Опубликовано: 8 Sep 2016 А Сухумъ сойдет?если в дореволюционной транскрипции то наверно пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2016 СухумиПринципиальный вопрос(но с некоторым националистическим душком),нет?Впрочем-как Вам будет угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2016 Полагаю.определенного влияния России в данном вопросе все-таки избежать не удастся...Но вероятно также и некоторое влияние "французскости" на будущие(по крайней мере,на конец 19 века) грузинские курорты?Что-нибудь из Ниццы,из Канн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2016 Чего подумал...А не будет ли целесообразнее перенести последние посты в тему про развитие санаторно-курортного дела в Грузии(в разделе "экономика" есть тема)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2016 Принципиальный вопрос(но с некоторым националистическим душком),нет?нет, на советских картах тоже был Сухуми же не так ли? если абхазское название то город называется АкуаСухуми же производное от старо-грузинского Цхуми можно вообще совсем древнее Диоскури ))) А не будет ли целесообразнее перенести последние посты в тему про развитие санаторно-курортного дела в Грузии(в разделе "экономика" есть тема)?Можно я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2016 на советских картах тоже был Сухуми же не так ли?На дореволюционных-Сухум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2016 На дореволюционных-Сухум...все таки Сухумъинтересно как на картах до 1800 г. былокстати надо в этой АИ Сухуми переименовать в Цхумкала например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2016 На дореволюционных-Сухум...вот нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2016 Чего подумал...А не будет ли целесообразнее перенести последние посты в тему про развитие санаторно-курортного дела в Грузии(в разделе "экономика" есть тема)?согласен, только технически не знаю как это сделать наверно процитирую туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах