Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В Крыму есть Комплекс. А Комплекс хранит много тайн 18-го отдела КГБ. В частности оружейных. В частности очень мощных оружейных.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыл-кто там сидит на Комплексе?Да хотел сказать-Конфедерация на 25-ый век имеет одну АТОМНУЮ БОМБУ(мощность-60-80кт),которую можно скинуть прямо на Комплекс(думаю в этом поможет восстановленый Рязанью стратегический бомбардировщик),так что Конфедерации абсолютно пофиг на супер-пердупер лазеры,понятно?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КоллегаFallouter1989, у вас одна проблема - галактический империализм. Его быть не должно. Повинен бути тільки галактичний імперіалізм

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплексу абсолютно плевать на вашу единственную бомбу. Комплекс пережил ядерную бомбардировку гораздо боеле страшную, чем жалкие 50-килотонные бомбы.

Во-первых бомбардировщик можно просто сбить на безопасной дистанции, применив ракеты ПВО с ядерными боевыми частями.

Во-вторых, бомбардировщик можно сбить ближе, использовав лазерные установки комплекса.

В третьих, ядерный взрыв в 50 килотонн все равно не в состоянии причинить вреда подземным структурам Комплекса, а наземными... можно и пожертвовать, их роль вспомогательная. ;)

Затем разворачиваются антенный станции связи с космическими аппаратами, сигнал летит в Космос. На далекой орбите просыпается орбитальная станция "Вьюга". Активизируются системы наведения, линза системы принудительного излучения нацеливается на столицу Конфедерации...

...Пятнадцать секунд спустя город представляет собой ледяной монолит охлажденный до минус 300 по цельсию.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Забыл добавить-это довоенная бомба,которую старательно "лечили".Хотя-авиации и 2-ум танковым дивизиям достаточно будет засыпать снарядами Комплекс.

P.S.Пофиг было Конфедерации на морозилку-просто отправляем наши "стольник" и 2-е танковые дивизии,а на десерт-карательные отряды в Т-45Е.

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до минус 300 по цельсию.

А ничего, что абсолютный ноль - -273

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,кстати-откуда они узнают,что Москва-столица?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,кстати-откуда они узнают,что Москва-столица?

Радиоэфир. Ваш кэп

И ради всего святого прекратите пока вундервафлесрач! У нас 200 (двести) лет еще до 2300 года не прописаны. (А до времени спора все 400)

Поделиться сообщением

Эм,у кого это у "нас"-расскажите?

P.S.А с чего вы взяли,что Конфедерация использует в МАССОВОМ ПОРЯДКЕ радиоприёмники?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, вы извините, но я от темы отписываюсь. Надоело. Всё окончательно ушло в разборки галактических империй далёкого будущего. От фоллаута не осталось ничего.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пожайлуста.Не нравиться-собирайте "чумаданы"и на всех четырёх ногах в МЦМ или куда вы там предпочли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги! Ваш галактический империализм и революционный экспансионизм только вредят проекту, ведь остаются гигантские белые пятна истории, которые не менее, а даже более интересны, чем эти ваши ГИ 25 века

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это тоже раздражает. И я лично считаю, что пора это привернуть эту глупость. Надоело уже просто. Пора ввести радикальные меры.

С настоящего момента ввожу мораторий на все после 2300 года. Буду стирать нещадно, если встречу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё,прощай Конфедерация!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам, кстати, я давно обещал за грубость - выдавать предупреждения. Так вот, призыв "Да пожайлуста.Не нравиться-собирайте "чумаданы"и на всех четырёх ногах в МЦМ или куда вы там предпочли." к таковой ОТНОСИТСЯ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой вопрос-что это за "белые пятна"?Не,ну просто интересно-что у нас есть прям такое "пустое"?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой вопрос-что это за "белые пятна"?Не,ну просто интересно-что у нас есть прям такое "пустое"?

История множества племен и становления оных империй

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вроде-бы все племена описал,что были на 23-ий век.Я также описал становление Империи,НО-Металлиск многие ненавидят.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Хотя я активно слежу за вами, но отошёл от темы, так скажем. Но! У меня есть несколько довольно интересных идей про Рязань, и я на следующей неделе, наверно во вторник ( У меня время будет ) напишу какую-нибудь интересную историю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок!

Поделиться сообщением

Слушайте,вопрос есть-не помню где упоминается Комплекс и да-кто им руководит после Войны?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упоминается в моем "Путеводителе". Я над ним работаю.

Пока могу сказать, что руководят им после войны те же, кто и до.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потомки КГБ-эшников?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорим про 2400-ые-эпоха Конфедерации

Какой-какой Конфедерации? о.О А мы точно еще про Фоллаут говорим?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо вы!Мораторий введён на всё после 2300 года.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас