АИ - Литературная игра

Литературная игра   54 голоса

1. 1. Создадим новый АИ мир? :)

• Давайте попробуем!
      47
    • Да ну! Это УГ и вообще во вред АИ
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

1741 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хотят - будет жёсткая рубка в подземелье.

Куда уж без этого.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороша идея - журналистку в багажник , вместо койки! Хотя , можно и в койку сначала... Но потом - в багажник!!!

Какая злая человека.

Хотят - будет жёсткая рубка в подземелье. Хотят - квест в том же подземелье, как уже было. Можно интриги на поверхности. Можно фронтовые бои. Можно какиенить события в тылу попутно с описанием Византийской жизни.

Все это понемножку надо

Да ещё бы время свести.

У Алекса где-то 5-6 мая, в Иерусалиме - что-то около 3, у Ардара - аналогично. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Иерусалиме - что-то около 3, у Ардара - аналогично. Или я не прав?

Ну да. Ардар вылетел из Каракаса в 9:00 03.05.886 по UTK-4. Кстати, я определил дни недели, если что. 3 мая 1940 от РХ это пятница.

Алекс - последняя временная зацепка была на уфимской демонстрации 1 мая. Кто его отправлял из Уфы - смотрите, скока дней он там ещё был, и за сколько дней ехал из Уфы до Сибири (где он там щас).

Иерусалим - после того как Юлю вывезли, вообще не было указаний, скока времени прошло. Такчта авторский произвол. Пишите любую дату какую хотите.

Ну и ещё: Иерусалимское время = Константинопольское = UTK+2

Ордынское время отличается и от Русского Медведевского времени, и от Русского Путинского и от Советского.

Москва = UTK+3, Казань = UTK+4, а Сибирь и Дальний восток примерно по Путинскому времени. Я?а Сибир/ Новосибирск = UTK+6, Кызыл Яр/ Красноярск = UTK+7.

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс - последняя временная зацепка была на уфимской демонстрации 1 мая. Кто его отправлял из Уфы - смотрите, скока дней он там ещё был, и за сколько дней ехал из Уфы до Сибири (где он там щас).

Из Уфы он выехал 3-го, или 4-го. От нас до Красноярска сейчас двое суток поездом, сделаем скидку на более ранние годы и увеличим до трех-четырех. Получается, ограбление поезда, произошедшее где-то между Барабинском и Новосибирском, было 7 мая. Ну и приедет он в Кызыл Яр 8-го.

Иерусалим - после того как Юлю вывезли, вообще не было указаний, скока времени прошло. Такчта авторский произвол. Пишите любу. дату какую хотите.

Пусть будет 4 или 5, без особой разницы.

Ардара надо где-то в дороге задерживать, однозначно. Пусть он в Бахии застрянет подольше. Но из-за чего?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ардара надо где-то в дороге задерживать, однозначно. Пусть он в Бахии застрянет подольше. Но из-за чего?

Зачем задерживать? Скорость дирижабы чуть менее 200 км/ч, да ещё посадки. Вспомните, сколько он пилил из Мехико до Каракаса? 4600км примерно за 25 часов. Я ж не зря время указывал :)

Линейка и глобус мне тут подсказывают, что маршрут Каракас-Форталеза-Дакар-Алжир это 10 000км. Выходит, 50+ часов, да ещё 2 посадки. 2 - 3 суток будет. Допустим, 60 часов. +4часа на временную разницу (В Юж Романии UTK=0). 64 часа. В Алжире он будет в 01:00 6мая.

Поделиться сообщением

Кстати, 200 км/ч это очень высокая скорость для них даже. Допустим, с перелётом Неархия - Колумбия повезло, ветер помог или модель транспорта хорошая была. А так они ведь и по 120 - 150км/ч летали. Тогда ещё дольше будет.

По 140км/ч. 10 000км преодолеваются за 71,5ч. Да ещё посадки. Положим, 78ч. +4ч разница во времени, итого 82ч.

09:00 3мая + 82ч = 19:00 6мая.

Поделиться сообщением

Зачем задерживать?

А приключения? А коварные вестигаторы. от коорых он уходил? А агент Гайса Исай Рамзай и Даян Баян-мурза, которых он оставил где-то в Ниархии? Ворон тот же и пр. Как-то легко мы их всех бросили.

Пока в линии Ардаре экшна не хватает, в начале сколько событий было, а теперь - одна благодать и темасисег.

Изменено пользователем Деметрий

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна благодать

ЛиквидируЭм мы ее в Цезерее. Переворот вы увидите

Поделиться сообщением

А приключения? А коварные вестигаторы. от коорых он уходил?

Остались в USA и думают что он помер в пустыне

А агент Гайса Исай Рамзай и Даян Баян-мурза, которых он оставил где-то в Ниархии?

В Неархии.

Ворон тот же и пр. Как-то легко мы их всех бросили.

ЧТО?!!!

Перечитайте-ка заключение крайней главы. :)

в начале сколько событий было, а теперь - одна благодать

Одно убийство президента - USA

Одна революция - Калифорния

Одно начало революции - Неархия

Битвы с чёрными в пустыне

Выживание в пустыне

Знакомство с нерядовой представительницей Тибетского ордена

Археологи и находки

Парагвайцы

Битвы в Мехикали

Ещё битвы в Мехикали

Очень тесное знакомство с нерядовой представительницей Тибетского ордена

Вербовка лидера новг сепаратистов во время перелёта

Чёрные шары танатофилов в время перелёта

И ВСЁ ЭТО ЗА 1 НЕДЕЛЮ!!!

Скажите, вы знаете ещё человека с такой насыщеной жизнью??? :rofl: :rofl:

А ведь я мог забыть ещё кое-что.

И после этого всего 2 дня в спокойной Колумбии это уже сразу нет событий ;)))

Что, у нас каждая страна должна взрываться, когда он в неё приезжает?

Ну да, взорвалось 3 из 4х всего лишь ;)));))) ;)))

Поделиться сообщением

ЛиквидируЭм мы ее в Цезерее. Переворот вы увидите

Вот-вот! Ардар - возбудитель и переносчик вестник революций :grin:

Как-то легко мы их всех бросили.

Объясните, как они, занятые неархийскими делами, могут двигаться в точности тем же маршрутом что и он? И в то же самое время?

И так совпадения фантастичны и невероятны. Всякая вероятность совпадений и так уже на порядки превышена.

Долго думал, как при нормальном развитии событий Л. Кравчук может двинуться в одном транспорте. Не придумал. Это нелогично. Она получила приказ, плюнула в рожу тому кто этот приказ дал и сообщила, что летела в одной дирижабе с объектом из Мехико до Каракаса, но на выходе они расстались. Как они его будут искать теперь в Каракасе?!!!! Как они встретятся то теперь?! :) Не забудем, что полиция тут - это иностранная полиция и помощи не окажет. Я и так максимальное читерство сделал, наблюдение в аэропорту. Теперь они Лару Крофт Кравчук могут хотя бы в следующем транспорте отправить.

Что Ворон их выследил и сел в тот же транспорт - стоял следующий в очереди и купил билет на тот же рейс. Это как раз ОЧЕНЬ логично и потому он продолжает полёт с ними. :)

Очередной перелёт можно тупо опустить, а то у других по три - четыре дня легко пропускаем, а у Ардара каждую минуту и каждую постельную сцену расписываем :)

Сразу в Цезарею - и устраиваем там что-нибудь.

Можно и не переворот - а вступление в войну. У нас же WW2 разжигается всё-таки.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустим, мы бы каждую минуту в поезде описали, или каждую минуту из пропущенных дней в Иерусалиме. Тогда краткий 3х дневный отдых, который мы тупо пропустили, тоже оказался бы мирной ленью среди войны ;)

Поделиться сообщением

Если кто-то придумает, как Гайса Исай Рамзай и Даян Баян-мурза на фотонной ракете опередили Ардара в Алжире, пожалуйста... Как они за это время и спецоперации завершили, и Ардара догнали? Я вот не знаю. Можно, конечно придумать. Но это ж как извернуться надо. ;)

Проще по пути новых ввести. А ещё лучше в Цезарее. ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кравчук могут хотя бы в следующем транспорте отправить.

Она инопланетные базы захватывает

Сразу в Цезарею - и устраиваем там что-нибуд

Перрррееевввоооррроот вестимо. В войну вступят и увидят как их будут иметь французы, где сидят друзья Орды

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подумаю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитал рассказ Сибиряка Комнатного "На острове Буяне" и подумал, а что если в самом деле спасти Изю Ватмана?

Поделиться сообщением

спасти Изю Ватмана?

Из монгского плена?

А что тогда с ним сейчас?

Можно спасти, конечно. А пока побудет подопытной крысой у монгов.

А уж что он расскажет... :good:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги демиурги, буде вдруг можно такое сделать, не дадите ли список византийских военных званий (и в скобках их соотнесение с реальными)? И вопросец насчёт таки уровня технического развития - по времени вроде наше начало сороковых, вон интербригадовцы удивляются, что у Орды рация в каждом десятом танке. А то вдруг полковник Очэвидный боевые вертолёты дарит, да и телевидение присутствует вполне. Я хочу рассказик по миру Дыхания Сумрака написать, но мне надо с уровнем техники разобраться...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу рассказик по миру Дыхания Сумрака написать,

Присоединяйтесь!!! Поле широкое. Обязательно ли влезать в заклепочно-технические дебри? Напишите о Людях!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги демиурги, буде вдруг можно такое сделать, не дадите ли список византийских военных званий (и в скобках их соотнесение с реальными)? И вопросец насчёт таки уровня технического развития - по времени вроде наше начало сороковых, вон интербригадовцы удивляются, что у Орды рация в каждом десятом танке. А то вдруг полковник Очэвидный боевые вертолёты дарит, да и телевидение присутствует вполне. Я хочу рассказик по миру Дыхания Сумрака написать, но мне надо с уровнем техники разобраться...

Везде - 1940 год.

Орда - США конца 40-х - начала 50-х

Благодаря инопланетянам у ОПБ СШЗО вундервафли конца 80-х

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяйтесь!!! Поле широкое. Обязательно ли влезать в заклепочно-технические дебри? Напишите о Людях!

О людях я не умею :dntknw:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги демиурги, буде вдруг можно такое сделать, не дадите ли список византийских военных званий (и в скобках их соотнесение с реальными)?

Военная полиция - вегилы.

К командиру обращаются "Комит".

А с чинами решили не мудрствовать - современные.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дадите ли список византийских военных званий (и в скобках их соотнесение с реальными)?

http://en.wikipedia.org/wiki/Greek_military_ranks

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спасти, конечно. А пока побудет подопытной крысой у монгов.

Пусть Вам станет стыдно! :angry22: Умный , тихий и скромный мальчик из добропорядочной еврейской семьи и вдруг - крыса... :nono: Скорее , кролик. ;)

Поделиться сообщением

Почитал старые главы, и нашёл там это:

Ватман упал с аккуратной круглой дыркой в черепе

Хотели его оживить? Получайте :grin:

Надеюсь, кто-нибудь опишет грязные, но красочные подробности дружеской встречи? ;)))

А потом можете и излечивать. Не знаю уж, каким способом. Но наверно не медицинским ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, не надо никакого зомби? Ну перепутали Ватмана с Дизайнером. А Изя жив, хоть и не очень здоров.

По поводу наград. Не нравится мне "золотая звезда", слишком ассоциируется с нашими званиями. Может "золотой лабаррум"?

Потом, если эта награда - высшая, то вручать должно одно из первых лиц в государстве. По статусу награды. Значит, в Константинополь должны прокатить.

И по поводу Анта. Просьба, сержант для него - мало. С учетом того, что он в Орде капитаном был. Произведите в лейтенанты.

Поделиться сообщением