Fallout-болталка

742 сообщения в этой теме

Опубликовано:

fuuuuuck.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И потом , пироксилин - это есчо далеко не бездымный порох ( более того , как собственно порох практически неприменим ) .

Но на его основе в конце 19-го века и получили бездымный порох, если я не ошибаюсь?.. :sorry:

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Советский десантный лёгкий танк ПТ-59:

post-9553-0-80584600-1373027370_thumb.gi

Масса 15.8 тонн

Экипаж 3 человека

Вооружение 57мм автоматический гранатомёт "Заря" и два 14.5мм пулемёта ПКП или два гатлинг-лазера. Боекомплект 369 осколочно-фугасных и бронебойных гранат, по 500 патронов на пулёмет. В варианте с энергооружием - гатлинг-лазеры запитывались от реактора танка, де-юро имели неиссякаемй боекомплект.

Силовая установка - два ядерных двигателя АДА-225 (225 кВт) - советского производства и американский "Крайслус" на 588-589 кВт. Первый - приводит в действие - два соосных вентилятора на корме танка, что нагнетают воздух под его днище, создавая эффект воздушной подушки. Второй - приводит в движение ведущие звёздочки ходовой части и обеспечивает передвижение и манёвренность машины на плаву и на суше.

Время непрерывной работы двигателя 425 и 650 часов (без учёта перегрева)

Максимальная скорость 112 км/ч на воде и до 96 км/ч - на суше.

Бронирование лоб 80+15+30 борт 30+15 корма 20 башня 120/60+30 крыша/днище 15+5

Подробнее - чуть позже... :grin:

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос может несколько не по теме, но есть ли где нибудь информацию об остальном мире? О Австралии,Индии, Индонезии, Африки, ЮА и прочем? Им тоже досталось или пронесло(ИМХО вряд ли на них стали бы тратить ОМП)? Если с ними ничего не случилось, то почему они не начали восстановление цивилизации?

У них нефть закончилась раньше, чем у всех остальных. Сначала нефть кончилась в Европе, затем на Ближнем Востоке, затем в СССР... Последнее месторождение её - близ Анкориджа осталось. Только там фонит страшно и холодно аж жуть...

А всякие Австралии и иже с ними - скорее всего ещё до 2077 года - скатились в сраное говно и полный стимпанк со всеми вытекающими...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Crusader,картинку можно более чётку.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя. Ибо нету. СССР. Секретно. За вами и так уже выехали... ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе.

А теперь серьёзно-я РЕАЛЬНО не вижу что на картинке.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьёзно - нормальных фото - сам не нашёл. Это "Объект 760", есть только фото с кормы, носа и в "анфас"... :sorry:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масса 15.8 тонн

Силовая установка - два ядерных двигателя АДА-225 (225 кВт)

Бронирование лоб 80+15+30 борт 30+15 корма 20 башня 120/60+30 крыша/днище 15+5

Или осетра надо урезать , или медведя откармливать .

Броня , как понимаю - люминь ?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Сталь+алюминий реальная масса была - 5.4 т... И движок для "интенсивного" передвижения - около 800л/с (588-589кВт)

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Опубликовано:

otvaga2004_bm12_14.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он. :good:

post-9553-0-95569200-1373030095_thumb.jp

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребятки, расслабтесь - фоллаут - игровой мир. в нем роботы после 50 лет после ядерной войны фунциклируют (я кстати так ине понял, на каком принципе летают маленькие шарообразные роботы в третьей части...), мозги в банках живут, из скороварки можно снайперскую винтовку собрать.. я прекрасно понимаю что В НАШЕМ мире и в НАШЕЙ физике все это не работоспособно, по крайней мере на заявленных технологиях...тут же главное чтоб вписывалось в мир - если в него вписывается урановая батарейка весом 4-6 кг с мощностью 200 кВт и емкостю пот миллион амперчасов- значит так оно и есть...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пытался это объяснить на примере ядерной батарейки в Приме,но меня не услышали.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пытался это объяснить на примере ядерной батарейки в Приме,но меня не услышали.

Я услышал, но лампочка - это не винтовка. Повторю ещё раз - более мощная и менее скорострельная (чуть более чем совсем) винтовка Гаусса - "растягивает" одну МЯ батарею на максимум 5 выстрелов. Вывод - либо другая батарея (что возможно) либо несколько оных.

Атомный микрореактор - мной не оспаривался.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам схема-берём то самое потенциальное орудие,сзади будет рюкзак с микрореактором.Как только микростержни будут истощены,рюкзак снимается и стержни заменяются на новые.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам схема-берём то самое потенциальное орудие,сзади будет рюкзак с микрореактором.Как только микростержни будут истощены,рюкзак снимается и стержни заменяются на новые.

Т.е. получаем как в "старые-добрые времена" - двух номеров пулемётного расчёта, пулемётчика и второго номера, что таскает микрореакторы в количестве 2 штук. Больше - не поместится, да и тяжеленные они. Считая, что расчёт пулемёта ДП имел боекомплект в три диска - 3х47=141 патрон + 47 в пулемёте - итого - 188 патронов, то выстрелов 1000-1100 на один реактор.

Почему два реактора? В бою - замена стержней - долго и небезопасно. Опосля боя, ЧМО'шники - зарядят.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыл крышку реактора,выкинул корзинку со стержнями,вставил новую.В чём проблема,я не понимаю?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАДИАЦИЯ. ПЫЛЬ. ГРЯЗЬ. ВЛАГА.

Это же вам не МG-42 и не ДПМ... :nono:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыл крышку реактора,выкинул корзинку со стержнями,вставил новую.В чём проблема,я не понимаю?

Вам рассказать , как выполняется процедура замены ТВЭЛ-ов на современных АЭС ? И почему - именно так ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Crusader,ладно,я не прав,пусть будет расчёт с двумя реакторами на ствол.

Tungsten,послушаю,ибо в подробности не вдавался.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю,ибо в подробности не вдавался.

В двух словах - исключительно дистанционными методами , так как отработанное топливо жутко фонит .

И второе - в стерильных условиях , ибо любое загрязнение активной зоны крайне нежелательно по многим причинам ( активация загрязнений нейтронным полем - основаная причина повышенного фона теплоносителя ) .

Так что , смена пакетов ТВЭЛ ( если реактор тепловой ) - только в специальном помещении дистанционно управляемыми манипуляторами .

Хотя , я вообще с трудом представляю , что такое "микрореактор" ...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микрореактор в Фоле №2 - весит примерно 2.25 кг и обеспечивает 50 выстрелов - данные с Fallout.Wikia. В неканоничном Fallout Tactics - 4.56 кг. Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У так это у них,а у нас другое оружие.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас