АИ - Литературная игра

Литературная игра   54 голоса

1. 1. Создадим новый АИ мир? :)

• Давайте попробуем!
      47
    • Да ну! Это УГ и вообще во вред АИ
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

1741 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ого! Это уже очень сильно. У нас и за один единственный военный излучатель под Иерусалимом такие страсти мордасти развернулись, а если ещё и это..

Пирамиду Хеопса? :crazy: на БВ достаточно было только излучателя под Иерусалимом

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ку-мыс, матрьошка, за-по-ро-жьетс!! Ал-тын Урда!

Коллега , за "Запорожец" я уже пожимал Вашу руку. С удовольствием сделаю это еще раз. (Был у меня когда то "ушастый". Зверь-машина , особливо по части проходимости...) Да и вообще , все очень здорово! :good:

А у вас, вроде бы, правящая партия сейчас liberasto.

:good:;)))

- Ты прав, comrade, но наши liberasto во власти – это умные liberasto.

Конгениально!!! :good:

Вот наш Эдуардо и издал указ, чтобы хоть в приличную форму это обратить. Если народ не работает, так пусть хоть не бесится, не жжёт и не ломает, не воюет с полицией смертным боем, не вопит истерически на площадях под руководством мутных неадекватов, а пусть лучше организованно, воодушевлённо, при государственной поддержке, празднует 01 de Mayo!

Вот он выход!!! :good: Может Вас , того... в депутаты?! ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фидель был, Рауль был. Осталось ввести Рамона (самого старшего брата).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИП еще раз подтверждает свое величие :good:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, коллеги. Рамон будет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великолепно! Я пока подумаю.

Если никто не сможет продолжить, я опишу, как Ардар и Амрита сели на рейс на самолете до Византии.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Добавил проду и фото-видео.

Выкладка такого количества фоток - она время занимает.

Если кто-то успел прочитать раньше - смотрите фотки щас.

И ещё немного проды будет. Несколько красивых мест и немного времени дома, где где живёт всё это семейство - Вероника, Флоренсия, и куда прочие Фидели с Раулями и Рамонами беспрестанно захаживают :)

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Да кстати, я должен заметить, что я не выдумал и не преувеличил из реплик таксиста почти ни одного слова. Всё это я кусками позаимствовал от вполне реальных людей, которые мне это говорили лично. Я ещё и поток ругательств и агрессию кое-где повырезал. Мои вопросы тоже были аналогичны вопросам Ардара итд. Вполне образованные люди, молодые и средние. Даже непонятно, грустить надо или смеяться.

И стишок тоже не мой. Там вместо Сантоса была другая фамилия. По стихотворному размеру подошло совершенно случайно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИП ВЕЛИКЪ

Браво!

4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

Кто меня из-под стола вытащит?

Hermanio я бы переименовал в Borukh

Если никто не сможет продолжить, я опишу, как Ардар и Амрита сели на рейс на самолете до Византии.

Так они вроде бы не туда летели.

Я вот ту подумываю, как бы их к Иерусалиму поближе, к Анту с Гепидом.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кстати, я должен заметить, что я не выдумал и не преувеличил из реплик таксиста почти ни одного слова.

Верится в это легко и охотно. Подобных "таксистов" более чем... Иной раз и сам в подобном духе что нибудь выдашь... Разве что , не столь категорично. У нас ведь обобщение , оно здорово развито. Обсчитали/обвесили на рынке/в магазине - торгаши жульё и сволочи (поголовно). Гаишник оштрафовал - менты козлы (все , без исключения) То же и со всеми остальными - учителя , медики , начальники и т.д. Национальная забава?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они вроде бы не туда летели.

Я вот ту подумываю, как бы их к Иерусалиму поближе, к Анту с Гепидом.

Посл Цезареи/Алжира - Византия по пути в Казань. Так что - да, через неё.

Я планировал из Африки рейс Цезарея - Рим - Константинополь, вроде бы как раз куда надо. А в Иерусалим в военное время вряд ли сунется кто, да ещё чтоб пассажирский транспорт ходил туда с иностранцами - сомневаюсь. А вообще посмотрим.

Где они нам нужнее - в Иерусалиме или в Казани?

В Казани таки нужнее.

А вот Анта с Гепидом можно свозить в Константинополь. Им ещё звёзды Героев не выдали. И ещё что-нибудь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот Анта с Гепидом можно свозить в Константинополь. Им ещё звёзды Героев не выдали. И ещё что-нибудь.

Некогда их возить, под Иерусалимом временное затишье, но скоро враг опять пойдет в атаку.

А в Иерусалим в военное время вряд ли сунется кто, да ещё чтоб пассажирский транспорт ходил туда с иностранцами - сомневаюсь

Логично. Я было подумывал, что их сбили. Если летели дирижаблем, но каковы шансы сбиться с курса, чтобы унесло не туда и пр.? По цепелинам далеко не специалист.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Казани. Надо же заговоры в последний момент ловить

Поделиться сообщением

Каракас это вообще на вид чудное местечко... (Ну если районы трущоб не считать). Чавесу и венесуэльцам Великим Колумбийцам несказанно повезло :) Каракас было просто преступно пропускать :)

В Казани. Надо же заговоры в последний момент ловить

Пока Орда договаривается с монгами и тибетцами, пока то да сё, как раз и до Казани доберутся. Заодно не упустить возможность прогуляться по Африке (чёрт, тут же Алжир наверно тоже Европа :) )по Романии и Византии. Уж если есть шанс заглянуть в местную жизнь, его надо использовать! ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысль на перспективу, про Анта. Журналисту Бениту Мурини не забыли? Она ведь такая, могла заметить, как Ант с Юлей говорил, Юлю увозил, а заодно труп в багажнике разглядеть. Дамочка падка до сенсации, может попробовать пошантажировать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп! В Тель-Авив вот-вот прибудет дивизия имени друга и тезки Анта - Андрея Владищева. Надо как-то организовать встречу старых друзей

Поделиться сообщением

Мысль на перспективу, про Анта. Журналисту Бениту Мурини не забыли? Она ведь такая, могла заметить, как Ант с Юлей говорил, Юлю увозил, а заодно труп в багажнике разглядеть. Дамочка падка до сенсации, может попробовать пошантажировать.
Военное время... Как бы её саму в багажнике не увезли :)

Впрочем, можно. Хотя итог может быть любым :)

Стоп! В Тель-Авив вот-вот прибудет дивизия имени друга и тезки Анта - Андрея Владищева. Надо как-то организовать встречу старых друзей

А напомните, откуда она прибудет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великолепная получилась у вас глава, коллега ВИП!

я пока подожду решения Деметрия.

Стало быть, в следующей главе пишем про Анта и его соратников?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИП, все чудесно. Может, на этом главу закроем? Материала много.

Тапочки

И если Стеел будет продолжать в том же духе “Отдай государству всё ради светлого будущего”, то мы их и перегоним скоро.

Он уже продолжать не будет. Убит в Москве, на пороге Центральной Клинической больницы

Ну и Дж. Бондырев наверное все же Евгений Бондарев.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он уже продолжать не будет. Убит в Москве, на пороге Центральной Клинической больницы

Ну да, я забыл дату, когда его грохнули. Поправлю на последователей Стеела.

Ну и Дж. Бондырев наверное все же Евгений Бондарев.

А может Джемаль какой-нибудь? Это всё ж таки Орда ;)))

ВИП, все чудесно. Может, на этом главу закроем? Материала много.

Можно и закрыть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и закрыть.

Договорились.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, свел я Анта и Бениту. Теперь подумываю, а может их ещё и в койку.

Пока поток сознания иссяк. Продолжайте, коллеги!

Поделиться сообщением

Кто там вводил героев - Анта, Ардара, Бениту, итд.

Может кто-нибудь найдёт их фотки? Как их представляют?

И вообще для всех, для кого ещё фоток нет.

Поделиться сообщением

Пока поток сознания иссяк.

А чего тут думать.

Пусть люди скажут - чего они хотят в Иерусалимской ветке?

Как скажут так и будет.

И не только авторы - просто читатели пусть тоже говорят. У нас же лит игра с непредсказуемым будущим, заранее выдуманной линии нет.

Хотят - будет жёсткая рубка в подземелье. Хотят - квест в том же подземелье, как уже было. Можно интриги на поверхности. Можно фронтовые бои. Можно какиенить события в тылу попутно с описанием Византийской жизни. А можно что-то непредсказуемое, чего ещё не было.

В Ордынской ветке - всё понятно и предсказуемо, вплоть до переговоров с монгами, алтайцами и тибетцами.

В ветке Западного полушария - то же самое, герои едут до Казани, попутно описываем города - страны - местности :)

А в Иерусалимской - вся предсказуемость закончилась.

Чего душа народная желает, про то и будет ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороша идея - журналистку в багажник , вместо койки! Хотя , можно и в койку сначала... Но потом - в багажник!!! :grin:

Поделиться сообщением