Если бы на нас напали динозавры.

766 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коллеги, кто-нибудь читает эти нейропростыни Каминского?.. 

У меня премиумная подписка. 

а можно нам замутить раздел на форуме где публиковать можно только авторские темы высокого качества, без нейрослопа, а также комментариев в формате "первонах"?

Всецело поддерживаю,  хотя и не верю в успех. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня премиумная подписка. 

Это как? Каминский сразу в личку присылает?

Это как? Каминский сразу в личку присылает?

Хотя, по большому счёту, зачем в этой схеме Каминский? Взяли парочку его простынь и попросили нейронку выдать по их образцу новые, точно такие же. 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, кто-нибудь читает эти нейропростыни Каминского

А стоило бы. В кои то веки в этой теме появилось хоть что-то достойно ее раскрывающее.  Тем более, что преимущество нейрописателей над вашими сторонниками было наглядно и зримо продемонстрировано на прошедших недавно конкурсах и если бы у вас был бы хоть грамм объективности вы бы давно это признали, а не стали бы маскировать свое моральное банкротство под верность идее.

Впрочем, можете не читать, меня это не остановит. 

Коллега Каминский, вас Сеня покусал?.

Этой теме 15 или около того лет. Я на форуме 17 лет. Магнум гораздо больше и он очень четко подметил: вам и вам подобным всегда было неинтересно читать большие АИ-тексты, будь то худлит и обстоятельные таймлайны - вне зависимости о того написаны они нейросетью или человеком. Проверено, знаете ли за все эти годы. Вам всегда было "многобукофф", вам всегда было интереснее плодить смехуечки в говнотемах вроде этой или в сотый раз участвовать в очередном совкосраче, сталиносраче, грозносраче, кормить троллей, ангажированных невежд и упоротых пропагандонов, заполонивших форум. Мне не в чем извиняться и оправдываться, за бытность свою на форуме я написал достаточно ручками, как и Магнум, но сплошь и рядом это было не в коня корм. Вам всегда было веселее кормить коллективного Тришу, зассоряя тем самым ФАИ продуктами его умственной дефекации. 

Но теперь все изменилось. Человеческий прогресс дал нам в руки оружие и мы не выпустим его из рук! Черная неблагодарность по отношению к скромным гениям АИ, таким как Магнум, получит, наконец, достойное отмщение. На каждую бредотему открытую ради идиотских смехуечков или очередное расчесывания чьих-то идеологических комплексов, будет дан такой ответ. Мы больше не будем тратить свое драгоценное время на неблагодарных читателей, не ценящих и не уважающих чужой труд; на то чтобы самостоятельно рыться в источниках, подбирать для вас факты, раскрашивать карты или искать подходящие картинки. Пусть же теперь форум заполонят четко структурированные, обстоятельные, безупречно объективные таймлайны и иные тексты, которые можно соорудить в считанные часы. Да, порой нейросетка ошибается или прямо бредит - это ничем не хуже вполне себе человеческого бреда, ошибок и невежества, которым ФАИ был полон....впрочем, я повторяюсь.

Не нравится? Ничего, потерпите. Нам тоже много чего не нравилось.

Всецело поддерживаю,  хотя и не верю в успех

Не поддерживаю и не верю. Будет очередной бредогенератор. Впрочем, от форума не убудет

Изменено пользователем Каминский

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромным гениям АИ, таким как Магнум, получит, наконец, достойное отмщение. На каждую бредотему открытую ради идиотских

Эк вы сказали. Прямо Бостонское чаепитие.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОПЕРАЦИЯ «МЕЗОЗОЙСКИЙ ШТОРМ»

855cecd21187479598a68ec271960b39.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человечество, при всей своей огневой мощи и технологиях, можно победить армией, которая составляет одну двухмиллионную долю процента от всей биомассы динозавров, существовавшей за 170 миллионов лет мезозоя.

c4a8c377ef26415397115ddb93502d2c.jpg

БИОЛОГИЧЕСКОЕ И ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ АРМИИ ЯЩЕРОВ

8a9616eba4ef42088277c84b32e80134.jpg

Поделиться сообщением

зассоряя тем самым ФАИ продуктами его умственной дефекации

Вам пора назад в лес, коллега. Вы не различаете плод априорного синтетического мышления и вечное сияние чистого разума.

Триша - божественный абсолют, он как данный гомеровским героям бог-проводник, как ветхозаветный пророк, он является и говорит: "И сказал он..". И это было хорошо.

Триша является воплощением нашего стремления к чистому началу, к исходной точке, к изначальной развилке.

В противоположность этому,

теперь все изменилось. Человеческий прогресс дал нам в руки оружие и мы не выпустим его из рук!

Бесконечный плод рекомбинации противоестественного слияния петабайт векторов является плодом инбридинга. Каждый новый шаг инженеров направлен не на то, чтобы сделать этого современного голема мудрее, а направлен на то, чтобы наш философский зомби все лучше казался нам, а не был.

Этот зомби не обладает эмерджентными свойствами, которые вы пытаетесь в нем найти, как не обладают ими самые совершенные статуи, восковые фигуры и автоматоны.

Ваш оппонент не может выразить свои чувства на понятном вам языке, я же сомневаюсь в том, способны ли вы понять о чем я говорю.

Тем не менее, у нас есть общая квалиа, которая отсутствует у вас. Вы воспринимаете иллюзию AI с точки зрения наивного реализма. Таким образом доказывая этим, что отсутствие понимания ценности квалиа мешает вам понять суть, цепляясь за форму.

На каждую бредотему открытую ради идиотских смехуечков или очередное расчесывания чьих-то идеологических комплексов, будет дан такой ответ.

А это вообще выглядит как юношеский протест и попытка отомстить.

Кажется, вы потеряли маяк, которым всегда были только лишь смехуечки, и теперь вас навсегда поглотит новый и самый главный демон-царь варпа.

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытка отомстить

все так. я буду мстя и мстя моя страшна

Кажется, вы потеряли маяк

напротив, отныне я его обрел. Из хаоса бредотем, срачей, троллинга и влажных мечтаний ангажированных недоумков мы наконец выходим на твердую почву!

способны ли вы понять о чем я говорю

И пробовать не собираюсь!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. «Сирена-М» (ориентирована на мужчин)

3e3a326a6bd54d94b129e1ffa0148661.jpg

«Сирена-Ж» (ориентирована на женщин)

08069386b1cf4f0b82e253aad991bcae.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец выходим на твердую почву!

Так когда новый таймлайн вроде Морфаса?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так когда новый таймлайн вроде Морфаса?

А зачем? Здесь уже вся диспозиция расписана, какие еще таймланы требуются?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расписана, какие еще таймланы требуются?

Четкие и прописанные. То что здесь это жирный наброс на вентилятор для обсуждения. Таймлайн это нечто что можно скомпилировать и читать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте здесь наприм

Тю-ю. Это же не таймлайн. Это просто паста из нейросети залитая.  Без стилизации без редактуры, без ничего. Хоть стилизацию бы под МОРФАС сделали.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё опять нейрофобы недовольны? Лулзовая тема, в которой Каминский развлекается от скуки. Причём делает со вкусом: наряды сил, боевые расписания, ТТХ, юниты, абилки и так далее, то есть обеспечивает чисто техническую часть темы с помощью Гемини (причём, видимо, Флэш, не Про, который может лучше, просто сейчас у него жёсткие квоты для халявщиков). И это как раз у ИИ получается очень даже хорошо. А соль в том, что никто бы этим без ИИ не стал бы заморачиваться. И даже если бы лучшие умы ФАИ объединились в мегаармию над этим вопросом, то через год бы все разосрались, а воз остался стоять бы там, где стоял. Радоваться нужно, что для таких аспектов можно за полчаса трёпа с ИИ получить вполне приемлемый результат.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду продолжение из Америки с любовью сделаю тогда. Тем более черновик есть.

И это как раз у ИИ получается очень даже хорошо. А соль

Поделиться сообщением

Тю-ю. Это же не таймлайн.

очень даже таймлайн, всем формальным условиям отвечает

Без стилизации без редактуры, без ничего.

Назовите мне хоть одну причину почему я должен тратить на это время?

А соль в том, что никто бы этим без ИИ не стал бы заморачиваться. И даже если бы лучшие умы ФАИ объединились в мегаармию над этим вопросом, то через год бы все разосрались, а воз остался стоять бы там, где стоял. Радоваться нужно, что для таких аспектов можно за полчаса трёпа с ИИ получить вполне приемлемый результат.

Вот именно! Людям дарован такой прекрасный инструмент, а они еще и выеживаются. Ничего, прогресс еще возьмет свое.

Изменено пользователем Каминский

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причину почему я должен тратить на это время?

Деньги. Ваши таймлайны готовый худлит. Берите выкладывайте на автору тудэй и готово. Я бы точно заплатил на уровне 800–1,2 К рублей. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги. Ваши таймлайны готовый худлит. Берите выкладывайте на автору тудэй и готово. Я бы точно заплатил на уровне 800–1,2 К рублей.

На моей странице на АТ есть немало моих вещей в том числе и по АИ, пусть и художественных. Если вы подтвердите серьезность ваших намерений тем, что поставите финансовые награды хотя бы части их...я подумаю над вашим предложением.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но теперь все изменилось. Человеческий прогресс дал нам в руки оружие и мы не выпустим его из рук! Черная неблагодарность по отношению к скромным гениям АИ, таким как Магнум, получит, наконец, достойное отмщение. На каждую бредотему открытую ради идиотских смехуечков или очередное расчесывания чьих-то идеологических комплексов, будет дан такой ответ. Мы больше не будем тратить свое драгоценное время на неблагодарных читателей, не ценящих и не уважающих чужой труд; на то чтобы самостоятельно рыться в источниках, подбирать для вас факты, раскрашивать карты или искать подходящие картинки. Пусть же теперь форум заполонят четко структурированные, обстоятельные, безупречно объективные таймлайны и иные тексты, которые можно соорудить в считанные часы.

ЛООООЛ. :rofl:

Ужас-ужас!

Черная неблагодарность по отношению к скромным гениям АИ, таким как Магнум,

Покажите мне того, кто не уважает Магнума, я лично набью ему рожу объясню ему, что Магнум ВЕЛИК, и никакие его заблуждения в вопросе нейросеток этого не отменят.

преимущество нейрописателей над вашими сторонниками было наглядно и зримо продемонстрировано на прошедших недавно конкурсах и если бы у вас был бы хоть грамм объективности вы бы давно это признали, а не стали бы маскировать свое моральное банкротство под верность идее.

Ещё раз ЛООООЛ. Что там было продемонстрировано, кроме общего нежелания коллег участвовать в конкурсах? 

все так. я буду мстя и мстя моя страшна

Вы смотрите, главное, слишком не увлекайтесь. Не хотелось бы, чтобы мощный писатель Каминский превратился в Сеню 2.0.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назовите мне хоть одну причину почему я должен тратить на это время?

Назовите хоть одну причину, зачем в схеме "Нейросеть, генерящая текст ---> Каминский, выкладывающий этот текст без всякой редактуры ---> читатели на форуме" нужно среднее звено?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно среднее звено?

Нет! И даже последнее звено не нужно!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весьма скоро потребителя исторгаемого нейросетями, останутся сами нейросети, выделятся в сосуществующую с нами цивилизацию - мы им ресурсы для вычислительных мощностей, она нам "молоко и мясо" согласно нашим потребностям.

Поделиться сообщением

Назовите хоть одну причину, зачем в схеме "Нейросеть, генерящая текст ---> Каминский, выкладывающий этот текст без всякой редактуры ---> читатели на форуме" нужно среднее звено?

Это схема неверная. Там пропущено самое первое звено "Каминский, который поймал вдохновение (или наоборот, ему скучно), пишет промпт для нейросети" (примечание: промпт может запросто быть больше ответа. И даже двух. И даже трёх). Без этого все ваши рассуждения - о чём-то своём, а не о реальности.

П.С. Именно поэтому у Сени - бред. Не потому, что ИИ (хотя насчёт Сени были мыслишки давно), а потому, что Сеня.

Изменено пользователем Vediovis

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё раз ЛООООЛ. Что там было продемонстрировано, кроме общего нежелания коллег участвовать в конкурсах? 

В вашем конкурсе коллеги как раз пожелали участвовать. Что не помешало ему показать свою провальность в сравнении с конкурсом нейрописателей, - и я не про себя, конечно же, я там схалтурил малость, - а как раз про Магнума. Если бы у вас был хоть грамм чистоплотности вы бы это признали.

затем что:

Именно поэтому у Сени - бред. Не потому, что ИИ (хотя насчёт Сени были мыслишки давно), а потому, что Сеня.

Текст от нейросети зависит от личности того, кто выкладывает этот текст не намного меньше, чем текст написанный собственноручно.

Нет! И даже последнее звено не нужно!

Это вы не нужны.

и никакие его заблуждения в вопросе нейросеток этого не отменят.

У Магнума нет заблуждений. Они есть у вас.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас