Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Объясните недостатки каждой фракции по отдельности,а то я ничего не понял"по отдельности".

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,кстати,а где находится столица РТС?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вроде бы упоминал об этом... Сейчас, отыщу материал!

Поделиться сообщением

Недостатки , преимущества.

Рязань - сравнительно небольшое ( около 200.000 человек ) сообщество. Крайне высокотехнологично, вплоть до собственной космической программы. Поддерживает достаточно высокий уровень жизни населения и является по сути единственным гос-вом в ЦР , которое обладает собственной мощной авиацией. При это имеет слабую сухопутную армию, и вообще является очень мирным по внешней политике гос-вом ( Но не по отношению к рейдерам и т.п. : они уничтожаются безжалостно ). Технократическое правление, с элементами народовластия а-ля развитие идей Сталина. Столица находится немного южней современной Рязани.

Союз - мощное с точки зрения промышленности и сх гос-во, имеет население порядка 500.000 человек. Находится в тройственном союзе с Ярославлем и Рязанью. Крайне холодные отношения с РТС после одной проигранной войны. Имеет крайне агрессивную внешнюю политику. Полит. устройство и идеология схожи с советскими, хотя имеют ряд существенных отличий. Благодаря Рязани имеет ряд высокотехнологичных проектов и производств. Именно на их (Союзные ) деньги и их руками строят космодром и прочую инфраструктуру. Имеют мощную армию. Производят колоссальное кол-во вооружения и патронов. Обладают налаженными производствами транспорта и топлива. Имеется развитая жд сеть. Находится на территории Нижегородской области и прилежащих территорий. Недостатки - большая агрессивности и сильная ксенофобия. Большая территория не способствует стабильности внутри гос-ва. Кроме того упор на ВПК хотя и приносить ощутимые преимущества в войнах, не позволяет поддерживать уровень жизни на стабильном уровне на 34 территории.

Изменено пользователем Tovarish_Kreol

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотирите как будет выглядеть примерно РТС,если все к ней примкнут.

Из-за того,что у РТС нет нормальных НИИ,всякие научные работы в Империи и Союзе прекращаются.

Развалится и Постоянная Научная Армия Металлиска,а Учёных-Генералов переправят насильно в Последний Рубеж,Форт 101.Зато класс Гражданина-Наёмника заменят специально класс Солдат,а класс Солдат или вышвырнут на Гражданина или в клан наёмников вышвырнут.

До свидания стабильный с 2330гг. ведровый рубль-единственная нормальная валюта на территории СССР.Это значит,что класс Торговых Представителей уйдёт из Металлиска.

Гражданины-Рабовладельцы вообще убегут потому,что в РТС рабов нет.

Я помоему не говорил,но Империя пыталась построить ж/д Пермь-Металлиск-Нобосибирск.Этого не будет,т.е. Восточная Сибирь загниёт.

Кто не загниёт-так это рабочие Магнитогорска.Они просто не захотят работать на РТС,и будет что-то типа Питтсбурга 2277 года.

Вот вам и объединение.

Можете меня критиковать,я не против вашего мнения.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда. Во-первых вы не правы.

Во-вторых, это очевидно почему.

В-третих - с чего вы взяли , что всё прекратится ?

В-четвёртых - с чего вы взяли , что кто-то будет ВСТУПАТЬ в состав РТС ? Будет равноправное объединение.

В-пятых - Ведровый Рубль совсем не конкурент валюте РТС - энергорублю.

Поделиться сообщением

Сколько стоит 10 литров воды по энергорублю.У Империи это-ведровый рубль.

P.S.А почему-бы и не конкурент?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 энергорублю это 1 киловатт-час. Его среднее арифметическое его цены. Я хз сколько это будет в вр.

Поделиться сообщением

20 ведровых рублей= 1 энерго-рубль,т.е.200 литров воды можно обменять на 1 час радио(1 киловатт/час).Это-до включения водоочистителя в оз.Чаны.

10 ведровых рублей= 1 энерго-рубль,т.е.200 литров воды можно обменять на 2 часа радио(2киловатт/час).Это-после.

Вопрос:во сколько раз это убивает энерго-рубль?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой-то странный курс.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не согласны с моей точкой зрения,напишите,пожайлуста,как будет выглядеть по вашему мнению РТС 2400?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ГЦ опишет. Мне лень, да и он всё-таки придумал эту организацию.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,действительно не надо вас было просить.

Граф Цеппелин,вы там созрели или ещё удобреница :rofl: ?

Поделиться сообщением

Социалистическое Войско Украинское

В 2099 году город Волчанск, слабо задетый войной стал центром новой силы. Бывший полковник СА Петр Владищев привел остатки своего полка защищать поселение от рейдеров. Он провозгласил образование нового гос-ва. До 2180 года СВУ не выходило за периметр, обозначенный на карте.

post-8457-0-15482800-1323027839_thumb.pn

Структура СВУ того напоминала вплоть до званий Войско Запорожское. Это было связано с увлечением полковника Владищева данным периодом истории Украины. Казаки являлись для СВУ аналогом рыцарства. Они получали с подконтрольных поселений дань в виде продуктов и вербовали из местного населения новых членов войска. При гетманстве Андрея Владищева начался активный рост СВУ во всех направлениях. Однако, основным вектором экспансии было западное направление. В 2211 году под власть СВУ попала Харьковская конфедерация. В 2220 году был установлен контакт с РТС

2269 - восстановление ГЭС на Печенежском водохранилище.

К 2300 году СВУ представляет из себя крупную фракцию, которая лавирует между РТС и Союзом. Это удается благодаря тому, что СВУ обеспечивает свои потребности энергией на 80%. В 2295 году заработал первый более чем за 200 лет биореактор по получению бензина из водорослей. Это привело к начало коренной перестройки армии СВУ, которая получит (по расчетам ГШ) к 2340 году возможность быстро наносить удары по врагу.

СВУ на 2300 год

post-8457-0-31282600-1323028917_thumb.pn

Гетманы СВУ

2099-2120 Петр Витальевич Владищев

2120-2149 Илья Петрович Владищев

2149-2180 Владислав Ильич Владищев

2180-2189 Андрей Владиславович Владищев (погиб в бою)

2189-2201 Игорь Владиславович Владищев

2201-2229 Георгий Игоревич Владищев (погиб в ходе переворота)

2229-2251 Антон Антонович Дятлов

2251-2280 Виктор Иванович Гробарь

2280-2299 Федор Григорьевич Кобылин

2299-2301 Семен Семеновч Ословских

post-8457-0-15482800-1323027839_thumb.pn

post-8457-0-31282600-1323028917_thumb.pn

Изменено пользователем Владислав

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть ... народ РТС в моем посте это реал тайм стратегия ...в отличии от РПГ - роль плей гейм... мне просто раскладку лень переключать... и помоему весь ваш таймлайн и расчитан на РТС в духе С&С или даже чегото вроде "европы 1400" но никак не класического Фола- там просто одинокому герою делать нечего...как он не выпендривайся- "все решат большие батальоны" да еще и с авиацией и космической программой ага...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Partizan, подписываюсь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fallouter1989, я же говорю- ставте где вам удобнее я в вашей географии неочень...

Граф Цеппелин,-ТОТ может вести линейный бой при крайней на то необходимости-... "случаи ведения открытого боя ТОТ можно пересчитать по пальцам одной руки, но они были- "в 2134 году при отражении атаки кочевых орд Мудык -хана в битве на переплюевском броде ополчение вольных поселенцев под руководством и при поддержке ТОТ разбило отряды Мудык-хана пытавшегося переправится на подконтрольную ТОТ территорию- при этом бойцы ТОТ (ок 300 чел) бились на самом угрожаемом участке... в бою использовали АГС, тяжелые пулеметы и минометы- бойцы были экиперованы стандартной советской армейской броней (с компенсаторами веса)... исход боя решила контратака 3-х обшитых стальными листами 4-х осных камазов с авиационными 4х ствольными крупняками на турелях...кочевники, вооруженные преимушественно легким стрелковым и холодным метательным оружием были рассеяны и в последствии добиты мобильными группами... потери ТОТ составили 20 чел убитыми и ок 50 ранеными...потери ополченцев - ок 150 убито , 500 ранено... потери кочевников только в самом бою составили до 1500 убитых раненых (считай тоже убитых) и попавших в плен..."

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати.... как аналог крышек в классическом фоле могу предложить следующее-

"индивидуальный фильтр "росинка"- представляет собой трубку, набитую спецсоставом, белого (при использовании меняет цвет на синий) цвета размером с папиросу "беломор". Изначально разрабатывался для армии, но во время войны массово поставлялся населению по линии ГО. Позволяет очистить 0,3-0,6 л воды от любых примесей - химических, биологических и тп. Поставка- жестяная коробка с 10 фильтрами размером с ту же пачку "беломора", вес фильтра -ок 10 г.

таким образом один фильтроэлемент являет собой эквивалент 0,45 л (в среднем) чистой воды....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крышки это не классический фол. В 1-2-ой частях были монеты НКР. У нас нет аналога крышек, только обычная валюта. Мы не проходили данный период. Конечно, надо указать, что мы не считаем тут какие-либо локальные валюты всяких деревень, городков и прочего.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати.... как аналог крышек в классическом фоле могу предложить следующее-

"индивидуальный фильтр "росинка"- представляет собой трубку, набитую спецсоставом, белого (при использовании меняет цвет на синий) цвета размером с папиросу "беломор". Изначально разрабатывался для армии, но во время войны массово поставлялся населению по линии ГО. Позволяет очистить 0,3-0,6 л воды от любых примесей - химических, биологических и тп. Поставка- жестяная коробка с 10 фильтрами размером с ту же пачку "беломора", вес фильтра -ок 10 г.

таким образом один фильтроэлемент являет собой эквивалент 0,45 л (в среднем) чистой воды....

Еще раз: РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАЛЮТОЙ!!! Аксиомы эконмоики учите!!!

Поделиться сообщением

офигеть ... народ РТС в моем посте это реал тайм стратегия ...в отличии от РПГ - роль плей гейм... мне просто раскладку лень переключать... и помоему весь ваш таймлайн и расчитан на РТС в духе С&С или даже чегото вроде "европы 1400" но никак не класического Фола- там просто одинокому герою делать нечего...как он не выпендривайся- "все решат большие батальоны" да еще и с авиацией и космической программой ага...

Хорошо,вот вам где развернуться!В ПНАМ ВСЕГО 20 000 человек из которых только 25%-35% патрулируют пустошь.Гражданины-Полицейские патрулируют только крупные города.В мелких,например,бывают ситуации,когда 3-4 сельских жителя пытаются обороняться от банды рейдеров в 20-30 человек.Так,что герой типа Избранного сможет стать Великим.

P.S.Я немного подредактирую статью под ТОТ и Левых Комунистов,если конечно СЗ не закричит во всё горло.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,Партизан,я вам открою секрет.Я пользуюсь АТЛАСОМ,так что география не чуть не изменилась. ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Козаки, як вам СВУ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норм. Развивать будете ?

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас