Оружие и предметы

2521 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хех, круто!)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, нарезал тут шесть коше'гных АК-112..)  

Обычный 74-й ведь. Ну, почти.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный 74-й ведь. Ну, почти.

Он у нас теперь ТруЪ-каноничен, забыли?)

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Обсуждения в лит. игре натолкнули меня на мысль изобразить броню оперативника Внутренних Войск - хоть я людей рисовать не умею от слова никак, надо все-же постараться хоть концепт сделать.

И да, это будет нечто вроде брони пустынного рейнджера из нью вегаса, но в СССР-стайл и без плаща. Очень уж она мне приглянулась.

Изменено пользователем К.Аттано

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... это будет здорово)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, не поверите, но боевая броня СССР, что я недавно запостил - тоже родилась под впечатлением от полицейского панциря из Вегаса..)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@crusader 

А я именно о броне из "Честных сердец".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, варианты АК-112, встречающиеся на территории Директории:

_AK-112_Standart.thumb.jpg.afb0b995500cf

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7.62*54мм - это просто самозарядка?

Кстати, киньте в компиляцию изображение.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7.62*54мм - это просто самозарядка? Кстати, киньте в компиляцию изображение.

Нет. Но в кого-то попадать на большой дистанции очередью, больше 2-3 патронов - нереально..) Так что, в основном садят полуавтоматом, а автоматический режим - на "вонючий случай"..)

С такими АК обычно горные стрелки Директории по Саянам и Хинганам ползают. Замена копиям китайских магазинных "Маузеров".

Пока рано кидать, ещё не окончательный вариант. У меня дофига АК-подобного оружия в таком же стиле и есть из чего нарезать ещё вариантов.

Кстати, не в курсе, где можно достать изображения другого оружия в подобном стиле?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ГОРЦА вроде есть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ГОРЦА вроде есть.

Да? Спасибо, счас спросим...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а ведь у силовой брони есть ещё одно применение. Она идеально(не считая цены) подходит для несения службы в заполярье. Герметичность позволяет поддерживать комфортную температур на протяжении многих часов! Так что наверняка должны быть какие-то облегчённые версии советской силовой брони с улучшенной системой жизнеобеспечения по паре штук на базе на крайнем севере.

Поделиться сообщением

Газовый револьвер ИЖ:

_IJ-76_9mm.thumb.jpg.ef5523cbb00bb173a9f

Довольно распространённое в довоенном СССР оружие самообороны, самовзводный револьвер, использующий в оригинальном варианте 8мм патроны со слезоточивым газом. Барабан револьвера вмещает пять подобных патронов, довольно эффективных при отражении нападения неподготовленного противника. Рукоять деревянная, перезарядка - по одному патрону при переламывании оружия по горизонтальной оси. Экстракция гильз - автоматическая.

После 2077 года, данный вид оружия в своём изначальном виде стал не более чем бесполезной пукалкой-пугачом, неспособным остановить ни оборзевшего от голода рейдера ни даже завалящую крысу- мутанта. Тем более, что производство слезоточивого газа и патронов под него для револьвера ИЖ, в условиях постъядерной разрухи остановилось раз и навсегда.

Поэтому в нынешнее время почти все сохранившееся образцы переделаны под стрельбу боевыми патронами калибра 9х18мм, путём обработки ствола и зарядных камор на сверлильном станке или даже обычным напильником. Естественно, что подобная переделка повлекла за собой низкую живучесть ствола и барабана, но даже такое оружие было лучше, чем ничего.

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Это вариант для тех, кому всё же не нравится АК-74 в роли АК-112..)

_112_1_.thumb.jpg.11bdb40f58fc04583010b6

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господа-коллеги, есть вопрос:

В США с огнестрела планировали перейти на лазер, потом на плазму.

Может, в СССР тогда с огнестрела перейти на гаусс? Всё-таки, помятую о косности мышления советских военных - оружие стреляющее твёрдым боеприпасом, пусть и без помощи пороха, должно быть несколько проще принято и понято.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господа-коллеги, есть вопрос:  В США с огнестрела планировали перейти на лазер, потом на плазму.  Может, в СССР тогда с огнестрела перейти на гаусс? Всё-таки, помятую о косности мышления советских военных - оружие стреляющее твёрдым боеприпасом, пусть и без помощи пороха, должно быть несколько проще принято и понято.

Вполне возможно, тем более что немецкие наработки по гаусс-оружию под рукой (ЕМНИП же гауссы во всех частях немецкого происхождения), а так как там полная разруха, то и технологию можно невозбранно воровать.

P.s. хотя мне более симпатичны рельсотроны.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант для тех

Вай, а вот мы и получили свой вариант канонного АК-112. Коллега Crusader, браво же ))

Может, в СССР тогда с огнестрела перейти на гаусс?

Ну вполне развитая программа лазерного вооружения заявлена и для СССР. Скорее, ИМХО вероятен вариант, что сначала также военные грезили заменой ручного огнестрела на ручные же лазерные пистолеты и винтовки (ноль отдачи, световая скорость луча, требующая маленьких упреждений, отсутствие влияния гравитации и бокового ветра). Однако потом продвинутые средства СИБ быстро адаптировались к лазерному оружию, снизив его потенциал в качестве вундер-ваффе. Американцы ушли в плазменное оружие, однако с последним связана была целая куча теоретических и практических проблем с его реализацией, а потому СССР предпочел "кинетическое оружие, но в новом исполнении" в виде гаусса/рельсы ... как-то так.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, гауссы были у США и у Германии, да и технология там не такая уж мудрёная - вон, в Яндекс забить - куча самодельных "гауссов" вылазит..)

А вообще, раньше я делал упор на лучевое оружие. Получается связка: лазер+гаусс+лучемёт

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, гауссы были у США и у Германии

По канону таки у Германии и Китая. ;) США скорее углубились в тему плазменного оружия и даже создали его серийные образцы, хотя это было (опять же по канону) той еще задачкой.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По канону таки у Германии и Китая.

Ну, в третьей части в музее упоминается американская винтовка "Гадюка", шмалявшая урановым болтом, но вот гаусс или рельса - не помню..(

Да и фиг. Лучемёты и Теслу заюзаем в дополнение к лазеру XD

Лучемёт я уже выкладывал, лазер вы сделали, осталось тесла-оружие изобразить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаусс вполне могу изобразить я...)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вай, а вот мы и получили свой вариант канонного АК-112. Коллега Crusader, браво же ))

Шпашыб..) Хотя, к слову, в Викии оный сделан с использованием ствольной коробки SA vz.58

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - конечный и самый коше'гный вариант АК-112:

_AK-112_1.thumb.jpg.56c106bedb699be0914b

Поделиться сообщением

photo123869332_394157702Я на эту тему случайно наткнулся, нашел свою работу АС - 112 2012 (на PopGun.ru) года в яндекс картинках, заинтересовался, вот еще один вариант, более аутентичный 1 Фолу

Изменено пользователем Ян
Забыл вставить изображение

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас