Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Граф Цеппелин,ещё раз повторяю.Учёные записали для него специально логические элементы,которые будут позволять хоть как-то понимать человечество.

КАК-ТО понимать может и сможет. Достаточно подробно - нет, ибо логические элементы не в состоянии понимать аллогичную эмоциональность.

Вы читайте что я пишу, а не что вы придумали, что я сказал!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граф Цеппелин,

вы знаете... у меня есть такая гипотеза... что припахивание с раннего возраста к жизнеобеспечиваюшему труду ( а в начале века так оно и было в подавляющем количестве семей) резко увеличивает психологическую устойчивость....

а что касается маленькой грязной тайны... я согласен на 10% "сошедших с резьбы" которых держат на транквилизаторах и используют как не квалифицированную раб силу в спецотрядах...из них процентов 7 должны быть женщины- они по моему более чувствительны к тому, что видят собственных детей хорошо если по 2 часа в сутки....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете... у меня есть такая гипотеза... что припахивание с раннего возраста к жизнеобеспечиваюшему труду ( а в начале века так оно и было в подавляющем количестве семей) резко увеличивает психологическую устойчивость....

Гипотеза не имеющая адекватного подтверждения. Процент съехавших с катушек в начале века был не меньше, а куда больше. Просто тогда на это обращали значительно меньше внимания - ну, слышит крестьянин голоса, ну, зарезал мужик соседа, заявив, что тот крылья нетопыриные отрастил и по ночам в окно скребется...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граф Цеппелин,значит договорились?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всё уже-Граф отключился.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично договорились. Высокая вероятность психических расстройств, чрезвычайно высокий уровень срывов и неврозов - ок, принимается.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ещё осталось нерешённым?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой вопрос появился-читал я про тяжпром Атомограда.Там нисколько не сказано об производстве военной техники.СуСР производит её,как Металлиск(25 штук/год),или занимается поддержкой довоенного оборудования?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производит стрелковку ( в основном различное электромагнитное и лазерное), бронетехнику (легкие броневики, легкие танки), тяжелое оружие, бронескафандры для пехоты. еще у них на вооружении стоят бронепоезда и авиация.... но все производство- исключительно для себя...

вообще я хотел статью про армию СуСР написать с картинками... но с картинками пока не очень...

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Стрелковку пусть производят обычною(на энергетические нужны запчасти;которых меньше,чем механических);насчёт бронетехники вопрос есть(сколько в год);тяжёлое оружие пусть производят чуть больше,чем энергетического(на 1 лазерную винтовку 1,3-1,5 минигана);бронепоезда и авиация должны только восстонавливаться и поддерживаться(без попыток сделать поезд или самолет только из своих деталей своего производства);ах да,забыл-бронескафандры,у которых есть картинка,ремонтировать крайне сложно,а производить оные тем более-невозможно,поскольку на дворе-постъапокалипсис.

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fallouter1989,

вы вообще себе представляете что такое практически нетронутое войной производство? да еще со своей энергетикой? и заточенное именно на производство всяческих редких вещей (в т. ч. экзоскелетных костюмов для работы в высоких радиационных полях и лазерных/плазменных установок различного назначения)... что их сдерживает- так это материалы в первую очередь.... стрелковку они делают в основном тяжелую - крупнокалиберные пулеметы и тп. ставку в индивидуальном оружии делают на гидротермические винтовки/дробовики, лазганы, низкоскоростной (до 1000 м/с) гаусс и рельс - у них нет проблем с батареями и их зарядкой, а вот для пороха и патронов нужны как спец сырье так и специфическое оборудование....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох как Граф Цеппелин орать будет.Вот это зрелище будет!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет... я не собираюсь вооружать всех поголовно гатлинг-лазерами и сажать на танки...могу сказать что бронепоезда у СуСР 3 из них 1 находится в резерве...а легких танков 1 батальон 3х ротного состава...

Поделиться сообщением

У Империи на 2280 год было 2 бронепоезда(расчитанных на переброску всех сил из одной точки в другую за считанные часы/дни)и 3 гражданских поезда(1 торговый,ходит по территории всех государств и нападение на него как в РТС,так и в Империи является смертной казнью для вредителей;2 пассажирских(точне переоборудованных торговых в перемешку с пассажирскими вагонами),один из которых ходит по скрытому пути и заканчивается непонятно где).

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё 50 броневиков,4 средних танка,2 АТ,1 АБТР(командирский),атомный тягач,10 грузовиков,5 БТР,16 истребителей(переоборудыванные спортивные винтовые одномоторные самолёты)и один бомбардировщик(переоборудованный пассажирский двухмоторный самолёт).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я орать не буду, я просто скажу, что не одобряю... ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо,вы будете"говорить"... :rofl:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

post-8529-0-78168300-1347628674_thumb.pn

Мой эксперемент.

Поделиться сообщением

Позвольте узнать, а кто здесь кто?

Изменено пользователем Sett

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светло-красный,это Империя.Оранжевый,это вассалы Империи(на карте их часто закрашивают красным).Голубой-мелкие государства торговцев.Кисельно-брусничный,это СуСР.Синий-РТС.Рвотно-жёлтый,это вассалы РТС(Владимир,Союз и Рязань).Зелёны,это восставшие регионы пожелавшие независимости.Серый,это СВА.Калининград,это маленькое государство когда-то относящиеся к Балтиканскому государству.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубой-мелкие государства торговцев.

Хм. Далековато торговцы сидят. Хотя я бы их сделал чем-то вроде Ганзейского Союза - отдельные города государства на основных торговых путях. На побережье Черного и Каспийского морей, в районе Балтики можно разместить и полноценные республики торговцев.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя-"Ганзейский союз"(РТС,это,в основном,территории держащиеся только благодаря торговому соглашению(отсюда и название,Российское Торговое Соглашение)по которому "директора"(аналог губернаторам)обязаны оказывать военную поддержку)эти места занял,а вот что касается Крыма-этому целая тема посвящена.

Голубая территория устроена немного по другому-там находяться около 30-40 постоянно враждующих друг с другом государств,из которых "торговыми"назвать с натяжкой можно только 2-5.Потом по вине вассалов Империи будет поставлена под угрозу независимость самой Империи.Угрозой будут те самые 40 государств.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по СуСР- урежте осетра...уберите левый отросток - он им совершенно ни к чему...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот изменённый вариант.

post-8529-0-45472200-1347681305_thumb.pn

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас