Оружие и предметы

2521 сообщение в этой теме

Опубликовано:

"Пинаю"... ;)))

Плазменное оружие представлено примитивным плазмоливом, выполняющим роль ранцевого огнемёта, при помощи миниатюрного протуберанца (аналого плазменной вспышки на Солнце, токмо более чем полностью послабее :grin: ) - точность аховая. но мощность - огромна.

Лазерное оружие - получило большую распространённость, производятся лазерный пистолет собственной конструкции, возможны импортные Wattz - 1000 ибо СССР и США - дружат супротив Китая.

Гаусс-оружие - отсутствует

Тесла оружие - в разработке (винтовка, мною ;) )

Звуковое оружие - имеется в больших количествах у органов правопорядка и военных

Господствующая технология - атомный реактор или реакторы на "быстрых" нейтронах - термояд признан нерациональным и не эргономичным

Силовая броня имеется двух видов Т-45e - экспортный вариант Т-45d и Т-45r (МТБ-48) - советская, несколько улучшенная и переработанная под советские стандарты версия

Серийное стрелковое ружие применяет патроны "Системы - 9" - 9х25, 9х45 и 9х64мм, экспериментальное - 6х49. Устаревшее - 7.62х39, 7.62х54, 7.62х25, 9х18 и 5х42мм. Специальное оружие "ест" 14.5х54, 14.5х114 и 12.7х108 (потом добавлю ещё)

Бытовые и боевые роботы - присутствуют

Радиационный фон после войны - меньше, гулей - больше( фактически, всё, что южнее Алт. Края - просто кишит гулями)

Нефть закончилась в СССР ещё раньше, чем у Китая и США, но позже. чем в Европе и Ближнем Востоке.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

"Пинаю"... ;)))

тыры-пыры

прям краткий экскурс - спасибо. Ограничения по боеприпасам уже нашел) Нефть кончилась. Понял. Газ?

Тесла оружие - боеприпас? Микрофьюженселл? Тот плазмоган, что я повесил, питается микрореакторами - есть отдельный набросок, могу кинуть. Могу замоделить и большие реакторы для крупного энергетического оружия - требования по типоразмеру какие?

ФЕВ?

Инопланетяне с элиен-бластерами?

Заметил не очень хорошую тенденцию. На набросках явно видна компиляция из элементов существующего сейчас оружия под новыми названиями... Честно говоря - нелепо... Уж или не изменять название первоисходника, или придумывать максимально новые образцы...

ЗЫ. Я олдфаг. Для меня существует только первый и второй фолл. Прелестей новых фоллов совсем не понял. Как-то так. Только олдскул. Только хардкор)

Изменено пользователем red_light

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АК-112 в Фоле - изображён "абы-как" - мною перерисован с использованием деталей от экспериментальных советских автоматов различных схем. Первые Фолы - отвергнуты по причине того, что в плане графики и дизайна - они УГ. Однако. кое-что из них, как видите использовано. Про инопланетян поговорите с Fallouter'ом или с Графом - как появится. Газ - только тот, что в газогенераторных двигателях, боеприпасы к энергооружию - микроядерные батареи стандартного размера из Фола №3.

Реактор нужен для танка Т-12Б, коий я всё никак не соберусь "пропесочить" ибо он, как вы сказали - не оригинален.

Габариты и форму кормовой части танка - скоро выложу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФЕВ/ВРЭ - представлен "культурой АК-74" - "Алое Кольцо", мутагенные свойства несколько ослаблены, ядовитость - тоже. Бактерии нового штамма обожают радиацию. Производные существа от них:

"Кощеи"

"Бегуны"

"Ужас" (в моей разработке ;))) )

Поделиться сообщением

Первые Фолы - отвергнуты по причине того, что в плане графики и дизайна - они УГ.

в плане графики - согласен. В плне дизайна - дадут фору всем своим "потомкам"...

боеприпасы к энергооружию - микроядерные батареи стандартного размера из Фола №3.

они экспортные из штатов? Своих чэчэчэпэшных нема?...

К танкам не придирался. Только к стрелковке... Например - зачем перерисоввывать СВД и называть её иначе... Только что-бы под 9мм?... Ну или рисовать новый автомат с коробкой УСМ от г-3...

К стати, в альтернативном СССР-е автоматы Коробова вполне могли бы заменить линейку АК. И внешний вид у них - как надо, и реального историзма добавят... Вы посмотрите на это - живые 60-е)

1347419787_05-tkb-022p2.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе - могу добавить описание

Добавляйте, оружие очень хорошее.

Тот плазмоган, что я повесил, питается микрореакторами - есть отдельный набросок, могу кинуть.

Выкладывайте.

Коллега red_light, Ваши работы прекрасны, с остальными Вашими работами можно ознакомиться?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо мне показывать то, что у меня на компе уже годков как пять уже есть. Здешним каноном утверждено наличие в СССР до середины 21-го века автоматов серии АК. А у Драгунова - винтовок было дофига, даже автоматы делал. Опять же - здесь приняты модели и дизайн Фола №3 и далее. Частично используются текстуры предыдущих частей. но есть одно "НО" - эти части были про США, а не про СССР.

А оружие, особенно энергетическое и кустарное - выкладывайте, оно нужно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

red_light,я тут.Можете спрашивать про инопланетян.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо мне показывать то, что у меня на компе уже годков как пять уже есть. Здешним каноном утверждено наличие в СССР до середины 21-го века автоматов серии АК. А у Драгунова - винтовок было дофига, даже автоматы делал. Опять же - здесь приняты модели и дизайн Фола №3 и далее. Частично используются текстуры предыдущих частей. но есть одно "НО" - эти части были про США, а не про СССР.

А оружие, особенно энергетическое и кустарное - выкладывайте, оно нужно.

Crusader, не лезьте в бутылку) Что есть на вашем компе - ваше личное дело - так ведь? Я вам показываю работы, валяющиеся на моем компе с 2007-го года - и что с того? И то, что у Драгунова много образцов стрелковки - очевидно. Он инженер оружейник всё же!

Описание попробую добавить. Правда не раньше следующей недели. Других образцов придуманного нет, некоторое время этим не занимался. Хотя сейчас делаю модельку sako rk.95. В принципе - смогу сделать что-нибудь на её основе.

Vx-sXb_ZN5s.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега red_light, Ваши работы прекрасны, с остальными Вашими работами можно ознакомиться?

спасибо конечно)

Оружейных работ особо больше нет - но сейчас возвращаюсь к старому хобби понемногу. Постараюсь выложить что-нибудь энергетическое. Хотя времени не особо много - обещать полного погружения не буду)

red_light,я тут.Можете спрашивать про инопланетян.

вопрос был скорее общего характера - ещё не успел ничего прочитать о них в рамках вашего проекта. Они есть?)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На FN-FAL или HK G3/G41 - похоже.

Я образую из нескольких образцов усреднённый вариант с поправкой на "бредовость" Фола. Так АК-112 "собран" из:

варианта автомата Никонова АСМ (рукоять управления огнём, приклад)

FG-42G (цевьё)

АК-74 - ствол

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Astra Noir на что появился,как Вы думаете?

Поделиться сообщением

На FN-FAL или HK G3/G41 - похоже.

Валмет изначально - финский потомок АКМ-а. Он имеет некоторые сходные с FALом черты - но это только внешне. С Г-3 - ничего общего, кроме условно подходящих магазинов к valmet m-78 ну и калибра, конечно-же(у 78-го!)... По сути - это правильно сделанный АК... Я не очень в курсе, что в этой вселенной с северо-западом, но как трофейные финские винтовки - вполне хороший вариант, хотя и маловероятный...

Я образую из нескольких образцов усреднённый вариант с поправкой на "бредовость" Фола. Так АК-112 "собран" из:

варианта автомата Никонова АСМ (рукоять управления огнём, приклад)

FG-42G (цевьё)

АК-74 - ствол

Воот об этом я и говорю... По устройству - перечисленное - это совершенно разные системы... По этому, для человека мало-мальски разбирающегося в оружии - смотрится как минимум странно........

Да.Astra Noir на что появился,как Вы думаете?

я пока не знаю, что такое чёрная звезда. Но посыл понял - сам почитаю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воот об этом я и говорю... По устройству - перечисленное - это совершенно разные системы... По этому, для человека мало-мальски разбирающегося в оружии - смотрится как минимум странно........

Штурмовая винтовка R91 - имеет роликовый затвор и ест патроны 5.56х45мм - что невозможно в принципе, однако же в Фоле №3 этих винтовок - пруд-пруди, и все стреляют... А про странный внешний вид - я и не такое видел и оно стреляло и воевало. :victory:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штурмовая винтовка R91 - имеет роликовый затвор и ест патроны 5.56х45мм - что невозможно в принципе, однако же в Фоле №3 этих винтовок - пруд-пруди, и все стреляют... А про странный внешний вид - я и не такое видел и оно стреляло и воевало. :victory:

r91 срисована с hk33, которая как раз питается 5.56х45. В чём принципиальная невозможность существования этой винтовки?)......

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не с НК33, а с испанской СЕТМЕ, от которой и ведут род все винтовки серии G.3 и последующие образцы. Пруф предоставлю попозжа ибо захожу с чужого компа.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граф говорил,что концепции шаттлов не было в 60-ых.

Опровергаю.Как раз шаттлы и появились в 60-ые,как концепция.Их собирались отправлять как раз на Марс и Венеру,на которую товарищ Граф решил отправить совершенно непригодные для этих целей сигарообразные ракеты.Да плевать на то,что народ не верил в шаттлы-они эффективней в разы,тем более в такое кризисное время ихнее появление на публике-самый раз.

Так что...Граф должен извинится и запилить апдейт по этому поводу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видел я в одном советском НФ мультфильме гибрид шаттла и ракеты, это где они ещё на Луну летали, а потом там заблудились и их другая ракета прилетела искать... Название забыл, жаль...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотел как лучше - получилось как всегда... Т-12Б:

post-9553-0-94243800-1368262957_thumb.jp

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё ок!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу шаттлов/ракет:

post-9553-0-88587100-1368282350_thumb.jp

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я требую,чтобы шаттлы были.Мне не нравится сигарообразная ракета,которая умеет вставать на ноги.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это видение межзвёздного корабля/шаттла советскими фантастами 50-60-ых годов... "Подкрутить" и как раз сойдёт... см. советский мультфильм "Полёт на Луну"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохой шаттл значит.Технически неудобен.Нужно,чтобы он был как самолёт с вертикальным взлётом(благо в Fallout это можно сделать).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нихреновые у вас запросы!? :shok: Может вам ещё вот это, подавай:

post-9553-0-26016700-1368285725_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас