Опубликовано: 28 Nov 2011 Исчезло сообщение о дате и времени последнего посещения форума. Так как я захожу на форум не каждый день, было удобно отслеживать новые темы. Пользуйтесь функцией "просмотр новых публикаций", там можно выбрать непрочитанные сообщения, сообщений за день, неделю и т.д.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 При редактировании личного профиля неправильно отображается часовой пояс. Т.е. время показывает правильно, а смещение +5 не верно, должно быть +6. Неправильный список часовых поясов? У меня (Москва +3) вроде все правильно. Еще можно попытаться поставить и снять галочку "Уже на летнем времени?", возможно что при переходе на новую версию неправильно сохранилось пользовательское время.Как отключить аватары полностью? Слишком много места занимают. Вроде и на старом форуме нельзя было отключить. В смысле если в форуме много тем и хочется перейти к более старым (на страницу 3 или скажем 5)? именно. спасибо за пояснение Кажется никак В стандартной поставке версии 3.2 не нашел возможности выводить количество страниц в форуме. Если только модификацию заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Уже терпимо.Можно ли помeнять фонт заголовков подфорумов на менее жирный? Еще лучше, есть ли возможность самому себе менять цвета и фонты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 меня (Москва +3) вроде все правильно. Вика говорит, что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Вика говорит, что не так Значит как на айфоне глюки с летним/зимним временем Во всяком случае у меня везде Москва +3, а не +4. В принципе могу наверно написать хостеру мол почему указания Президента не выполняешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Уже терпимо.Можно ли помeнять фонт заголовков подфорумов на менее жирный? Теоретически можно, но для этого нужно уметь рисовать стили для IPB, я могу только менять цвета в визуальном редакторе, редактор CSS и управление шаблонами не освоил. Еще лучше, есть ли возможность самому себе менять цвета и фонты? Нарисуйте нужную тему, пришлите мне и я ее добавлю к списку возможных стилей для Форума , иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Отправлено Сегодня, 18:40:09 Просмотр сообщенияdigger сказал: Уже терпимо.Можно ли помeнять фонт заголовков подфорумов на менее жирный? Теоретически можно, но для этого нужно уметь рисовать стили для IPB, я могу только менять цвета в визуальном редакторе, редактор CSS и управление шаблонами не освоил. Да, насчет жирных заголовков - это фича. Непросмотренные форумы/подфорумы выделяются болдом, а просмотренные пишутся обычным шрифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Шустрей вроде стал видимо компенс мне за нерабочие фичи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Шустрей вроде стал видимо компенс мне за нерабочие фичи... Ну я еще заказал у хостера спец. опцию, которая в два раза увеличивает лимит допустимой нагрузки. Правда стоит она +1000 руб. в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 1. К дизайну старого форума претензий не имел. 2. Дизайн нового форума мне тоже - нравится. 3. Пользуюсь возможностью поблагодарить нашу административную команду за новый красивый и функциональный дизайн. 4. Я на ФАИ зашёл только вот сейчас, так что, видимо, все особо страшные баги уже пофиксены 5. Коллеги, я очень хорошо помню, какой дикий вой начался на самом первом ВИФе, когда там попытались вместо привычного древовидного форума ввести линейный. ну, ввели обратно древовидный. Сейчас все пользуются линейным, и считают его удобней. Привыкнем. Во всяком случае, я не верю, что какие-то дизайнерские новации могут погубить наш Форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 (изменено) Mukhin Поддерживаю. Дизайн в целом нормальный, с ошибками и глюками разберемся. К новому - привыкнем. P.S. Читаю претензии коллег и осознаю, что для меня они - не претензии, сам таких проблем не ощущаю. Изменено 28 Nov 2011 пользователем Деметрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Ну ось - вдома Хром-15, все ок - цитата, смайл и т.д. Кеш не чіпав. Так шо дело явно в версии Хрома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 По смайликам - оставил три экрана смайликов, наиболее частые перенес в начало. Если какой нибудь важный смайлик пропустил, то исключительно по невнимательности, напишите - добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Пользуюсь возможностью поблагодарить нашу административную команду за новый красивый и функциональный дизайн. присоединяюсь :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2011 Коллеги, кто страдал от "последнего прочитанного" не в реальном времени? Включил на пробу этот режим, посмотрим насколько нагрузка на сервер возрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 Телсерг, посмотрите на левую колонку вашего скрина из вашего же поста 101. Так написано "Непрочетное". Это надо понимать как "Непрочитанное"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 Так написано "Непрочетное". Это надо понимать как "Непрочитанное"? Да, это опечатка в русификации, коллега Кролик уже обратил на это внимание. Если раздражает, то можно переключиться на английский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 Если раздражает, Неа, не раздражает. Просто, я думал что вам легко исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 Если какой нибудь важный смайлик пропустил, то исключительно по невнимательности, напишите - добавлю. Кстати, да. Можно добавить коленнопреклонённый смайлик, отбивающий "земные поклоны"? Очень часто хочется выразить высшую степень благодарности смайлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 Кстати, да. Можно добавить коленнопреклонённый смайлик, отбивающий "земные поклоны"? Очень часто хочется выразить высшую степень благодарности смайлом. Понял, сделаю. Сейчас что-то запутался в смайликах и их обновлениях, в быстром ответе вижу одно, а в админпанели другое, завтра попытаюсь заново настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 Если о смайликах заговорили, то пора и такой добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 Глаз режет слово "Поделится" на кнопках отправки в facebook и twitter. Кстати, они хоть кому-нибудь нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2011 Если о смайликах заговорили, то пора и такой добавлять Еще один вариант на ту же тему - Кроме того, уместным был бы и следующий смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2011 Смайлики вроде привел в относительный порядок, добавил в т.ч. и Глаз режет слово "Поделится" у меня вроде "поделиться ссылкой" внизу слева, дизайн "Попытка №2". Может не там смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2011 а как убрать уведомления о днях рождениях занимающей почти треть экрана?и ура - у нас есть - #facepalm :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах