Опубликовано: 31 Mar 2013 Вы, как русский, здесь при том, что ваша страна находится в состоянии идеологической войны с Украиной.Это вы так считаете, возможно еще кто-то. Ради бога, ведите свою пропаганду, глядишь вам посчастливится переписать учебник истории России. Я не считаю, что Россия находится в состоянии какой-либо войны с Украиной, и вам не удастся переубедить меня, ни возраст, ни воспитание, ни образование (мои) не позволят.Проблема как раз в том, что из-за предательской политики Путина много людей в РФ просто не знают что раньше вместо независимой Украины, была Малороссия, часть России. А вместо украинцев, малoроссы, часть русского народа. Приплюсуйте сюда предательскую политику Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина, Медведева. Так будет правильнее, согласно вашим воззрениям.У России есть такая идеология : Москва - Третий Рим, два рима падоши, четвертому - не бывать !Это идеология Московии, а не России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 Наш народ-русин - Руси-сын. Наша русскость не моложе Карпат...И это за пол века до Фоменко, Бушкова и прочих Задорновых! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 Карпаторусский народ с великим терпением и болью сердца переносил все это, ожидая своего спасения именно от Москвы... Наш народ-русин - Руси-сын. Наша русскость не моложе Карпат... Только тем и можно объяснить эту несказанную радость при встрече русской Красной армии.. Сталин заставил Карпаторусский народ стать украинцами. Уж лутше эта земля осталась бы в составе Чехословакии Я не считаю, что Россия находится в состоянии какой-либо войны с Украиной, и вам не удастся переубедить меня, ни возраст, ни воспитание, ни образование (мои) не позволят. Коллега, если вы не верите мне, посмотрите хотя бы на Мазепу и Грушевского на украинских деньгах, на украинские учебники истории. Вы увидите, что Украина ведет идеологическую войну против России. Если вы не считаете это войной, значит вы согласились с врагом. Это ваше право, но я с этим не согласен. Приплюсуйте сюда предательскую политику Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина, Медведева. Так будет правильнее, согласно вашим воззрениям. Да, с этим я согласен Эти лидеры тоже предатели. Отличие советских лидеров от Ельцина, Медведева и Путина в том, что в состав СССР входили и РСФСР и УССР. Так что у Брежнева было хоть какое то оправдание предательству, ведь этим он сохранял СССР. А вот у президентов РФ даже такого оправдания нет, так как и РФ и Украина независимые страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 (изменено) Сталин заставил Карпаторусский народ стать украинцами. Уж лутше эта земля осталась бы в составе Чехословакиисказано же, как раз чехи их "украинизировать" и начали Изменено 31 Mar 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 Хрущев и Брежнев вообще с Украины. Медведев и Путин никогда никакой властью над Украиной не располагали. Сталин хотел включить Украину в состав РСФСР, но оказался слаб в решающий момент. А потом поезд уже ушел...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 сказано же, как раз чехи их "украинизировать" и начали Да, но у чехов не было НКВД. При Сталине укранизация происходила намного быстрее Медведев и Путин никогда никакой властью над Украиной не располагали. Они располагали властью над министерством образования РФ и над государственными Телевидением и Радио в России. Они могли и должны были использовать это для идеологической войны с Украиной. Но вместо защиты России от врага, Путин и Медведев предали Россию, предали русских солдат, которые воевали против Украины в Северную войну и в ПМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 В Северную войну большая часть украинских казаков осталась с Петром. Единственное что я вижу из ваших писаний ---- это стремление окончательно разорвать связь России с Украиной. Хватит поддерживать бандеровцев!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 (изменено) В Северную войну большая часть украинских казаков осталась с Петром. Не украинских, а малороссийских. Единственное что я вижу из ваших писаний ---- это стремление окончательно разорвать связь России с Украиной. У меня стремление чтобы Путин защищал Россию в идеологической войне. Если для сохранения связи России и Украины необходимо предательство памяти русских солдат, то пусть этой связи не будет. Хватит поддерживать бандеровцев!!!! Ваша позиция ближе к бандеровской, чем моя. Вы за то, чтобы в РФ согласились с большой частью бандеровской пропаганды. Изменено 31 Mar 2013 пользователем witgeft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 witgeft,ваша позиция, если это действительно позиция, - чистая демагогия. Не надо представлять русских идиотами из клиники, которые глотают таблетки и преданно смотрят на мордоворотов в белых халатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Mar 2013 Тема закрыта. Коллеги, напоминаю, что правила о "заведомо ложных" никто не отменял. Вне зависимости от идеологических предпочтений. Придется, видимо, подойти к этому вопросу жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах