонокъ, говорить "Алло", "Да" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизмъ съ перепугу забылся, можно зам?нить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТОВСКИМЪ драматизмомъ. 2. На не?желательные вопросы, требующіе немедленнаго отв?та. типа "А теб?-то что?!", есть зам?чательная фраза: "Вамъ, сударь, какая печаль?". 3. Ц?лый рядъ идіоматическихъ выраженій типа: "твою мать зам?няется фразой: "Больно слышать", произносимой съ Шекспировскимъ трагизмомъ. 4. Въ ход? научнаго спора, аргументъ "Я тебя сейчасъ въ асфальтъ закатаю!" правильн?е зам?нить фразой: "Голубчикъ, не утруждайте себя въ поискахъ профанацій". 5. Часто мы просимъ друзей и родныхъ: "Вась, сгоняй кабанчикомъ за хл?бомъ". Это неправильно.. Просить объ одолженіи необходимо такъ:"Дружище, да не будетъ теб? въ тягость..." и дал?е по тексту. 6. Если посл? ряда аргументовъ, необходимо подкр?пить свою позицію кр?пкимъ словцомъ, существуетъ на выборъ н?сколько варіантовъ: - "Ну ты, вонючій уродъ" должно произноситься, какъ - "Охъ, и плутоватъ же ты, шельма!"; - "Баранъ, за базаръ отв?тишь?!" - "Я недосягаемъ для вашихъ дерзновенныхъ аргументовъ и дедукцій"; - "Тормозъ ты р?дкостный" - "Да вы просто рутинеръ, мил?йшій!"; - "Самъ понялъ, что сказалъ, дебилъ?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлескъ чистой воды. Равно какъ и вы - акциденція современности". 7. Расхожіе выраженія восторга въ разсказ? о прекрасной половин?: "Вотъ это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вотъ такъ: "Лично я экзальтированъ ея инвенціей!". Как будет на "интеллектуальном" "Зачёт!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 Как будет на "интеллектуальном" "Зачёт!"? через "О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 через "О" Благодарю. wizard, Вамъ зачотъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 http://www.tvigle.ru...=18273903m&ap=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 В настоящее время и на достаточно длительный срок, ввиду ряда обстоятельств прекращаю свое участие в проекте. Не... Не понял.... А смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2014 нет выхода. а вход был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2014 Олег. а вот про рисунок с котом, я не въехал... потрудитесь объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2014 нет выхода. а вход был... Бывает. Говорят, что вставить электрическую лампочку в рот легко, а вот вытащить - только при помощи хирурга. И РАДИ БОГА, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОВЕРЯТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2014 А это не кот... Это - пес... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2014 Короче... Если есть желание поперемывать вопрос Хохлостана - заходите на Политсвинарник... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2014 а ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах