Опубликовано: 9 Feb 2012 (изменено) Престес, ну Вы ведь можете большее, чем пересказывать райкомовские байки для пионерского актива. Зачем же размениваетесь на унылую пропаганду? Если вы не заметили, собственно в этой пропаганде коллега и видит главную цель своего пребывания на форуме. Изменено 9 Feb 2012 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2012 >Если вы не заметили, собственно в этой пропаганде коллега и видит главную цель своего пребывания на форуме. Цель ли? Может, просто средство заработка? (Мы, скептики, - такие циники... Ну ничего святого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2012 Цель ли? Может, просто средство заработка? Одно другому не мешает) Хотя я с трудом представляюю кто будет платить за пропаганду левацких, просоветских и ура-патриотических ( все в одном флаконе) идей на ФАИ. Обычно тут люди это делают добровольно и с песней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2012 Сволочи. нечего святого. Сидите, небось контрабандное грузинское (спасибо товарищу Путину, запретившего его импорт в Россию) попиваете, закусываете натовскиы сыром (редкая гадость скажу я вам. и недоработка Путина не запретившего его импорт в Россию). А у человека небось детишки без молочишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2012 Хотя я с трудом представляюю кто будет платить за пропаганду левацких, просоветских и ура-патриотических ( все в одном флаконе) идей на ФАИ. Обычно тут люди это делают добровольно и с песней) Только крайне желательно - не в этой теме. Здесь еще раз прошу высказываться в контексте Кубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 Честно говоря коллеги, долго думал отвечать ли вообще на Ваш политфлейм столь же бессмысленный, сколь и жалкий. Но подумал что один раз лучше ответить чтобы расставить точки над " i " и раздать "всем сестрам по серьгам. " И ещё вопросец: Я вот постоянно слышу такие эпитеты "поцтреот", "совок", "левак" итд. Эпистолярный жанр кляузы я глубоко презираю, так что жалоб конечно не пишу, но вопрос у меня остается: Никто не возражает если я начну применять эпитеты вроде "либераст", "подпиндосник" или "фашистский тролль"? Или это станет основанием для бана? Администрация ФАИ не против чтобы я или кто то ещё так же эмоционально окрашивал речь? Или всё таки воздержимся от такой терминологии, но только в порядке взаимности? Жду аргументированного ответа модераторов на этот назревший давно вопрос. Заранее приношу извинения за то что спрашиваю публично, а не кулуарно, так как считаю что такое разьяснение правил должно быть известно не только участникам дискуссии, но и простым читателям ФАИ. Сидите, небось контрабандное грузинское (спасибо товарищу Путину, запретившего его импорт в Россию) попиваете, Грузинское не пил и до Путина, и после Путина, и даже бы без запрета Путиным. Русская пословица: "В доме врага горек хлеб." Хотя если конечно будет трофейный, то тут возможны варианты, но есть вино намного лучше грузинского. Если вы не заметили, собственно в этой пропаганде коллега и видит главную цель своего пребывания на форуме. А вот этого от Вас коллега не ждал. Не в силу того что мы с Вами принципиальные политические противники, а в силу того что откровенной ... за Вами не замечал. Просто просмотрите мои темы (хоть названия) и увидите что тем про СССР и мировое революционное движение там меньшинство. И например темы про "Кубу-курорт" или "Идеальный СССР" были созданы совсем не мной, я лишь принял в них посильное обсуждение на равных условиях с другими коллегами. Цель ли? Может, просто средство заработка? Вы вспомните ещё тех "хакеров-сталинистов" которые взломали правительственные серверы и приписали голоса Сталину в "Имя России". Я кстати был бы только рад от наличия у сталинистов таких технических возможностей. Но увы всё банальнее коллега. Масса народа уже не ведется на тупую Антикоммунистическую пургу из журнала "Огонек" подшивки 1990 года, так что таких как я будет больше и больше. И если я услышу опять голословные обвинения СССР в стиле власовско-белогвардейской пропаганды, то вынужден буду сказать своё слово по этой теме, если больше это некому будет сделать. Сделаю это спокойно, по возможности без оскорблений, как и до этого воздерживался. И даже если произвольно забанят, то я или другие люди буду приходить к Вам с разных адресов и под разными именами. Или это буду не я, а другие, но в антикоммунунистический междусобойник ФАИ уже не превратиться никогда. Потому что ФАИ - это независимый ресурс, а не узкополитическя тусовка, и политфлейм по темам 20 века неизбежен, к сожалению, ибо темы для каждого сугубо личные, а не судьба ранних Капетингов например. Я вообще коллеги всегда считал что оппонентам нужно всегда дать свободу слова, выссказаться полностью. Они сами наговорят столько интересного о своём образе мыслей, в чем никто даже не придумает их в этом обвинить. Общество меняется коллега Тень Дуба, и монополии на ФАИ у Вас нет. Вы сказали своё, я своё- на том и разошлись. Вы не читаете по утрам советские газеты и "тупую совковую пропаганду", а у меня нет желания читать антисоветские газеты. И в этом мы никогда не сойдемся. Дело не в незнании фактов, а в нежелании их признавать (соотвественно Вами или мной), так что живем мы действительно в разных реальностях. Вот Вы постоянно, в большинстве тем начинаете "это бред, это невозможно!". Ну напишите свои новые темы-шедевры, вместо критиканства чужих. Я что ли Вам этого не даю делать? А там естественно и покритикуем как Вы это долго делали. А для унылого флуда, требования ссылок на "то что не верблюд" и написания друг другу "+1" в каждой следующей теме - это и электронный бот может. А Вы человек с хорошим, как я гляжу, советским высшим образованием и немалым жизненным опытом, значит Вы не можете не знать некоторых исторических фактов. Значит Вы просто их в упор не хотите признавать - Ваше право. Но я про них писал и писать буду. Так что до новых встречь граждане в следующих темах! За сим считаю что свою позицию пояснил доходчиво, постараюсь воздержаться от дальнейшей дискуссии в этой теме, ибо надоело, есть дела и поинтереснее, если не увижу снова "игры в одни ворота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 Престес,поддержу вас. Я ненавижу "граждан мира", плюющих на могилы дедов. Люди шли в бой "За Родину, за Сталина!" не потому, что обожали Иосифа Виссарионовича, а потому, что Сталин в это время был ЛИДЕРОМ страны. Сталин произносил речи - что враг будет разгромлен. Даже в самое трудное время. А когда лидер страны уверен в победе - эта уверенность переходит к всем. Беда Николая Второго была в том, что он НЕ УМЕЛ произносить зажигательных речей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 И если я услышу опять голословные обвинения СССР в стиле власовско-белогвардейской пропаганды, то вынужден буду сказать своё слово по этой теме, Борьба с "власовско-белогвардйской пропагандой" на уровне "Куйбышев(Саратов)" и "Джунковский - основатель советской разведки" сама по себе немало забавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 Престес,поддержу вас. Я ненавижу "граждан мира", плюющих на могилы дедов. Люди шли в бой "За Родину, за Сталина!" не потому, что обожали Иосифа Виссарионовича, а потому, что Сталин в это время был ЛИДЕРОМ страны. Сталин произносил речи - что враг будет разгромлен. Даже в самое трудное время. А когда лидер страны уверен в победе - эта уверенность переходит к всем. Беда Николая Второго была в том, что он НЕ УМЕЛ произносить зажигательных речей... Благодарю коллега. Мне тоже дорога честь страны (И в дохристианский, и в имперский, и в советский периоды). А относительно обвинений коллег в "поцтреотизме", то почту это за комплимент. Для меня национальное и социальное неразрыно связаны, одно без другого утрачивает смысл и подлинность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 Грузинское не пил и до Путина, и после Путина, и даже бы без запрета Путиным. Русская пословица: "В доме врага горек хлеб." Хотя если конечно будет трофейный, то тут возможны варианты, но есть вино намного лучше грузинского. БРЕД Поцреотизм Детектед Просто просмотрите мои темы (хоть названия) и увидите что тем про СССР и мировое революционное движение там меньшинство. А если сосчитать? Вы вспомните ещё тех "хакеров-сталинистов" которые взломали правительственные серверы и приписали голоса Сталину в "Имя России". Я кстати был бы только рад от наличия у сталинистов таких технических возможностей. Но увы всё банальнее коллега. Масса народа уже не ведется на тупую Антикоммунистическую пургу из журнала "Огонек" подшивки 1990 года, так что таких как я будет больше и больше. И если я услышу опять голословные обвинения СССР в стиле власовско-белогвардейской пропаганды, то вынужден буду сказать своё слово по этой теме, если больше это некому будет сделать. Сделаю это спокойно, по возможности без оскорблений, как и до этого воздерживался. И даже если произвольно забанят, то я или другие люди буду приходить к Вам с разных адресов и под разными именами. Или это буду не я, а другие, но в антикоммунунистический междусобойник ФАИ уже не превратиться никогда. Потому что ФАИ - это независимый ресурс, а не узкополитическя тусовка, и политфлейм по темам 20 века неизбежен, к сожалению, ибо темы для каждого сугубо личные, а не судьба ранних Капетингов например. Я вообще коллеги всегда считал что оппонентам нужно всегда дать свободу слова, выссказаться полностью. Они сами наговорят столько интересного о своём образе мыслей, в чем никто даже не придумает их в этом обвинить. БРЕД Общество меняется коллега Тень Дуба, и монополии на ФАИ у Вас нет. Вы сказали своё, я своё- на том и разошлись. Вы не читаете по утрам советские газеты и "тупую совковую пропаганду", а у меня нет желания читать антисоветские газеты. И в этом мы никогда не сойдемся. Дело не в незнании фактов, а в нежелании их признавать (соотвественно Вами или мной), так что живем мы действительно в разных реальностях. То что ВЫ живете в другой реальности у меня сомнений НЕТ, осталось понять насколько эта реальность Бредова. Вот Вы постоянно, в большинстве тем начинаете "это бред, это невозможно!". Ну напишите свои новые темы-шедевры, вместо критиканства чужих. Я что ли Вам этого не даю делать? А там естественно и покритикуем как Вы это долго делали. А для унылого флуда, требования ссылок на "то что не верблюд" и написания друг другу "+1" в каждой следующей теме - это и электронный бот может. А Вы человек с хорошим, как я гляжу, советским высшим образованием и немалым жизненным опытом, значит Вы не можете не знать некоторых исторических фактов. Значит Вы просто их в упор не хотите признавать - Ваше право. Но я про них писал и писать буду. Так что до новых встречь граждане в следующих темах! За сим считаю что свою позицию пояснил доходчиво, постараюсь воздержаться от дальнейшей дискуссии в этой теме, ибо надоело, есть дела и поинтереснее, если не увижу снова "игры в одни ворота". Игрой в одни ворота занимаются поцреоты. Престес,поддержу вас. Я ненавижу "граждан мира", плюющих на могилы дедов. Люди шли в бой "За Родину, за Сталина!" не потому, что обожали Иосифа Виссарионовича, а потому, что Сталин в это время был ЛИДЕРОМ страны. Сталин произносил речи - что враг будет разгромлен. Даже в самое трудное время. А когда лидер страны уверен в победе - эта уверенность переходит к всем. Беда Николая Второго была в том, что он НЕ УМЕЛ произносить зажигательных речей... НЕ ВРИТЕ!!! Люди шли в бой "За Родину" Благодарю коллега. Мне тоже дорога честь страны (И в дохристианский, и в имперский, и в советский периоды). А относительно обвинений коллег в "поцтреотизме", то почту это за комплимент. Для меня национальное и социальное неразрыно связаны, одно без другого утрачивает смысл и подлинность. Все Бредовее и Бредовее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 (изменено) sergey289121 Та-ак. Смотри там и узнаешь многое о своих дедах http://podvignaroda.mil.ru/ Они наверняка в могилах переворачиваются - для них патриотизм не был пустым словом! Изменено 10 Feb 2012 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 БРЕД Поцреотизм Детектед Забавно коллега, Вы видимо считаете слово патриотизм ("поцтреотизм" на Вашем жаргоне) ругательством или уничижающим эпитетом. А я вот считаю похвалой. Ну разные мы что тут поделаешь, и потому оценки одного явления у нас диаметрально противоположные, так что спорить просто не о чем. Всё равно что о вкусах. Вот если бы мы с Вами устройство более рациональное машины обсуждали, то был бы смысл, а так - просто флудить мне не интересно. Вы кстати другие слова кроме "бред" знаете? А то это похоже Ваш единственный ответ. Или больше вообще сказать было нечего. Как уныло то. НЕ ВРИТЕ!!! Люди шли в бой "За Родину" Ага, и японцы "за Нихон!", а не за Божественного Тэнно". И немцы только "за Фатерланд!", а при упоминании Фюрера плевались что ли? Ну не смешите, во время тотальной и идеологической войны всегда государство персонифицируется в Главкоме. Да я и не настаиваю, пускай многие и не "за Сталина", главное чтобы "за Родину!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 между прочим у дореволюционной Российской Императорской Армии был обычен такой клич - Умрем за царя! Еще - За Веру, Государя, Отечество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 между прочим у дореволюционной Российской Императорской Армии был обычен такой клич - Умрем за царя! Еще - За Веру, Государя, Отечество! В последний раз прошу всех споры о патриотизме вести в отдельной ветке. ЗДЕСЬ ТЕМА О СОВЕТСКОМ ТУРИЗМЕ НА КУБЕ!!!!Кто не понимает, будь он красный, белый или пятнистый - буду вынужден объясняться уже по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 (изменено) левацких, просоветских Левацкие - не просоветские, а антисоветские, ибо марксизм-ленинизм может быть только одного, московского извода, а все остальные - это оппортунизм и ревизионизм, от маоизма до евро-коммунизма Железной рукой дадим отпор пещерным левакам-антисоветчикам ! Изменено 10 Feb 2012 пользователем Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 Да тут уже любую идеологию бы поддержали в Карибском регионе,и вуду и религию ацтеков и богов древнего Египта,если бы это как-то США было неприятно и опечалило бы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2012 Цель советского туризма на Кубе - не "опечалить США", а развивать свое, чтоб было "не хуже, а лучше, чем у них". А "опечалить" уже попытались, наставив ракеты. Все, баста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Feb 2012 Ага, и японцы "за Нихон!", а не за Божественного Тэнно". И немцы только "за Фатерланд!", а при упоминании Фюрера плевались что ли? Ну не смешите, во время тотальной и идеологической войны всегда государство персонифицируется в Главкоме. Да я и не настаиваю, пускай многие и не "за Сталина", главное чтобы "за Родину!" между прочим у дореволюционной Российской Императорской Армии был обычен такой клич - Умрем за царя! Еще - За Веру, Государя, Отечество! Вот именно! За титул а НЕ за конкретного человека кто этот титул носит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2012 Опять от АИ рожки да ножки, но зато политдискуссия в лучших худших ее проявлениях, и все в Главном :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах