Опубликовано: 27 Feb 2012 Там нет пунктов - Не по карману! Его и реале нет. Алкоголь дешев. Ничего подобного! Как там в анекдоте: Жена с мужем разводится. Судья её спрашивает: - По какой причине? - Он пьёт! - А когда вы за него выходили, он пил?!... - Пил. - Так что ж вы за него вышли?!... - Я думала, что если он пьёт, то у него есть на что пить.... и Не по моему вкусу! Второй сверху. А если нет ничего по конкретным вкусам конкретного человека?!.... Ни "Совиньона", ни "Виорики", ни "Массандры", ни "Золотого оленя", ни тем более настоящего крымского КВВК.... Ни хорошего советского плодовоягодного - оно далеко не всё было гадостью..... Ни даже тех самых советских портвейнов.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2012 (изменено) >А если нет ничего по конкретным вкусам конкретного человека?!... Значит, не очень хочется. Иначе работает универсальный алгоритм: 1)Сходите в магазин подороже (можно по Сети, прямо к производителю). 2)Ну или - делайте сами. Изменено 27 Feb 2012 пользователем Тень Дуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2012 Примерно я понял возражения на запрет распития в общественных местах - Тень Дуба Нельзя отнимать алкоголь у пьющих с голодухи. Это государство спаивает - оно должно и терпеть. Это фашизм! дим 999 Это нельзя запрещать - это практически физкультура! ( ну там - от скамейки за угол и тд). Своя логика в этом есть - скоро алкаши физкультурники начнут избавлять генофонд нации от своих генов устраивая заплывы в один конец... Каковы будут возражение на мое второе гениальное предложение - медицинские услуги для нетрезвых - платные . Лечение болезней вызванных алкоголем ( заодно - и любое осознанное членовредительство) - платное. Вождение машины в нетрезвом виде - пожизненное лишение прав ( кроме уголовного преследования) - и конфискация авто. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2012 Лечение болезней вызванных алкоголем ( заодно - и любое осознанное членовредительство) - платное Или алкоголь, или что-то осознанное. Нет, я, разумеется, слышал про алкашей, которые себе по пьяни что-нибудь оттяпали, но они все были невменяемы похлеще той "аццкой белочки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2012 Или алкоголь, или что-то осознанное. Нет, я, разумеется, слышал про алкашей, которые себе по пьяни что-нибудь оттяпали, но они все были невменяемы похлеще той "аццкой белочки"... Это имеется в виду - вист табличка "Нырять запрещено" (или Купаться запрещено)- находится человек который и без алкоголя лихость показать задумает. Лечение полученных при этом травм - за его собственный счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах